Всех с наступающим новым годом, а я пожалуй начну свою историю этого года.
(Весь этот список будет написан в порядке, когда это происходило)
Начало
Ну в принципе год начался очень хуево, объяснять причину я думаю смысла нет, многие и так поймут о чем я, но зацикливаться на этом не хочу, ведь грустить на новый год - это то еще дерьмо, да и лучше быть всегда на позитиве, верно? Верно.
Первая любовь
За этот год я успел найти свою первую девушку, в свои черт возьми 17 лет, успел с ней расстаться спустя 2 месяца отношений, почувствовал на себе всё это дерьмо после расставания, да и вообще отношений. В принципе, я даже может и рад, ведь толкового ничего бы не вышло, так как мы разъехались по разным городам.
Спорт
Наконец-то в прошлом году я начал активно и правильно заниматься спортом, хоть у меня прогресс очень медленно шел, но все равно как никакой есть, смог пожать от грудь 75кг при весе в 65кг, мало, но всё же я рад.
Самостоятельная жизнь
Съехал от родителей в другой город, начал вести эту вашу самостоятельную жизнь, готовить за пол года так и не научился, убираться лень, ну ничего, всегда есть пельмени и дошик под рукой.
Выход из дна
Наконец-то начал прогрессировать в программирование, тем, что я выбрался из написания чат-ботов для вк и тг и перешел наконец-то на сайты, до этого же я целых два года просто писал этих ботов, хоть и апался я в них и стал почти "гуру" в их написание, но полноценного развитие мне это не давало (пишу на пхп), поэтому перешел в прошлом году на сайте, сейчас же начинаю изучение фреймворка Laravel
Поездка в Москву
Зимой я решился поехать в
Москву, чтобы встретиться с другом, с которым общались около 5 лет в интернете, и нет, это не обычная там дружба и т.д, я бы тогда хуй к нему поехал, мы на самом деле любили друг друга, да, мы геи.... ладно, заскамил, просто были максимально лучшими друзьями, вот просто уровень наших дружеских отношений это почти как "парень с девушкой", но конечно где-то девушка будет выше уровнем, а где-то ниже, крч ебанутый уровень дружбы. Побывал я там конечно 4 дня, ведь снимать там хату это слишком дорогое удовольствие, ну да похуй, зато было максимально весело. Внизу вставлю москоу сити. (вставил бы больше, но нельзя больше трех фото вставлять). Там же и попробовал впервые дорогое алко (5к-15к), сказать честно, полное дерьмо, ни вкуса, не берет твою голову, ни-ху-я, я лучше сидр мой любимый попью, он и то лучше меня возьмем, и вкуснее в разы.
Становление пидором
Ну и конечно же, как настоящий пидр, в мск решил покрасить свои волосы в пепельный цвет, оч давно хотел, ну и в итоге я к хуям собачим убил свои волосы и теперь они как солома, т.к осветлялся целых 3 раза, но зато результата есть, хоть и не сразу, в первый раз я желтым был, после того как стал белым - я нанес тонику, но увы, жизнь меня за что-то наказала и я стал блять синим, после 4 дней ходьбы с синим цветом - я блять позеленел и стал ебучим шреком, спс, но в итоге сейчас пепельный, вот вам кстати фоточка (увы, больше нема)
Вторая любовь
После того как приехал с мск, отметили с другом его др у меня дома, и там же я нашел свою вторую любовь, начали активно общаться, ну и вот думаю, что когда она приедет после каникул назад ко мне, уже предлагать отношения, да да, надеюсь всё оки будет.
HVH
Решил кстати вот в период как приехал домой - опять зайти на хвх, оплатил нл, ну так и спустя неделю я забил хуй, пропал уже как-то интерес к игре, но следить за новостями по хвх - довольно забавно и интересно. Меня разве что заинтересовало написание скриптов, но в итоге я также забил хуй, хоть до этого и писал когда-то свою луаху, но там обновили апи и как-то после того как понял базу обновленного апи - перестал писать что-то, написал разве что кейбинды и верификацию для дс канала.
Игровая импотенция
Сильно ждал скидочки в стиме, чтобы прикупить себе что-то, ведь у меня была чертовая игровая импотенция, я не могу ни во что играть, всё мне казалось максимально скучным, ну вот и прикупил себе рафт, форест и дэйзи, и я наконец-то почувствовал, то самое долгожданное чувство наслаждения когда ты играешь сутками в одну игру и кайфуешь от неё, господи, это божественно, и да, я это отметил как за достижения этого года, ведь прошлый год я ни во что почти не играл, всё казалось мне максимально скучным и неинтересным, и вот на тебе, я наконец-то поиграл с интересом в какую-то игру спустя целый год.
Покупочки
Купил себе на нг наконец-то себе механику, давненько я её хотел, но как-то руки не доходили до этого, ну и купил пока-что бюджетник - defender fobos (да, я тащусь по маленьким клавам, хоть и печатать на ней пока-что неудобно, но все равно она пиздатая за свои бабки)
Также в период пребывания в Москве, я приобрел себе яндекс станцию макс, я ебанутый любитель умных домов и всегда мечтал об умном доме, ну и конечно же я не упустил шанс и приобрел яндекс станцию (в моем городе её нет), а также увлажнитель воздуха.
Итог
Ну, год оказался слишком быстрым и незаметным, было много переживаний, и лишь только спустя пол года наконец-то появилось что-то веселое и радостное, до этого было всё будто бы в тумане и тоскливо, но я рад, что прожил этот год (как и все остальные), очень многое познал за этот год и набрал очень много опыта. Жалко конечно, что как такового новогоднего настроения нет, скорее всего это влияние отсутствия снега у нас в городе, и поэтому я сижу и думаю, что это обычный день осени и не более. Оценка этому году 8/10
Конец
Есть еще много много всего, что я могу рассказать но думаю, и этого достаточно.
Всех пользователей и югейм, с наступающим новым годом!
(я студент, и поэтому карандашей у меня нет, да и рисовать я не умею)
(елочка будет наряжена завтра, наверное, если я не обленюсь)