Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
сколько меллстрой весить?Ну, этот год был хоть и без заметных изменений, но продуктивным! ?
В первую очередь хочется сказать слова благодарности югейму, за это недолгое время я получил немалую поддержку!
- Речь идет не только о возможности размещаться на форуме для привлечения пользователей без весомых вложений (эквивалент 6 шаурмам). Но и также я смог получить место в поисковой выдачи по многим запросам. При этом не где-то на третьих страницах, а аж в первых местах! В первый месяц на хайпе, без вложения в рекламу, получилось сделать около х1000 от стоимости роли продавца. И это хороший кейс для будущих продавцов, который захотят выбрать этот форум, для реализации своей мечты.
![]()
Автономная нейросеть для всех шутеров, 2024
Яхту я купил уже давно (правда игрушечную):sweatsmile:, а меня по прежнему называют шизиком, который тратит свое время и силы на AI читы (совсем ошалели). Но возможно, что следующий год станет тем самым концом клиентских античитов?)
![]()
Полностью необнаружаемый программно, чит на нейросети за 10к рубасов.
Я чувствую, что нахожусь на игле, как наркоман. Я понимаю что читы это не очень стабильная сфера... Да кому я вру? Да она вообще не стабильная, сегодня ты зарабатываешь доуя, а завтра - ниуя, риски присутствуют на каждом этапе, от производства (когда кодер делает себасьен) до поддержки продукта (UD - UltraDetected) и реализации продаж (отваливание платежек и т.д.). Поэтому в этом году я задумался над созданием пары новых проектов. И именно поэтому я много чем еще занимался. Но... Все это лежит на моем жестком диске, десяток концепт - проектов и куча планов на будущее. И вот они лежат, пылятся - а я все так и не нашел "Того самого", что придет мне в голову и я скажу - "Да, черт возьми ДА!", и побегу с полной головой интузиазма работать над проектом. Но, пока такого не произошло ?.
Однако, о NAIM я забывать не собираюсь, недавно мы смогли значительно повысить производительность нейросетей, и после этого мы начали предоставлять модели превосходного качества, конкурентов которой - Нет:
Посмотреть вложение 293620
Последние изменения в нейросетевых моделях.
Некоторые пользователи добились практически 2500 FPS скорости работы нейросети, а среднее значение находится в районе 500 - 600 FPS, что показывает о том - что ваши компьютеры уже готовы к этому. А если нет, то бро, пора обновляться, 2025 год уже вот-вот!
Посмотреть вложение 293621
Статистика по производительности, спустя сутки после обновления на V3
В общем, я надеюсь в этом новом году, что всё-таки получится создать хотя бы один новый проект, который будет по скорости набору трафика: хотя бы на уровне NAIM'а.
Посмотреть вложение 293622
Рандомная, старая фотка нашего юзера, 2021 - 2022 год.
А так, желаю всем хорошо провести этот праздник, любители легкого дофамина! ??