Ну я играл, мне понравилось.
Покупал (1-2 раза если помню точно, потом я забил на эту тему имхо были дела важнее..), когда чит открылся (до получения инвайта в скит)
Понравилось ли мне легит - такое, эфекта вау не было, но мне особо и много и не нужно.
Ведь, я могу даже ezfrags настроить так, что бы на демке не выворачивало при легите.
(пример настройки скита по легиту, да мувмент убой.. орали все. Но это было давно, и аккаунт было не жалко.)
Почему я с акцентировал внимание, рофло-легит кфг от
@RAS (без обид, с конфига орнул. Мб даже оценил, не помню.), да и то что проблему с фактором все еще не фиксят, ведь чит заточен под хвх.
Из чего я сделал вывод, что в этом чите, люди играют в основном на отлёт, ака новый день = новый аккаунт.
А так да, Из-за довольно отвратного коммьюнити которое будет кричать, что у тебя фиолетовое или синее имя, если у тебя появился какой вопрос (к примеру ты новичок, и хочешь спросить, что-то..) и прочего довольно не веселого дерьма, которое я увидел в канале дса (не в обиду lennox'у, Deejudanne'у, и другим с кем я общался там (ток Deejudanne писал по поводу обновы на тф 2 в последнее время) . Имхо, там есть хорошие люди, не спорю, но большинство погрязли в том, что они получили доступ к читу через инвайт и теперь могут кричать, что ты purple, blue name (не знаю, какой там новый цвет, и честно не хочу) по любому поводу.)
Пример такого типа :
(И я знаю, что этот человек скажет, что это прикол, но с такими приколами, нам с тобой, не по пути.)
я все же буду то чем с я играю, на крайний случай возьму ини.