Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте блок питания

а как вам такой блок питания?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хуйня
be quiet!, линейка Pure Power, либо SilverStone ET700-MG.
Второй вариант будет дешевле по идеи.
Биквайт оверпрайс, за эти деньги pq###m есть с начинкой сисоника
Не все
Дипкулом пользовался брат, перешёл на термолтейки
Друзья говорят дипкул хуйня
В инте отзывов дохуя что дипкул хуйня
Каким именно? pq/pm/ещё вроде dq норм линейки, остальное да дерьмо

Всем привет! В связи с тем, что я приобрел новую видеокарту, мой нынешний блок питания на 450 ватт работает в упор по энергопотреблению и издает звук скрежета при высоком фпс, в основном такое происходит на загрузочных экранах и в меню ( что странно, такое не во всех играх ). Нужен блок питания на 550-700 ватт, желательно не особо дорогой, посоветуйте какой можно взять.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продажи прекращены
да похуй, найди ксас где нибудь, лучше за такие деньги ты не найдешь, пидорасы которые сейчас будут меня критиковать - автоматически не правы

Дипкулом пользовался брат, перешёл на термолтейки
Друзья говорят дипкул хуйня
В инте отзывов дохуя что дипкул хуйня
Коугар тоже в инете написано что дерьмо
Пока взял и не жалею
Взял бы лучше термолтейк но увы, в моем городе его не оказалось, надо были ждать 3-4 дня пока приедет а ждать мне было лень
Из минусов у кугара провода жесткие
Но конечно все они не держали в руках нормальные голдовые БП от дикпула с японскими кондерами.

Всем привет! В связи с тем, что я приобрел новую видеокарту, мой нынешний блок питания на 450 ватт работает в упор по энергопотреблению и издает звук скрежета при высоком фпс, в основном такое происходит на загрузочных экранах и в меню ( что странно, такое не во всех играх ). Нужен блок питания на 550-700 ватт, желательно не особо дорогой, посоветуйте какой можно взять.
Можешь от би квайтов чето посмотреть, можешь какой то куллер мастер взять. Лично у меня pure power fm на 650, пользуюсь 1.5 года

УК РФ Статья 222.1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств
представь, как твой блок питания внезапно является причиной теракта заготовленным участниками секты КСАС
1671138413547.png

до 3-4к желательно какой нибудь
я тебе скинул самый оптимальный блок, даже для дальнейших апгрейдов до той же самое ртх+горячий проц, тебе его хватит, можешь ещё отзывы почитать