Конкурс Итоги года пользователей YOUGAME (2022)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
По итогу 2022 года я провалил борьбу с квадратными , они заняли весь форум и теперь моя лента на 50% состоит из "паста легендвар ксго хвх", другие 50% - "как наложить обфускацию на рич клиент", "intelij ready nursultan" , "celestium пенит" ( осуждаю джаву и все вот эти клиенты ). С одной стороны это приносит трафик форуму , с другой все обитатели раздела "Читы на майкнрафт" это маленькие дети , которые порой несут такие глупости что хочется выдрать глаза , соответсвенно если человек глаза выколет - трафик уйдет ( он не сможет смотреть больше форум ). Итог таков : в 2023 году агитирую всех людей 16+ с iq больше чем у
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
присоеденится к противостоянию и указать квадратным на их место в уголке форума! Всем адекватным людям, реверсерам , привет ! Easton gay

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
По итогу 2022 года я провалил борьбу с квадратными , они заняли весь форум и теперь моя лента на 50% состоит из "паста легендвар ксго хвх", другие 50% - "как наложить обфускацию на рич клиент", "intelij ready nursultan" , "celestium пенит" ( осуждаю джаву и все вот эти клиенты ). С одной стороны это приносит трафик форуму , с другой все обитатели раздела "Читы на майкнрафт" это маленькие дети , которые порой несут такие глупости что хочется выдрать глаза. Итог таков : в 2023 году агитирую всех людей 16+ с iq больше чем у
присоеденится к противостоянию и указать квадратным на их место в уголке форума! Всем адекватным людям, реверсерам , привет ! Easton gay
Ситуация с квадратноголовой шкилой повторяет события 1-2 летней давности (можете меня поправить, точно не помню когда это было), когда был наплыв шкилы в раздел кс:
- Сотни тем с ватермарками.
- Максимально тупые вопрсы и темы.
- Пастинг одних и тех же сурсов по кругу пока не заебёт.
- Великие личности по типу винипуха.
Всё это присутствовало что во время наплыва в кс раздел, что сейчас, во время расцвета кубов.
Вопрос только в том, как быстро это закончится и какой следующий раздел подвергнется школьной атаке. Может, если всё таки релизнут сурс второй, раздел кс вновь привлечёт молодняк, но сейчас о таком можно только мечтать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
В этом году я наконец то решил заняться своей гуччи машиной. На ней этим летом я ездил в далёкий путь, и очень хорошо отдохнул, посетил очень высокую гору, искупался в большом озере, и просто расслабился. Но при +30 градусной жаре меня ожидал очень неприятный сюрприз, не выдержав такой жары печка потекла. Деньги я почти все истратил, в сервис было ехать не резон, решил ехать так. К моему великому удивлению с такой проблемой она спокойно и без проблем довезла меня домой <3. Приехав с дальнего пути, подумав что мне нужно всё-таки делать машину, я принялся искать работу. В итоге получилось лишь устроится на подработку. Собрав некоторую сумму, пошёл закупаться запчастями. В итоге, как обычно это бывает в жигулях поменяв одно отрыгивает другое, так и происходило у меня весь этот год. С утра встаю, запускаю двигатель и вот собрался ехать, но машина не едет, закончилось сцепление. С приходом зимы, мне всё сделали поставили тюнячки, и вот я смотрю на её и понимаю, что всё вот оно, то что мне нужно, но с наступлением холодов до -20 я вижу, что стёкла у меня замерзают и покрываются льдом с включенной печкой на макс. Что-то опять сломалось. Психанув, решил ездить так. Наступает великолепная погода -1 и идёт снег, понимаю что нельзя упускать этот шанс. Собрав своих друзей, решили поехать этой ночью и протестить это чудо советской инженерии по ночному городу. После всех покатушек я понимаю, что все эти нюансы, которые происходили с машиной просто незначительны, по сравнению со спектром эмоций который я получил за ночь.

В итоге этот год получился у меня очень насыщенный и не простой, но я не заморачивался и не сдавался. Просто делал то, что мне нравится)

Фото:

Видео:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
Этот год для меня вышел более менее нормальным, но если оглянусь на прошлые времена то понимаю чтг раньше было лучше, я потерял человека который был мне очень дорог но после этого мне стало даже легче. Грустно потому что каждый раз проходясь по улице я всегда замечаю что меньше и меньше знакомых людей здороваются со мной или вообще не обращают внимание. Несколько раз пытался завести больше связей, но люди просто уходят потому что им стало скучно. Со мной остался лишь узкий круг лиц который я не уверен что не отвернётся от меня. Встречать новый год собираюсь по дс с бутылкой детского шампанского.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Наверное я сделал единственный ахк для доты на югейме, поддерживающий более чем 2 персонажей.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Что-ж.. Я не буду затрагивать самую острою тему этого года по причинам соблюдения правил форума.
Скажу лишь то, что какими бы данные события ни были в глазах людей (ведь это выбор исключительно каждого) - так или иначе они прямо повлияли на происходящее в жизни, а так же качество этой самой жизни в той или иной мере. И речь не только про меня, а про большинство жителей СНГ региона.

Лично у меня данный год будет ассоциироваться скорее с резким изменением приоритетов, привычек, а так же моральным ростом в целом.
Если конкретизировать - в этом году я испытал некоторые финансовые трудности и закончил длительные отношения, которые тянули меня на дно на протяжении полу года.
Но в то же время я осознал:
– какой человек мне необходим в качестве спутницы по жизни;
– каким образом корректно распределять свой бюджет, не смотря на его размер;
– необходимость рассудительного рассмотрения вещей, которые происходят вокруг меня.
Так же могу выделить такой немаловажный для меня аспект, как сужение своего круга общения. Я оставил в нём лишь самых ценных людей, которые дорожат мной, а я дорожу ими.

А вообще - каких-то прям ярких, не экзистенциальных моментов в этом году оказалось не то что бы очень много. Всё, что приходит на ум - нарушает те или иные правила форума, поэтому их мы опустим.

Но всё же хочется сделать некий вывод как для себя, так и для остальных:
Пацаны, учитесь, развивайтесь, берегите себя, своих родных и друзей, а так же не тратьте свои нервы, деньги и время на блядей, которые того не достойны.

Всем удачи, здоровья, денег и мира в предстоящем 2023 году!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
этот год был ппц как сложный, хотя я это говорю каждый год, по вот этот год рил сложный :grimacing:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всех с наступающим ребят! 🎄

22 год был не обычным, сложным, но в тоже время продуктивным.
С начала года я продал все свои старые проекты, которые мне были не нужны.
Задумал с девушкой перелет в другой город, поехали купили билеты на июль месяц.
В то же время начал заниматься новым проектом - xvorost rust, прожил он у меня 3 месяца, радовал пользователей, под конец 3-го месяца полетел ПК, все актуальные проекты на тот момент заморозил.
Весной прошел успешно в шараге производственную практику у друга, по блату залетел к нему на пп, сдал отчеты и забил на учебу на 2 месяца, в это время работал, накопил за эти 2 месяца 150к, летом прожрал 1/4 из всей суммы по барам с друзьями и девушкой.
За неделю до улета, продал ПК, благо остался ноутбук, отчислился с шараги, попрощался с родным городом и полетел в другой.
После перелета проблем не намечалось, до сентября было все нормально, девушка поступила на 1 курс ВУЗа, хоть и искали долго учебку нормальную.
В сентябре начались проблемы с последним курсом, в итоге я не закончил учебу, подробности не буду расписывать, слишком долго и много.
Ближе к поздней осени взялся за свой старый проект 19 года - GLS, посмотрел, что на рынке нет рабочего софта такого типа на EFT, начал искать способ реализации, прочитал не мало - не много документаций, путем перебора методов нашел работающий вариант.
Выпустил в продажу локально, на некоторых форумах, начал искать селлеров. Нашел хорошего человека, который помогает с продажами и связал с человеком, с которым сотрудничаю по защите. (ребят, если вы это читаете, спасибо вам, вы очень сильно помогаете)
Написал сайт для пользователей GLS, выложил на него видосики проекта: *
*

В начале декабря мы с девушкой решили вернуться в свой старый город, потому что все пошло не по плану, а уже в середине месяца она улетела, а я остался подрабатывать, чтобы прилетел и мы сразу сняли квартиру, она пока живет у родителей.

По итогу могу сказать, что этот год дал мне неимоверные препятствия, которые я прошел, ребят главное ни в чем не лениться.

Расписал не весь свой год, но самые важные его моменты, поэтому велкам ту нью еар, с продолжением истории!
1672104389673.png1672104425275.png1672104574402.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Украл столб с дороги
купил сырную шаурму
украл у узбека лаваш
купил луашку на нл за 0.01 нле
украл туалетную бумагу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Итоги моего классного года☃

<<<<<==============================>>>>>

Годик был классный, задался он прикольно, очень много открыл для себя нового, появились новые друзья и произошло много вещей которые изменили мою жизнь, а именно:

1.
Играя в игру контер-стрике я нашел много классных и крутых друзей, с которыми я каждый вечер рофлю и играю в ммчик угарая над какими-то школьниками, ну или просто проводили своё время в кайф :)

2. Сидя весь этот год афк на таком замечательном форуме как YOUGAME я понял что не нужно сидеть афк как затуп, а начал пробовать продвигаться на нем, но начал это делать относительно недавно, аккаунт у меня новый, т.к старый я потерял :((( он был олдовый с 2к18 +- и мне обидно, еще за все время на этом форуме я открыл для себя много нового в сфере IT, и это дало чуть-чуть плодов.

3. У меня умер мой котик, и после этого я осознал что нужно ценить жизнь, ценить своих родных, близких и своих питомцев, т.к в любой момент они могут умереть ((, и все как бы F, не увидишь их... Поэтому цените жизнь мужики, и все что у вас есть, особенно родных.

4. Играя в компуктер в этом году я прошел много игр, такие как: Saints Row 5, FarCry 5, ну и ведьмака 3, после того как я прошел их я могу сказать только одно, играйте в игры мужики, даже если вы не любите игры на прохождение и прочую хуйню, то иногда поигрывайте они приносят тот или иной кайф. Я открыл много нового играя в них :)

Проведите этот нг с кайфом мужики, удачи вам, успехов и здоровья!

Не могу сказать что этот год прошел для меня в АФК, я узнал и открыл для себя очень много, начал больше ценить жизнь и своих родных, начал развиваться в разных сферах, и научился обдумывать свои действия, это очень важные пункты мужики..

это я мобилу разбил (
1672159394847.png
а это я с кентом в раст играл :)
1672159451191.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Весь год у меня было наипрекраснейшее настроение, но под конец года я решил ответить на вопрос от GOVARD и написал пару слов для занятия pos3 сообщения и в будущем редактирования сообщения под ответ. Хоть написал и не по теме, но сообщение имело смысл, но его всё же удалили и теперь весь следующий год я буду зол. Так, под конец 2023 года я стану профессиональным пастером на javascript и буду флудить пастами рича, поэтому настоятельно прошу сделать моё сообщение pos1.

Затрагивая текущий год, у меня было много событий в жизни, от мелких до средних, но серьёзно колоссальных, изменивших меня, моё окружение или жизнь - не было.
P.S Даже ни кто не умер :(:

Решил кратенько расписать запомнившиеся мне события за этот год по пунктам:
1. Поехал к дяде, где я использовал по ночам его пк для фиксов багов на бэкэнде проекта, а днём играл с ним в Team Fortress 2.
2. Собрал пк за 16к, все деньги получил с программирования денег.
3. Наступил на самые большие грабли в своей жизни - начал учить джаву, из-за появившегося обхода на Cristalix.
4. Отпраздновал день рождение, не помню как там его отпраздновал, ну как-то отпраздновал, что бухтеть то.
5. Научился работать в Blender, FL Studio и немного в Photoshop.
6. Продолжил изучение C++.
7. Поездка к лучшему другу в Казахстан на 2 недели. Там же отпраздновал ДР нового, на тот момент, друга (Торт в лицо имеется (Я его после этого съел, нормальный, без волос)). Там на вписке познакомился с Серёгой, прикреплю видео.
8. Вступил в крупный проект на 2b2t в виде кодера. Можно сказать, поучаствовал в самой большой постройке во всём майнкрафте + попал в множество видео, т.к рендеры для видео делались мной на C#... А не в каких-то фотошопах.

Также за этот год было много испытаний для моих нынешних и бывших друзей, так, за год я смог сделать свой хоть и маленький, но круг доверенных людей, остальные показали свои тёмные стороны из-за порученной на них доверенности (Привет Neki_play
и Antmanzero). Также сильно в отборе помогли события в мире, т.к исторически половина друзей у меня были из Украины и некоторые из них начинали делать неведомую хуйню.

Отходя от текущего года...
В первых числах 2023-го года проведу НГ в майне с друзьями, так же как проводил его 2 года подряд, но к сожалению без Украинцев, т.к у них постоянные проблемы со светом.
Сразу после НГ планирую поехать к друзьям в другой город, чтобы отдельно отпраздновать с ними НГ в компании 4 фембоек, Серёги и его бабушки.

Этот год не был серой массой в моей жизни, но я всё же даю надежд, что следующий год будет лучше за счёт моих начинаний в этом году.
Из планов на следующий год не могу отметить что-то конкретное, всё достаточно абстрактно "Заработать денег", "Доделать проект x" и.т.д, неи какой-то определённой цели.

Под конец, хотел бы поздравить всех с наступающим.
Надеюсь в следующем году повторится подобный конкурс, чтобы со временем посмотреть изменения в своём ответе.

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Охуенный год в целом, с марта месяца так вообще все поперло в гору - моральное состояние (наконец-то радость на душе).
В общем надеюсь что следующий год будет не менее бомбическим и ярким =)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
:poutingcat: Как прошёл 2022 год у меня :joycat:

Доброе утро
Пункт 3.16 правил форума запрещает писать мне о том, как я провёл последние дни февраля.
В общем, в тот день у меня возможно чуть-чуть повредилась менталка.

Страсти, да и только
Март прошёл как-то быстро, ничего необычного не успело случиться, но вот в начале апреля мы с моим мальчиком решили поссориться из-за того, что я, как бы, ну.. из 3.16 и покидать её не собираюсь. Уже через 3 дня мой номер телефона гулял по рукам его знакомых, которые предлагали охуительные идеи, что бы с ним такого сделать(и это не установка бомберов, а довольно жестокие пранки). Когда я узнал об этом через своего друга, я собрал всю информацию, которую мог, на своего бывшего за день. Пригрозив сливом всего этого добра, я добился того, чтоб эти люди забыли о всех своих злых намерениях.

Наконец-то, спокойствие
Уже как более полугода у меня спокойная и относительно весёлая жизнь. Возможно, я совершил ошибку, вернувшись на HvH этой осенью спустя 2 года, как я его покинул, но это мне ещё предстоит узнать. Хотя всё таки есть некоторые плюсы от этого, но огласке подлежат лишь два: я начал кодить на LUA и чуть больше узнавать об устройстве игры. Хотя, скорее всего это благодаря моим новым знакомым и друзьям.
А на ЭйчВиЭйч я вернулся, кстати, благодаря очень доброму и отзывчивому человеку, которому не было жалко сделать мне такой подарок:
1672255620366.png

(было более 1000 дней)

Итог
Этот год, однако, куда богаче на события, чем предыдущие. Но плохого, всё же, произошло больше, чем хорошего.
Но, как говорится в тексте моего любимого трека New Dawn от Re-Style: всё будет чики-пуки, даже если сейчас всё как-то хреново(говоря простыми словами)
When the night is darkest
And the air is coldest
There will always be
A new dawn
Я слушал его на репите по нескольку раз в день когда мне было хреново, чтобы просто не забывать, что по итогу это всё пройдёт.

И я надеюсь, что у всех Вас, дорогие читатели, и у ваших родных, всё будет хорошо.
И чтобы всякие невзгоды обходили Вас стороной.

🥂
YouGame, с наступающим тебя Новым 2023 годом!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
- начал учить плюсы
- страдал хуетой
- вернулся на хвх
- написал дохуище мусора по типу проксичекера
- написал свой мутатор, виртуализатор и упаковщик для джавы
- мне исполнилось 12 лет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Всех с наступающим новым годом, а я пожалуй начну свою историю этого года.

(Весь этот список будет написан в порядке, когда это происходило)

Начало
Ну в принципе год начался очень хуево, объяснять причину я думаю смысла нет, многие и так поймут о чем я, но зацикливаться на этом не хочу, ведь грустить на новый год - это то еще дерьмо, да и лучше быть всегда на позитиве, верно? Верно.

Первая любовь
За этот год я успел найти свою первую девушку, в свои черт возьми 17 лет, успел с ней расстаться спустя 2 месяца отношений, почувствовал на себе всё это дерьмо после расставания, да и вообще отношений. В принципе, я даже может и рад, ведь толкового ничего бы не вышло, так как мы разъехались по разным городам.

Спорт
Наконец-то в прошлом году я начал активно и правильно заниматься спортом, хоть у меня прогресс очень медленно шел, но все равно как никакой есть, смог пожать от грудь 75кг при весе в 65кг, мало, но всё же я рад.

Самостоятельная жизнь
Съехал от родителей в другой город, начал вести эту вашу самостоятельную жизнь, готовить за пол года так и не научился, убираться лень, ну ничего, всегда есть пельмени и дошик под рукой.

Выход из дна
Наконец-то начал прогрессировать в программирование, тем, что я выбрался из написания чат-ботов для вк и тг и перешел наконец-то на сайты, до этого же я целых два года просто писал этих ботов, хоть и апался я в них и стал почти "гуру" в их написание, но полноценного развитие мне это не давало (пишу на пхп), поэтому перешел в прошлом году на сайте, сейчас же начинаю изучение фреймворка Laravel

Поездка в Москву
Зимой я решился поехать в Москву, чтобы встретиться с другом, с которым общались около 5 лет в интернете, и нет, это не обычная там дружба и т.д, я бы тогда хуй к нему поехал, мы на самом деле любили друг друга, да, мы геи.... ладно, заскамил, просто были максимально лучшими друзьями, вот просто уровень наших дружеских отношений это почти как "парень с девушкой", но конечно где-то девушка будет выше уровнем, а где-то ниже, крч ебанутый уровень дружбы. Побывал я там конечно 4 дня, ведь снимать там хату это слишком дорогое удовольствие, ну да похуй, зато было максимально весело. Внизу вставлю москоу сити. (вставил бы больше, но нельзя больше трех фото вставлять). Там же и попробовал впервые дорогое алко (5к-15к), сказать честно, полное дерьмо, ни вкуса, не берет твою голову, ни-ху-я, я лучше сидр мой любимый попью, он и то лучше меня возьмем, и вкуснее в разы.
1672425722434.png

Становление пидором
Ну и конечно же, как настоящий пидр, в мск решил покрасить свои волосы в пепельный цвет, оч давно хотел, ну и в итоге я к хуям собачим убил свои волосы и теперь они как солома, т.к осветлялся целых 3 раза, но зато результата есть, хоть и не сразу, в первый раз я желтым был, после того как стал белым - я нанес тонику, но увы, жизнь меня за что-то наказала и я стал блять синим, после 4 дней ходьбы с синим цветом - я блять позеленел и стал ебучим шреком, спс, но в итоге сейчас пепельный, вот вам кстати фоточка (увы, больше нема)
1672429134766.png

Вторая любовь
После того как приехал с мск, отметили с другом его др у меня дома, и там же я нашел свою вторую любовь, начали активно общаться, ну и вот думаю, что когда она приедет после каникул назад ко мне, уже предлагать отношения, да да, надеюсь всё оки будет.

HVH
Решил кстати вот в период как приехал домой - опять зайти на хвх, оплатил нл, ну так и спустя неделю я забил хуй, пропал уже как-то интерес к игре, но следить за новостями по хвх - довольно забавно и интересно. Меня разве что заинтересовало написание скриптов, но в итоге я также забил хуй, хоть до этого и писал когда-то свою луаху, но там обновили апи и как-то после того как понял базу обновленного апи - перестал писать что-то, написал разве что кейбинды и верификацию для дс канала.

Игровая импотенция
Сильно ждал скидочки в стиме, чтобы прикупить себе что-то, ведь у меня была чертовая игровая импотенция, я не могу ни во что играть, всё мне казалось максимально скучным, ну вот и прикупил себе рафт, форест и дэйзи, и я наконец-то почувствовал, то самое долгожданное чувство наслаждения когда ты играешь сутками в одну игру и кайфуешь от неё, господи, это божественно, и да, я это отметил как за достижения этого года, ведь прошлый год я ни во что почти не играл, всё казалось мне максимально скучным и неинтересным, и вот на тебе, я наконец-то поиграл с интересом в какую-то игру спустя целый год.

Покупочки
Купил себе на нг наконец-то себе механику, давненько я её хотел, но как-то руки не доходили до этого, ну и купил пока-что бюджетник - defender fobos (да, я тащусь по маленьким клавам, хоть и печатать на ней пока-что неудобно, но все равно она пиздатая за свои бабки)
Также в период пребывания в Москве, я приобрел себе яндекс станцию макс, я ебанутый любитель умных домов и всегда мечтал об умном доме, ну и конечно же я не упустил шанс и приобрел яндекс станцию (в моем городе её нет), а также увлажнитель воздуха.

Итог
Ну, год оказался слишком быстрым и незаметным, было много переживаний, и лишь только спустя пол года наконец-то появилось что-то веселое и радостное, до этого было всё будто бы в тумане и тоскливо, но я рад, что прожил этот год (как и все остальные), очень многое познал за этот год и набрал очень много опыта. Жалко конечно, что как такового новогоднего настроения нет, скорее всего это влияние отсутствия снега у нас в городе, и поэтому я сижу и думаю, что это обычный день осени и не более. Оценка этому году 8/10

Конец
Есть еще много много всего, что я могу рассказать но думаю, и этого достаточно.
Всех пользователей и югейм, с наступающим новым годом!
(я студент, и поэтому карандашей у меня нет, да и рисовать я не умею)
(елочка будет наряжена завтра, наверное, если я не обленюсь)
1672430378080.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу