Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте блок питания

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Онлайн
Реакции
1,696
Всем привет! В связи с тем, что я приобрел новую видеокарту, мой нынешний блок питания на 450 ватт работает в упор по энергопотреблению и издает звук скрежета при высоком фпс, в основном такое происходит на загрузочных экранах и в меню ( что странно, такое не во всех играх ). Нужен блок питания на 550-700 ватт, желательно не особо дорогой, посоветуйте какой можно взять.

1671106989142.png

Суки, я покупал за 6к...

Всем привет! В связи с тем, что я приобрел новую видеокарту, мой нынешний блок питания на 450 ватт работает в упор по энергопотреблению и издает звук скрежета при высоком фпс, в основном такое происходит на загрузочных экранах и в меню ( что странно, такое не во всех играх ). Нужен блок питания на 550-700 ватт, желательно не особо дорогой, посоветуйте какой можно взять.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

какая у тебя система? Вытягивает, все нормально? Посторонних звуков при нагрузке на видеокарту не издает?
1660 супер на i5 и две плашки по 8 гб. Сторонних звуков не наблюдается даже при запуске системы. Работает, как часы. В играх грузит не больше ~600-680. При высокой нагрузке так же тихо. По первой покупке может иногда щелкать кондер. Это не проблема и после недельного использования щелчки прекращаются (блок расходился и все гуд). Сертификат (хоть и бронзовый) внушает доверие

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

не особо дорогой это сколько? xpg pylon/mwe bronze/pm800/pq750
Ещё бы знать что у тебя за система...

Последнее редактирование:
Aerocool AERO BRONZE 550W ATX

а как вам такой блок питания?
Не знаю за 500 ватник но у меня 850 ват от коугара
По отзывам дерьмо редкосное
Иногда подшипник издает еле слышимый звук но работает все корректно
Так же можешь в рассмотрение взять блоки питания от термолтейков
Дипкулы мусор
Corsair мусор, был 750 ватник, отжил последние дни, ему был год и начал максимально дико отмирать подшипник.
За другие не шарю

Пойдет но лучше взять что-то типо
или такую-же модель но на 500W и дешевле на 200р.По качеству чуть новее элементная база и провода будут лучше смотрется.
Не знаю за 500 ватник но у меня 850 ват от коугара
По отзывам дерьмо редкосное
Иногда подшипник издает еле слышимый звук но работает все корректно

Так же можешь в рассмотрение взять блоки питания от термолтейков
Дипкулы мусор
Corsair мусор, был 750 ватник, отжил последние дни, ему был год и начал максимально дико отмирать подшипник.
За другие не шарю
Дипкулами хоть раз пользовался? Нормальными? - Не думаю.
У меня кугар, неплохие но дерьма навалом, корсар тоже самое.

Пойдет но лучше взять что-то типо
или такую-же модель но на 500W и дешевле на 200р.По качеству чуть новее элементная база и провода будут лучше смотрется.

Дипкулами хоть раз пользовался? Нормальными? - Не думаю.
У меня кугар, неплохие но дерьма навалом, корсар тоже самое.
Дипкулом пользовался брат, перешёл на термолтейки
Друзья говорят дипкул хуйня
В инте отзывов дохуя что дипкул хуйня
Коугар тоже в инете написано что дерьмо
Пока взял и не жалею
Взял бы лучше термолтейк но увы, в моем городе его не оказалось, надо были ждать 3-4 дня пока приедет а ждать мне было лень
Из минусов у кугара провода жесткие

Нужен блок питания на 550-700 ватт, желательно не особо дорогой, посоветуйте какой можно взять.

be quiet!, линейка Pure Power, либо SilverStone ET700-MG.
Второй вариант будет дешевле по идеи.