- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 55
Браво Сестра! Рад что смог поднять вам настроение в этом году. С наступающим!Мои итоги года, на югейме ))
Этот год прошёл под знаком одной вселенной: Minecraft кубики, где я начал разбираться в коде и начал искать слитые учебники по Java и C++, и КсGO, где я учился применять эти знания в жёстких условиях, точнее пастить и делать эксперементы.
Что я попробовал впервые?))
В Майнкрафте: Я начал изучать код пастеров, понимал что где как. Но мне это быстро надоело, если все майнкрафтеры делают тут GPT-Говно, а найти самопис функцию или пасту - Редкость. Да и в целом, тут форум почти сделан из агро-школьников, если обидят их пасту которую они сделали с помощью гпт говна. Они на вас сразу же накинутся как дворовые собаки. Я не говорю про всех, а лишь про тех Кто делает все функции и клиенты с помощью чата-гпт. Выдавая за свою ""Самописную типо функцию lol""
Форум стал для меня универсальным хабом или вторым домом
В разделах по Minecraft я учился основам: что такое обфускация, как работают инжекторы, что такое миксины. Хотя, некоторые туторы были с гпт. Ну и также учил джаву, и другие ЯП.
Здесь я находил не просто ответы на вопросы «как сделать?», а объяснения «почему так работает?)»
Итог года
На этом форуме, я нашел много прикольных людей. @Angelwingsov Который любит поугарать над пастерами :) И мне даже это нравится, ну и еще некоторые типочки клевые. Начал изучать для себя мир-майнкрафта, разбирать все по пунктикам. И так далее, надеюсь след.год пройдет у всех очень хорошо. И чтобы у всех под елкой появился новенький айфон
Какая милаха! как зовут?Фотки котейко:
Ты большой молодец что смог! Желаю Удачи тебе во всем!Я пришёл на форум в крайне тяжёлом состоянии и без денег, с кучей ошибок за спиной и серьёзными зависимостями. В тот момент компьютер и монтаж стали для меня настоящим спасением: они отвлекли от разрушительных мыслей, долгов и желания снова всё потерять. Мой контент был связан с читами, и именно с этого начался путь.
Имея всего 600 рублей, я запустил первый магазин и оплатил аренду. Первых клиентов я получил именно с форума и благодаря ему появились первые реальные деньги. Со временем обороты начали расти, я стал вкладываться в рекламу на форуме, что дало ещё больший толчок развитию: сайты начали укрепляться, а позже появились и новые проекты.
Всем мира.
(Извиняюсь что не всем ответил, Пост вышел бы километровым!)