Почему Unity ваш выбор?

• Автор темы Автор темы Nimai
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    unity
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Почему он? Я нуль в гейм деве и это будет для меня как хобби, но я читал кучу плохого про Unity
-Куча версий и гадай какую использовать и какую поддерживать будут
-Юнити сырой без плагинов, а нужные плагины платные
-Ну или что " если команда захочет разработать что-нибудь сложнее простого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
, то ей придется искать хорошего программиста на C#, который напишет скрипты и компоненты, внедрит их в игру и заставит работать. "
И кучу всякого умного чего я не вспомню ща)

Причины стать гордым Юнитистом? Хотя, я вообще Godot скачал
Вечно в интернете статьи засирают его, я нашел кучу статей почему ue4 лучше, но ни одной почему unity лучше...
Конкретно для 3Д и под ПК

Unity юзают инди проекты и маленькие студии, unreal engine для серьезных 3D проектов

А что проще в изучении для начинающего? Юнити или анриал?

Люблю Юнити, на него читы легче лёгкого делать. А вообще, UE, Unigine и Godot пизже.

Люблю Юнити, на него читы легче лёгкого делать. А вообще, UE, Unigine и Godot пизже.
Unigine? Уже использовал его? И как? Вообще ничего про него толком не нашел.
А что про Godot? Много всякого можно сделать в 3д?

Можно обойтись без кода

Коллега делал на юнити игру в стиме, воплне успешно получилось за первую неделю 400 баксов, без единой строчки кода все на визуальном скриптинге, вот тебе и знание кода) Так что если захочешь делать что-то не сложное и быстро, юнити в помощь.

Коллега делал на юнити игру в стиме, воплне успешно получилось за первую неделю 400 баксов, без единой строчки кода все на визуальном скриптинге, вот тебе и знание кода) Так что если захочешь делать что-то не сложное и быстро, юнити в помощь.
А что за игрушка?) Ссылку можно или описать просто?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще, выбор движка сугубо личное, Unity вполне норм движок, есть много обучающих материалов, как в самом движке, на их сайте, так и на просторах интернета. Но в первую очередь, надо не движок изучать, а хотя бы базовые принципы программирования, без них сложно будет.

После выхода последней Unity не могу не радоваться. До Unreal не дотягивает, но для мобильных платформ- сказка.

На самом деле просто движок бесплатный, да и на C# писать приятно

Так уж сложилось, что первую игру которую я заказал чел делал на Юнити, так и пошло-поехало. Освоился и уже не очень хочется что то менять. К тому же пилю не графенистые игры, больше для мобилок (но планирую и на пк парочку). В общем меня устраивает.

P.S. Кому интересно, на Гугл плее "
", там лого с черепком, сейчас ей занимаюсь.

вринципе движок лучше выбирать только после полного осознания что ты хочешь сделать и куда. движки уже просто зяняли разные ниши поэтому ошибиться будет сложно

Просто на угад тыкнул пальцем в небо :laughing: и вроде пока норм

Unity, он проще

Назад
Сверху Снизу