Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Впн в ските нужен только для форума?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Думаю когда-нибудь купить скит, но есть вопрос, впн (прокси) нужно юзать только на форуме или во время инжекта и игры тоже он нужен всегда включённый? Во время игры юзать впн это такое себе, пинг стабильным точно не будет. Как сейчас относится к русским в ските?

Так чит же постоянно коннект с сервером держит, не? Иначе баны от защиты банально не срабатывали бы.
Нет там только на форуме и при инжекте надо впн держать а когда играешь, впн можно спокойно вырубать

Думаю когда-нибудь купить скит, но есть вопрос, впн (прокси) нужно юзать только на форуме или во время инжекта и игры тоже он нужен всегда включённый? Во время игры юзать впн это такое себе, пинг стабильным точно не будет. Как сейчас относится к русским в ските?
в ските впн тебе нужен будет только когда ты будешь посещать форум и запускать лоадер(с лоадером впн должен быть включен пока в игру не внедрится чит), и дальше можешь без него играть.
а вообще при покупке тебе должны всё обьяснить, любой из селлеров - скифф, переч, дер коля. если ты у кого-то из них будешь брать скит то они тебе всё обьяснят что да как использовать.

Так чит же постоянно коннект с сервером держит, не? Иначе баны от защиты банально не срабатывали бы.
3 фпс хочешь? ну сейчас сделаем луашку к пустому серву который будет дампить просто твою консоль, посмотрим как долго выдержит твой кампудахтер при отправке пакетов каждые 200 млсек

3 фпс хочешь? ну сейчас сделаем луашку к пустому серву который будет дампить просто твою консоль, посмотрим как долго выдержит твой кампудахтер при отправке пакетов каждые 200 млсек
Кто мешает обмениваться данными раз в условную минуту, а не каждые 200мсек? Ну и расскажи тогда, почему чит крашит игру при истечении сабки?

Так чит же постоянно коннект с сервером держит, не?
Тебя бы выкидывало из чита сразу после окончания сабки, а так можно хоть год играть если не оффать игру

тебя бы выкидывало из чита сразу после окончания сабки, а так можно хоть год играть если не оффать игру
Скит разве не кикает? Просто такая система есть даже у душевного чита за 500 рублей. Вот я и подумал, что в ските она уж точно будет.

Тогда извиняюсь.

Последнее редактирование:
Есть тут такие кто купил скит? Как играете вы? Вы на постоянку держите впн или вырубаете его сразу после инжекта?

Кто мешает обмениваться данными раз в условную минуту, а не каждые 200мсек? Ну и расскажи тогда, почему чит крашит игру при истечении сабки?
скит не крашит если сабка закончится

ну давай, расскажи мне о неебических хуках скита, которая "система безопасности" так оберегает их, что аж раз в 200 мс проверяет их :LUL:
а что рассказывать? я примел пример что можно сделать и что пк бы не вытянул такого напряга в длительном промежутке времени. я не говорил что в ските есть 200мс бейпас. перечитай месаге

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу