Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит взять сегодня?

Ну, если бюджет позволяет, можешь взять неверлуз, самый адекватный сейчас чит в плане рейджа и легита.
Для тебя думаю будет глотком воздуха, в плане удобства в использовании, еще и луашек много полезных.
легит с неверлузом :roflanEbalo: :roflanEbalo:

:astonished::astonished::astonished::astonished:
1671486786488.png

:astonished::astonished::astonished::astonished:

Последнее редактирование:
а с ним вообще кто-то играет по легиту? Или как обычно : не забанило, значит легит?
Ну я играл, мне понравилось.
Много возможностей для кастомизации, луашек куча, визуалы можно ахуенные сделать.

а с ним вообще кто-то играет по легиту? Или как обычно : не забанило, значит легит?
Если похуй на акк то можно поиграть с кайфом, а так для буста или на мейне - лучше экстернал читы

Ну я играл, мне понравилось.
Покупал (1-2 раза если помню точно, потом я забил на эту тему имхо были дела важнее..), когда чит открылся (до получения инвайта в скит)
Понравилось ли мне легит - такое, эфекта вау не было, но мне особо и много и не нужно.
Ведь, я могу даже ezfrags настроить так, что бы на демке не выворачивало при легите.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(пример настройки скита по легиту, да мувмент убой.. орали все. Но это было давно, и аккаунт было не жалко.)
Почему я с акцентировал внимание, рофло-легит кфг от @RAS (без обид, с конфига орнул. Мб даже оценил, не помню.), да и то что проблему с фактором все еще не фиксят, ведь чит заточен под хвх.
Из чего я сделал вывод, что в этом чите, люди играют в основном на отлёт, ака новый день = новый аккаунт.

А так да, Из-за довольно отвратного коммьюнити которое будет кричать, что у тебя фиолетовое или синее имя, если у тебя появился какой вопрос (к примеру ты новичок, и хочешь спросить, что-то..) и прочего довольно не веселого дерьма, которое я увидел в канале дса (не в обиду lennox'у, Deejudanne'у, и другим с кем я общался там (ток Deejudanne писал по поводу обновы на тф 2 в последнее время) . Имхо, там есть хорошие люди, не спорю, но большинство погрязли в том, что они получили доступ к читу через инвайт и теперь могут кричать, что ты purple, blue name (не знаю, какой там новый цвет, и честно не хочу) по любому поводу.)
Пример такого типа :
1671514405632.png

(И я знаю, что этот человек скажет, что это прикол, но с такими приколами, нам с тобой, не по пути.)

я все же буду то чем с я играю, на крайний случай возьму ини.

Последнее редактирование:
Давно уже не играю, год-полтора, и захотелось немного вспомнить, что это такое и как с этим работать.

Помню, если из легита, всегда на высоте был миднайт, он всё так же топ?
А если из рейджа/семирейджа?
Легит - миднайт
Рейдж - Неверлуз

Давно уже не играю, год-полтора, и захотелось немного вспомнить, что это такое и как с этим работать.

Помню, если из легита, всегда на высоте был миднайт, он всё так же топ?
А если из рейджа/семирейджа?
Бери для легита миднайт, а для рейджа неверлуз.
Ну если знаешь где достать инвайтик халявный то бери закрытый чит(примордиал и всякая такая хуйня)

Назад
Сверху Снизу