Уверен что не мой, или как минимум фиксанутый / сложный, а так ок, делай темуМогу бесплатно фикс рассказать :)
И да могу фикс и на sandboxie рассказать и про другой песок и да да, это бесплатно :D
Чуть позже может темку сделаю с минимальным хайдом :)
Ну я примерно этого и ожидал, темку сделаю с другим песком (он немного баганый а так запускается все изи) за 5 мин можно все 10 акков на изи запуститьУверен что не мой, или как минимум фиксанутый / сложный, а так ок, делай тему
Аваст?Ну я примерно этого и ожидал, темку сделаю с другим песком (он немного баганый а так запускается все изи) за 5 мин можно все 10 акков на изи запустить
наверное енто авастНу я примерно этого и ожидал, темку сделаю с другим песком (он немного баганый а так запускается все изи) за 5 мин можно все 10 акков на изи запустить
Надо понимать что парень воздух продаетэнто скум,доньт брать плиз
пили тему хочу вертигой занатся ыМогу бесплатно фикс рассказать :)
И да могу фикс и на sandboxie рассказать и про другой песок и да да, это бесплатно :D
Чуть позже может темку сделаю с минимальным хайдом :)
бабки = и получаешь от меня манул по вертиго и саппорт 24/7 )пили тему хочу вертигой занатся ы
за паб платить? ты гонишьбабки = и получаешь от меня манул по вертиго и саппорт 24/7 )
рофл,ну найди)))за паб платить? ты гонишь
Пруфы? Раз такой умный сам додумайсяэнто скум,доньт брать плиз
Какие тебе пруфы?карлик блятьПруфы? Раз такой умный сам додумайся
*Забаненный* 1Какие тебе пруфы?карлик блять
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz