Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шя опишу трип репорт свой
я купил акич с рейтингом и заинжектился и у меня все получилось отыграл катку получил бан
ну думаю за аим я акк с регионом LATAM купил пинг был 200 стабильно приходилось аволить
ну думаю похуй купил новый акк и началась ебатория с киками вилетами и ошибками античита
потом я без байпаса играл получал банчик каждые 2 катки и добил банчик по железу теперь даже на покупном аке не могу скатать надо спуфер
Бро, это с релиза не должно работать. Это ебучий пайп, ошибка вылетает, потому что саму игру нужно найти с античитом и на карточках агентов (в прогрузе) уже запусть виртуалку и сам байпасик.
Это уд с релиза, я хз как люди с этим играли
Бро, это с релиза не должно работать. Это ебучий пайп, ошибка вылетает, потому что саму игру нужно найти с античитом и на карточках агентов (в прогрузе) уже запусть виртуалку и сам байпасик.
Это уд с релиза, я хз как люди с этим играли
Хз, ща патч вышел. Для пайпа также просто новый номер найти у VGC и хоть сам можешь обновить.
+ После добавления демок неоправданная цена стала у эмуляторов без перезахода. До $300 в месяц.