Конкурс Итоги года пользователей YOUGAME (2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Что же, вот и подходит к концу 2022 год. В интернете давно присутствует тенденция на подведение «итогов года».
В этот раз мы не хотим обходить её стороной и предлагаем пользователям форума поделиться историей прошедшего года.

На что обратим внимание:
  • грамотное оформление;
  • интересный поставленный рассказ;
  • наличие фото/видео;
  • подведение общего итога.
Мы выберем три лучших поста и подарим их авторам небольшие денежные призы.
Актуально до 29-го декабря.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Смешно сказать - наверно, ничего интересного не было, только учусь
А вообще год был урожайный на учебы разного рода - начало года прошло под знаком обучения скрапбукингу, подсел на это плотно и до конца года не остыл, что довльно сильно радует) теперь я могу сам делать себе всякие затейливые блокноты) а я любитель, да
А ещё я пришел к выводу, что неплохо обучиться минимальной хотя бы ретуши в фотошопе) В связи с этим мучаю всяческие фотографии, экспериментирую, вооружившись грамотными мастер-классами - ибо опытным путем я эту фичу не освою, буду учиться у тех, у кого руки к нужному месту прикручены. Так что обучение астагфируллах аль азим в процессе. В этом году я начал учить итальянский и посмотрим, что из этого выйдет. А, точно. Чему точно научился - так это экономить деньги!) Не до уровня человека, но уже не хвхбой) Из разряда "какой чит сейчас самый популярный и дешевый, а также сносит все головы на +в") И хохма в том, что когда мой друг по комнате начнет зарабатывать деньги, то их можно практически целиком откладывать). Потому можно будет заняться чем-то интересным в будущем. Следствием из этого стало умение пиздеть) Эффективно, нужно, ну и недорого). Спасибо югейму за советы, а говарду за терпение)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Лэ братья всем салам алейкум!!!!!!
За этот год я:
1 научился сосать самому себе
2 научился гимнастике (пункт 1)
3 манипулировал котами
4 сбросил биос
5 оверклокнул комплектующие (даже блок питания - на 1 мегаватт разогнал)
6 собрал две сборки пк (себе и брату)
7 получил банковскую карту (у меня её чуть не спиздил охранник Магнит'а, но он бы хуй чё получил, у меня 30к руб на ней)
8 подрочил 563 раза (записывал в блокнот)
9 чуть не просрал свой мейн пк (пункт 5)
10 заагрил трёх чубриков из своего класса (каждый по-очереди получил пиздюлину за оск матери, а так-же: мут на 3 недели и бан на год)
11 нарисовал два хентай комикса каждый на 20 страниц
12 скреативил самодельные акустические колонки
13 захуярил 5 микросхем, удачно починил пылесос
14 послал говарда за пивом (к сожалению, в мечтах)
15 влюбил в себя учительницу английского (ураа азиаты)
16 модифицировал (не оверклокнул) свою новенькую RX 550 (не связано с пунктом 5) / перепаял чипы памяти с хуйникса на сасунг (от сгоревшей gtx 1060)
17 охуел от перепаянной рыксы (сижу сейчас на ней)
18 заказал футболку с озона
IMG_20221202_202318.jpg

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ну этот год вроде ничего особенно
Могу лишь Рассказать что
1 мы случайно ПТУ Техникум Подожгли Своего же одногруппника (Нам серьезно так прилетел но слава богу без исключение и лишение Степендии)
2 Я как то умудрился Сломать видеокарту на ноутбутке поэтому пришлось месяц без ноута сидет на телефон благо Пришлось Самый дешевый (Бомжовой) Собрать пк (Итоговая сумма пк 5000-6000 рублей Остальные комплектующие Мне дал отец бесплатно с работы)
3 Мне на день рождение Подарили Новый телефон (Redmi note 11)
4 Я в ресторане Бурген кинг Закричал на всю БУРГЕН КИНГ ГОВНО притяжение 2-3 минут итоге меня нахуй выкинули пиздец
5 Я умудрился Спиздить В ПТУ наушники беспроводные Redmi buds 3 lite

cutie
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
1K
Доброго времени суток читателям. Хотелось бы и мне подвести итоги уходящего 2022 года.
Был он в каких-то моментах легким, в каких-то тяжелым - в принципе, как и у всех.
Особо много карт я не раскрою, но выделю более знаменательные события.​
1. Нашёл прекрасную девушку (правда еще в конце 2021, но не суть) с которой успешно живем вместе.
2. Вместе с ней устроились на работу и получили кучу эмоций.
3. Обновил компьютер до тех железок, которые хотел (R7 2700 + GTX 1660s).
4. Купил монитор на 144гц.
5. Попал в кучу проектов (скит, монолит, евольв, примордиал).
6. Обрел новые, интересные знакомства.
Это далось мне путём длительной работы над собой. Надеюсь, что твой год (читателя) не хуже моего.
С наступающим новым годом! Люблю Вас!
oeaUMJZRxsI.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Данный год был для меня очень особенным и не обычным в моей жизни, т.к за этот год, я заработал свой первые большие деньги, впервые сам поехал в другой город, впервые встретился со своей интернет девушкой и с ней же впервые отпраздновал свое день рождение в другом городе, конечно же не обошлось и без трудностей и проблем, как никак у монеты с названием жизнь есть 2 стороны. Ладно давайте обо всем по порядку:>

Год начинался особо не примечательным за исключением одного, в этом году я начал полностью самостоятельную жизнь в городе(да да я с села), и это было очень тяжело для меня, т.к во время карантина я стал очень замкнутым(не выходил из дома вообще). Т.к я начал самостоятельную жизнь мне нужно было найти деньги и не быть на шее у родителей, хоть и было тяжело из-за того что я был жестким интровертом но я все же пытался, устроился на работу в автомойку, проработал я там конечно всего 3 дня и заработал всего-лишь около 5000тенге. Это и было одной из причин моего увольнения помимо Алергических рякации от моющих средств и клиентов которые за моей спиной обсуждали мои внешний вид. Спустя еще пару опытов в плане физической работы, я понял что это не мое, и начал искать работу по мне, т.к я давно играл на хвх и это мне нравилось, и почти в это же время в сфере ХВХ начались набирать популярность скрипты на читы. Началось все с Acidtech`а и результаты этого скрипта показали что заниматься этим довольно прибыльное дело, и этим начались заниматься все, хоть и поздновато но в том числе и я. Моим первым проектом стал скрипт под названием Lunarity.lua, и этот же скрипт положил начало на все мое дело в будущем. Когда я начинал я не знал абсолютно ничего и не знал с чего мне начать, и я просто решил написать своему старому знакомому qhouz , спасибо ему огромное. По началу я просто в наглую просил у него обяснить что и как работает в слитых сурсах, на что получил карту поити нахуй и почитать Api, и это было самым полезным для меня советом. Когда скрипт был полностью готов я выложил его на маркет и сразу же создал дискорд сервер и начал раздавать скрипт ютуберам за медии с ним. И это сработало луашку начали покупать и она начала набирать популярность.
Снимок экрана (280).png(noad)
И благодаря этому я познакомился с человек под ником d1van, по началу он просто был покупателем всех версий луашки но с тех пор как я сделал одним из первых функцию Massive fake он был без ума от моей луашки, ведь по нему все миссали и он выигрывал турниры с помощю моей луашки, пришло лето и дела шли не плохо, и я поставил себе цель что обязательно встречусь со своей интернет девушкой этим летом, и пришел к выводу что я не осилю управление скриптом и решил предложить продать его d1van`у, и довольно быстро он согласился выкупить его за 10k рублей, это были мои первые большие деньги за всю мою жизнь, но это было только начало. Я как планировал поехал к девушке и встретился с ней, все было ахуенно, лучшее лето в моей жизни, d1van так же платил мне за обновы и подержку скрипта и скажу чесно что так же он просто так кидал мне деньги. В общем за лето я заработал около 100к рублей (да многие скажут не заслуженно, и многие будут правы, но все же факт есть факт), Каждый день я тратил по 1к на отдых с девушкой, мы ходили в кино почти каждый день, ходили по торговым центрам, ели где хотели, вобщем не жизнь а сказка. За лето я побывал в 2 городах все было классно, но начались дни, когда деньги начались заканчиваться а мой любимый друг aka bo$$, d1van ушел с хвх. А я уже привыкшыи к деньгам впал в депрессию, и заработать на луашке у меня перестало получаться, и я решил забросить все на некоторое время и ливнул. Прошло время и уже выходил Neverlose v3 (noad) и с ним вернулся и я. Забывший почти все и не понимающий в новом апи ничего, я кое как обновил lunarity под новое апи, но это так же не приносило никаких денег, и после того как я это понял, я начал конкретно изучать апи, и сейчас я пишу скрипты на заказ и впрочем-то, более-менее нормально зарабатываю на этом.

вот вам пару фоток с моего лета:>
IMG-20220829-WA0022 (1).jpg
IMG-20220829-WA0040.jpg

Спасибо что дослушали(досмотрели) историю и итоги моего года, извиняюсь за ошибки если они есть.
Всем добра, всем мира и с наступающим новым годом.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
2022 для меня начался примерно также, как и предыдущий год. Порой даже грустно осознавать, что в моей жизни все НАСТОЛЬКО стабильно. Я заканчивал 2 курс колледжа (я учусь по профессии токарь-универсал), закрывая долги и исправляя двойки в самый последний момент. Было скучно и долго прыгать с жопой с одной ручки на другую, чтобы изъебнуться и закрыть самые странные предметы, которые мне вряд ли пригодятся в жизни.
Само празднование началось для меня 27 декабря (на мой 18-й день рождения). Не то, чтобы я напивался в сопли каждый день, но стабильно пил по баночке пива раз в два дня. Это не имело какого-то сакрального смысла; я просто наблюдал всю предновогоднюю суету, рассуждал о семьях и мечтал, чтобы у меня тоже когда-нибудь был самый настоящий праздник, как в семье, так и на сердце. Ёлка, хоть и искусственная, стояла в зале. Криво украшенная, без верхушки, в обрывках мишуры от прошлого года, она давала полное представление о том, какой год я пережил и какой пиздец у меня происходит на душе.
Гирлянды мигали, умирающими от старости лампочками, свою привычную песнь света, которого за зиму было так мало. Да и вообще год шел очень тяжело, как бы насмехаясь над всеми. Коронавирусные ограничения, смерти родных и близких, вакцинация: всё это так заебало за год, что хотелось выть волком. Размышляя обо всём этом в ночь на 2 января я думал, что новый, 2022 год, будет лучше. Я хотел так думать. Это было необходимо, чтобы хоть как-то соответствовать празднику.
Весна. Весна это самое любимое время года. Расцвет жизни, освобождение от оков холода, снега и темноты. Мне хотелось тепла и свежего воздуха, которые я могу получить только весной. Постепенно, день за днём, весна все глубже и глубже забивала в моё сознание мысль, что может не все так плохо и жить ещё можно. Весной у меня никогда не происходит каких-то кардинальных событий, способных выбить из колеи или, хотя бы, серьёзно озадачить. Эта весна не стала исключением.
Летом, в июле, я закончил 2-й курс. Это единственное хорошее для меня событие летом. Да, даже не наступление этого самого лета, а факт окончания второго курса. Лето пролетело быстрее, чем могло бы, ведь я учился 2 месяца. Половину августа я просидел дома, иногда выбираясь на улицу с другом (друзей у меня не так много, как могло бы быть, но это все потому, что я 24/7 сижу дома). В середине августа съездил на ладожские острова на недельку. Ладога очень красивое место: озёра, скалы, острова...
Поездка мне не очень понравилась, ведь всю неделю я ощущал какую-то тревожность. На самом деле такое бывает достаточно часто, но я ничего не могу с этим поделать, ведь я даже не имею представления о причине этой самой тревожности. Иногда кажется, что моё тело изучено мною всего на 2-3 процента.
И, как пел классик: "Вот и лето прошло,.." Сентябрь, учёба, опять устаёшь, не высыпаешься... Все вернулось на круги своя. 3-й курс начался также, как и 2-й. Ничего нового, за исключением 2-3 предметов, которые теперь тоже надо учить и изучать. Для меня осень-период остановки. Осенью ты начинаешь подводить итоги прошлого месяца, думать о том, что ждет тебя в новом году, что изменится, а что останется нетронутым.
Вся осень пролетела почти незаметно и вот наступила зима. Холод, мрак и отчаяние, которое ты ощущаешь всем своим существом каждый зимний вечер. Кто-то гуляет и радуется первому снегу, кто-то катается с горок и ходит на катки, а кому-то все это уже настолько заебало, что он не выходит из дома. Множество действий зимой навевают ностальгию по детству, когда не было забот, учебы, злых людей и требований. Именно зимой начинаешь осознавать, что всё твоё детство ты был собой, а не тем другим, кем являешься сейчас, чтобы соответствовать стандартам девушек, общества и прочего гонва.
И вот, 20 декабря 2022 года я пишу этот текст и с горечью понимаю, что года цикличны и всё то, от чего ты пытался убежать весь год, настигнет тебя сегодня и сейчас, потому что это и есть ты, а от себя не убежишь..
1671543590043.png

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
Крайне насыщенный и эмоциональный год который за несколько недель до нового года превратился в ад
Все начиналось прекрасно, я завел отношения, не учился по состоянию здоровья, заканчивал курс лечения депрессии, видел прекрасное во всем
В какой-то момент летом после прекращения принятия таблеток я начал терять самоконтроль к эмоциям, и меня снова поглотила апатия и грусть, из которой я смог выбраться благодаря своим отношениям с самым прекрасным парнем на свете
Сентябрь для меня в этом году будто не существовал, я пролежал 3 недели в псих. больнице (потому что военкомат послал, а вы думали я шизик да), а когда вышел был в крайнем восторге даже от самых мелких деталей по типу улицы, людей, вкусной еды и так далее
Но рано или поздно все хорошие рассказы обычно имеют не лучший конец. Сильно поссорившись со своей половинкой мы расстались, так и не отметив нашу годовщину в канун нового года.
Итог - я снова на таблетках, снова просыпаюсь один, снова чувствую себя самым ужасным человеком в мире, я искренне надеюсь что 2023 год подарит мне хорошие эмоции, а всем остальным пользователям форума желаю любви, тепла, и отличного времяпрепровождения на Новый год =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
:frog-wow: Офигенный 2022 год! :frog-wow:

В этом году окончательно занялся тем, что мне по душе, 3D моделированием. Ушел в сферу геймдева.:roflanzdarova:
В течении года уволился с завода наконец-то:prison:, устроился в компанию в своем городе, где полностью занимаюсь моделированием, изучением движков, и всему подобному.
Рост знаний колоссальный, энергия прет!:pogchamp:
В этот же году, с напарником, сделали и выпустили игру в Google Play:seemsgood:. Тоже куча знаний поднял.
Скилл растет очень быстро.

Для меня 2022 год, год масштабных перемен, как я и загадывал в новогоднюю ночь) Мечты потихоньку сбываются!:negr:
Чувствую 2023 будет еще лучше, куча планов, идей, лишь бы время на все это было.

Всем желаю успехов в начинаниях, достижения целей и никогда не сдаваться, жить в кайф!:stupid:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Лично для меня год стал довольно продуктивным с точки зрения развития.Расскажу подробнее.
  • Я давно мечтал попробовать заняться 3д печатью, благо опыта в 3д моделировании почти 20 лет. И в начале года мне пришел заветный принтер. Далее следует месяц проб и ошибок, после которых меня прям прорвало. Когда я покрасил первую свою модель и вышло на отлично, заказы на фигурки посыпались как из рога изобилия. В итоге я получил не только хобби, которое доставляет удовольствие, но и неплохой бизнес!Как следствие пошли заказы и на 3д моделирование из различных сфер (архитектура, автомобили для игр, всякая всячина), хотя ранее не зарабатывал на этом;
  • Взял ипотеку. Не знаю благо это или вред. Вроде и наконец-то свой угол, но и кабала на 15 лет;
  • Починил зубы;
  • Нашел для себя любимое пиво (Хадыженское);
  • Пристрастил супругу к творчеству. Теперь занимается поделками из гипса, я в свою очередь их раскрашиваю;
  • Написал и поднял в топ несколько статей на Пикабу (долго ходил вокруг да около);
  • Изучил несколько новых программ ( Zbrush, Netfabb, Materialize);
  • Прокачал IT инфраструктуру организации, которая до моего прихода была на уровне 2004 года;
  • Прочитал много интересных книг. Более всего понравилась Морской волк Джека Лондона;
  • Сделал свой стим аккаунт турецким));
Без ошибок тоже не обошлось. Трудно вспомнить конкретные провалы, но на ум приходит донат в одной мобильной игре. Честное слово, как идиот поступил. А, еще купил акции Яндекса, а они упали. Правда заимел привычку говорить себе в таких ситуациях «Купил опыт», и как-то легче жить стало.
В общем было много маленьких побед в этом году. Очень радует, что все из близких живы и здоровы. Конечно, в этом моей заслуги фактически нет, но я считаю это хорошим итогом года.
На этом, пожалуй, всё :)
С Наступающим!

ЗЫ: добавлю фото поделок

all.jpg

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
  Самый сложный год в моей жизни попал на именно 2022. История начинается еще с осени 21 года, но большинство трудностей пришлось на текущий.
В октябре прошлого года я со своим новым классом поехал на военные сборы, такое небольшое мероприятие от военкомата где ты приезжаешь на территорию детского лагеря и проходишь недельный курс уроков труда с уклоном на армию. Каждое утро в 7 часов зарядка, песни строем и сбор/разбор автоматов калашникова. Еще в конце этого срока меня начала беспокоить жуткая боль в спине, словно я её надорвал. Лечили меня там местные медики аспирином и мазью, так я и прошел этот курс военных сборов. Приехав домой обнаружилось что у меня температура 37.5. Параллельно температуре спина начинала все больше и больше болеть, настолько, что при попытке напрячь пресс и встать вперед из положения лежа было невозможно, сразу резкая колющая боль и ничего. Справлялся с ибупрофеном. Врачи в поликлинике рассмотрев клинический и биохимический анализ кроив поставили вирусное заболевание, но какое конкретно не говорили. Три недели я лежал дома на больничном с температурой и постепенно нарастающей болью в спине. Антибиотики температуру никак не сбивали, у меня началось недомогание, слабость и ломота в костях. Тут мои родители по знакомству положили меня в городской ковидный стационар на обследование и пробыв неделю в одинокой палате, пожимая плечами, врачи переводят в детское гематологическое отделение.Это был соседний корпус в 300 метрах от ковидного и это был последний раз в году, когда я самостоятельно шел по улице своими ногами.
  Прибыв в гематологическое мне поставили броню (иголка с пластырем в вену на запястье) и подключили капельницу. Жил там в палате с пацаном лет 10. У меня ежедневно по два раза брали кровь из вены и ничего не говорили по результатам. Самое трудное в тех условиях было приспособиться спать с капельницей, когда к руке ведет резиновый провод и кажется, будто чуть дернешь или потянешь неправильно он выскочит. По истечению трех дней, утром приходит врач и сообщает что мне предстоит пункция костного мозга и бояться нечего. И ведь на самом деле, страшного ничего нет, особенно когда детям пункции делают под общим наркозом, такой веселый газ, который я принимал еще раз 20 в течении полутора лет. После пункции у меня начала дико болеть спина и темнеть в глазах, когда пытался встать и куда-то пойти. Через 2 дня после пункции врачи получают результаты и говорят что мне нужно переехать в соседнее отделение, название которого я еще не знал. Со мной переносят капельницу на третий этаж того же здания, только палата здесь уже трехместная, и к моему удивлению, 3 места только на пациентов, а всего не считая меня, там было 4 человека. Маленькие дети пациенты и их опекуны, это была палата интенсивной терапии (ПИТ). После удачного переезда с вещами вызывают мою маму и сообщают что мне требуется круглосуточное попечение. Вручают две книги, для родителя и меня. Уже становится все более-менее понятно куда все ведет, почему врачи не могли понять что это за болезнь и откуда плохие анализы крови. Диагноз острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ), а отделение стационара - детское онкологическое.
* Именно с этого момента я начну рассказывать менее подробно, иначе пост затянется на слишком долго и читать будет просто не интересно.
  Мне сообщают что есть два варианта лечения и так как я в высокой группе риска по возрасту (16 на тот момент) они все же попробуют самый частый - обычная химиотерапия. После второй пункции у меня из-за боли в спине просто отпадает возможность вставать на ноги, все еще помню момент, когда меня уговаривали встать на весы взвешаться я просто свернулся калачиком от нестерпимого ощущения, будто мне под гидравлическим прессом раздавили все кости в пояснице. Лежал под сильнодействующим обезболивающим трамадол я еще долго. Курс химиотерапии сам скудный, просто приносят прозрачный пакетик с цветной жидкостью, подключают к капельнице и ты лежишь как овощ с помутненным сознанием, либо спишь. И начиная с ноября до конца декабря я все время лежал в ПИТе, и новый год смог встретить в инвалидной коляске с остальными пациентами, у кого со здоровьем было также плохо, что их не отпустили домой.
  Еще прошли январь, февраль и наступил март. Я снова смог встать на ноги и выйти на улицу, но домой еще рано. На тот момент у меня перестала болеть спина, просто все мышцы на моем теле отрофировались. Одновременно смешно и грустно было, когда я пытался опереться на ногу, у меня появлялась боль в левой пятке (просто смешно звучит). Теперь же я жил также в онкологическом стационаре, но уже в обычной одиночной палате с мамой. Прогнозы врачей по окончанию двух курсов химии изменились, и теперь начали строить планы на трансплантацию костного мозга. Это аргументировали так: отзыв моего организма на химиотерапию был не так хорош, как полагалось, и риск рецидива велик.
  Апрель, 17 числа, за три дня до дня рождения, я с матерью улетаю в Санкт-Петербург, получаем комнату в коммуналке от благотворительного фонда и операция планируется на конец мая. Как оказалось, Питер предпочитает в ряд доноров отца для сына, мать для дочери, тем самым вызывая моего папу на две недели отлучиться от работы и прилететь к нам. Целую неделю папу качают лейкостимулятором для того, чтобы стволовые клетки костного мозга вышли в кровь, ее забрали и отфильтровали. Сам процесс трансплантации не очень интересный, скорее психологический хоррор. Закрытая палата с тобой и еще одним пациентом, ее нельзя проветривать дабы избежать инфекции, от подготовительного курса химии пропал абсолютно любой аппетит. А вообще, как переливание крови, которое упомянуть ранее забыл. В течении всей болезни, а еще больше после химиотерапии сильно упали уровни гемоглобина и тромбоцитов, уровень которых восстанавливали переливанием. Ежедневно, пока жил в квартире ходил в больницу пешком, сдавал кровь и сидел по 2-6 часов под капельницей.
  Результаты операции были известны через месяц, также после пункции, которую, к слову, в питере делают под местным наркозом. Ты находишься в сознании и лежишь на животе, колят обезболивающее в поясницу, а потом как гвозь, наверное толщиной с миллиметр иглой шприца протыкают слой кожи и пробивают тазовую кость. Самое неприятное, когда начинают высасывать костный мозг, что-то среднее между болью и давлением.
  Первая трансплантация не сработала, процент прижившихся костномозговых клеток сначала был 90%, а потом спустя две недели упал до 30%. Была запланирована вторая трансплантация. На этот раз отец не требовался, он давно уже был в родном городе. Врачи сказали что всегда берут количество клеток выше нужного, на случай подстраховки как здесь. Второй раз немного отличался, потому как при переливании я чувствовал четкий вкус томатов во рту, и у меня опять заболела спина. На этот раз боль в спине была на короткий промежуток времени, ее убрали дозой гормонов. И вот, через полтора месяца после второй трансплантации меня выпускают снова жить в квартиру Питера и сообщают что трансплантант снова не прижился, едьте домой, минимальная остаточная болезнь отсутствует. В конце концов получается так, что до сентября я живу в Питере, пока не восстановятся показатели крови и перестану быть зависимым от переливаний крови и лечу домой. Дома снова на пару недель ложусь в больницу, делают пункцию, подтверждают ремиссию и отпускают. Остается только один повод беспокойства - боязнь рецидива. Рак полностью не лечится, лишь уничтожется большая часть бластовых клеток, не выполняющих свою функцию. Так что остается просто надеяться на лучшее.

Сейчас я на домашнем обучении, восстанавливаю физическую форму. Статус ребенок-инвалид, хотя звучит намного хуже чем есть на самом деле. Вернулся к обычному образу жизни. Зато побывал в Питере первый раз)
Рекомендую каждому прочитавшему сдавать кровь хотя-бы раз в один-два месяца и беречь свое здоровье. Такой недуг как рак крови может быть вызван ничем кроме как внешним фактором: грязный воздух, стресс, недосып. Имунная система просто в один день не справится и даст сбой.

Что-то накидал с телефона, что посчитал для себя ключевыми воспоминаниями:

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
8K
Мой год пролетел давольно таки быстро . были и хорошие моменты и плохие и счастливые. начнем с счастья - У меня Родилась Дочурка сейчас воспитываем балуемся играемся . это наверно самое хорошие что у меня было . теперь плохое на машине клинанул двигатель . и 19 декабря 2022 года как то с работы пошёл пешком и возле падика дали пизды таких что по сей день на больничном сижу. снял хорошую квартирку в своем городе устроился на хорошую работу которая мне нравится . Нашёл тут на форуме много интересных людей и полезных статей для себя . все мы люди у всех все разное в жизни случается а так всем кто читал желаю счастья здоровья любви в вашей семье что бы не болели близкие родные. главное мирного неба над головой . И от всей души поздравляю всех с наступающим 2023 годом. Форуму огромное спасибо за знания которые я тут получил и уроки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Этот год пролетел довольно быстро.Но Я успел много что сделать.
Я ахуенно так обновил свой пк и прошел пару замечательных ААА проектов и просто крутых игр.
• Купил себе ахуенную 3 кулерную видюху от gigabyte - 1080 g1.
• Купил топовый 144ггц Моник
• Самое главное поменял старичка ксенона на новую дешёвую новинку i3 10100f
• Так же поменял мать и бп
Прошел очень ахуенные игры , которые могу посоветовать каждому:
God of War ,Witcher 3, Metro exodus , Dishonored 2.
Это основное игры которые мне понравились.
Так же очень хорошо провожу сейчас время.Недавно катался на лыжах первый раз - оч понравилось, советую всем))
Планирую провести весело нг с друзьями и родными.
Желаю всем пользователям югейма тоже отлично отметить нг)☃

Вложения

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Ну получаеца за этот год сменил 2 видеокарты... одна оказалась бракованной, а вторую взял недавно, др там всё такое...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Этот год для меня вышел двояким, но поскольку я больше оптимист, то буду считать, что он выдался отличным, надеюсь следующий будет еще лучше :)

В этом году я очень сильно отфильтровал свой круг общения, отрезал ненужных и тянущих меня вниз людей, что дало сильнейший моральный буст чуть. Завел новые классные знакомства, откуда меня уже пригласили подработать в интересные и перспективные проекты. Обзавелся новым другом и бизнес-партнером, если скрипт на неверлуз так можно назвать О_О

Совершил интересное путешествие по городам РФ, начал с Ялты, в крыму провел около 2-х месяцев, тут очень классная природа и воздух, побывал в горах, посетил многие достопримечательности, но сами люди и качество сервиса здесь оставляет желать лучшего, после отправился на поезде в СПБ, провел там чуть больше месяца, влюбился в этот город, встретился наконец-то с некоторыми своими друзьями, классно провели время, правда маловато, и не со всеми, хочется еще :< Там же совершил свою лучшую покупку, а именно макбук, еще и по вкусной цене, сама же покупка сыграет свою ключевую роль чуть позже по таймлайну. За это время успел обойти только Петроградку (ибо жил на ней), по сути все время ходил пешком и юзал метро, ноги под конец дня отваливались, но было очень интересно.

Затем отправился в МСК, там погостил 3 дня, навестил бабушку и других родственников, позаказывал бесплатной еды с вкуссвилла себе, и огурцы с икрой другу, совсем немного погулял по ней и поездил на московском метро (как в этой карте ориентироваться О_О)

Потом 1 день в Ростове-на-Дону, походил по набережной, она сильно изменилась с прошлого визита (более 16 лет назад), выглядит сейчас очень классно, свежо и ухоженно, но сам город после СПБ и МСК был уже не такой впечатляющий, но, я уверен, что приехав сюда до столиц был бы очень доволен.

После еще месяц в Ялте и обратно домой, там на меня напала скука и я просто играл хвхшку со своими друзьями, попутно делая «контент» на ют, набивая руку в фигме и премьере.
Устроился на работу, даже по специальности О_О, с учетом доп.доходов от работы в прошлом, получилась хорошая сумма в месяц, ибо работа у меня в итоге вышла на дистант, просто следил за некоторой инфраструктурой.

А потом произошли некоторые события из-за которых я был вынужден покинуть свой дом, прихватив только мак, некоторую одежду, и свою любимую фигурку шинобки, в начале было очень больно без мейн пк, к счастью, интерес к хвх тогда уже пропал полностью, так что никакой ломки от этого (как раньше) у меня не было, но дискомфорт доставлял маленький экранчик мака, сейчас уже адаптировался, и всю свою работу, как главную, так и дополнительную, выполняю на нем, а то, что он держит хорошо заряд вообще мастхев.
К сожалению эти события в таймлайне и является негативным, поскольку мой дом был разграблен, все нажитое за многие года было вынесено добрыми соседями =)

Сейчас же, под конец года, все немного нормализировалось, вышел уже на работу очно, ибо как оказалось сидеть целыми днями в квартире, после путешествий, очень скучно, в офисе хотя бы локально помогаю решать проблемы и выполняю какие-то задачки, даже премьер по итогу пригодился на работе (а я ведь программист) 0_о
Здесь же познакомился с миленькой девочкой, может быть что-то да выйдет, по итогу могу сказать то, что интернет-отношения явно не то, на что стоит тратить свое время.

Завтра еду за хбох’ом, думаю он разбавит мои скучные выходные =D

Как итог - один из лучших годов в моей жизни, максимально насыщенный разными событиями.
Frame 1.jpg

совсем забыл, еще скитуля мне стим мейн вбанил, произошло это уже после событий с домом, так что похер как-то О_О
2022-12-22 21.54.57.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу