Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конкурс Итоги года пользователей форума (2025)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между пастерами и ресселерами - лужа говна.
Среда, где одни копируют код, а другие его перепродают.
А в самой глубине этого говна - те, кто видит систему до сути.

2025 год научил меня слушать.
Не ждать готовых ответов, а учиться задавать правильные вопросы.
Форум оказался фильтром: суета отсеялась, проступили контуры настоящего знания.
Помогали не те, кто говорил громче всех, а те, чьи редкие слова били точно в цель, решая проблему, о которой я сам ещё не мог толком сказать.

Итог года - не в количестве кода, а в изменившейся оптике.
Я стал различать грубый инструмент и чистое понимание.
И благодарен тем тихим,кто не участвует в шуме, а иногда протягивает руку через барьер своей компетенции.

Это и есть сообщество. В его самой ценной форме.
Спасибо форума умам!

:pepe1615:

В этом году меня принимала ментовка 3 раза. Съехал от родителей. Цените время с близкими. Всем добра!

Почти весь год работал с плагинами на Unturned и переносом его на мобильные устройства(за деньги, а не по собственной воле), по итогу меня скамнули, и не захотели продолжать платить деньги и продолжать перенос игры. Поэтому весь год я потратил напрасно.(спасибо форуму за реально полезные гайдычи в мобильной сфере)

Запускал в этом году сервер в dayz в тематике политическое рп, где лампово играли с друзьями и по итогам победила партия демократии разбомбив все микро государства на 24 день.

Из неинтересного, покатался по странам европы(Германия, город Аахен и Швеция Стокгольм), где меня не устроили цены на необходимые вещи по типу сигарет.

Прошел 40-часовой микро курс по обучению полетов в гражданской авиации, на специальных авиасимуляторах(ну типо в кабине пилота там сидишь шатает тебя и тд)

Покупал очень много читов, отдельно спасибо @COVCHEG за быстрые решения в моих проблемах, ну и за их читы, которые мне зашли на ура. Ну и благодарю всех ресселеров, за их относительно нелегкую работу с такими клиентами как я.

Ну и последнее что было сделано, это возвращение в хвх.

Спасибо форуму реально за гайды, за куча рессейлеров и самих разработчиков, которые дарят мне возможности для унижения школьников в играх, ведь нет в мире ничего лучше, чем слышать постоянные обвинения от школоло в читах, их угрозы, а на проверке косить дурку так, чтобы админ отпустил тебя почти ничего не проверив)

В целом я все сказал, всех с наступающим новым годом, надеюсь следующий год пройдет также отлично у меня как и прошлый. Ну и читающим желаю не надеяться на лучшее, а вспоминать хорошие моменты своей жизни в этом году и в будущем получить еще больше таких же приятных, хороших моментов.

Небольшие итоги по этому году от меня.

Этот год у меня начался с спивания в одно лицо на несколько суток просто потому что я хотел побыть какой-то личностью но осознал какое же дерьмо я на самом деле.

В этом году я открыл для себя всяких прикольных артистов которые расфорсили уже давно по типу: quannic, wifiskeleton, и вообще много других прикольных пендосов которых мне просто лень перечислять.
Начал более активно слушать всякие dnb, и разные ..core по типу: (sewerslvt, jvnko, cynthoni), iwakura, usedcvnt, mindvacy и еще много много много подобных им исполнителей.

Впервые побывал в боулинге, и если честно мне не особо понравилось.
Начал активнее изучать ЯП, и все больше в этом развиваюсь.
Попробовал погулять в 4 ночи для себя в рекордные -41 на улице, было оочень холодно но и при этом завораживал внешний вид пустых улиц.
Приобрел себе первую магнитную клаву в целом, собрал под себя сеттингсы которые дали импрув во всех играх (даже в доте, макро стало приятне в разы).

Начал писать музычку просто для себя немножко, пробуюсь в новом творчестве. (+ познакомился с некоторыми хорошими артистами, которые помогают мне двигаться вообще в данном творчестве и тепло ко мне относятся)

Вроде квитнул, а вроде и продолжаю играть в осу но уже оффлайн, смог поставить для себя за этот и прошлый год 300 pp скоров.

Побывал первый раз в Екатеринбурге где было для меня клево постоять на высоте 52 этажа, и погулять по паркам, поесть непомню уже название в хинкальной которая ближе к центру ЕКБ и остался доволен этим, также сходил в зоопарк тоже в новинку и было клево.
Вернулся в свой рутинный город, начал активнее готовить разную еду и в целом просто начал больше пытаться учиться готовить больше разной еды, получать так скажем витамины. (Ещё опробовал для себя в новинку соевое мясо разное, остался доволен.)

Пытаюсь по сей день для себя открыть хоть какой-то продукт, делаю свой скрипт на геймсенс чтоб оставить хоть какую-то частичку себя для людей даже если крякнут, хочу развеять свой прах на этом гиблом хвх.

Ну и по итогу всеравно остался с плохим моральным состоянием с которым я борюсь уже много лет, из за чего я просто просто как бы не казалось что круто я провел год, я остался все тем же мальчиком недовольным на эту жизнь и нахожусь по сей день в депрессивном состоянии xd.

Также хочу сказать огромное спасибо мальчикам на форуме которые делали мой каждый день немного ярче: @no_fame_got_swag, @meowsync, @nmnd, @Intrspct, @lainask1, @uwukson4800, @morphe-ya, @cvar, @PECHEN, @per, @jerrix, @vmprotect, @Arbuz Arbuz, @Trich1337, @AkatsukiSun, @aStonedPenguin, @learncpp, @Angelwingsov, @allahofficial, @simv0l_dA_KinG, и многие другие простите пожалуйста кого я не вспомнил и не смог вставить...

Также поздравляю с наступающей новой годой вас дорогие друзья!:pepehzo::pepehzo::pepehzo:

Последнее редактирование:
Привет всем!

Два года назад я оставил учебу на философа, поняв, что это не мое. Этот период был для меня сложным: я погрузился в депрессию, потерял смысл жизни и проводил дни, уединившись дома. Однако последний год стал для меня настоящим прорывом. Я нашел себя, обрел радость жизни и понял, ради чего стоит двигаться вперед. Мой брат сыграл ключевую роль, вытащив меня из этого состояния. Он предложил попробовать себя в продаже и ремонте велосипедов, и это оказалось настоящим открытием. Я с головой ушел в изучение механики велосипедов, и это пробудило во мне жажду знаний и мотивацию действовать. Велосипеды стали моим спасением от апатии.

За год я не только глубоко погрузился в мир велосипедов, но и активно участвую в соревнованиях (даунхилл, триатлон), обретая единомышленников. Параллельно я успешно развиваюсь на работе, пользуясь уважением. Моя цель - (туринг) велотуры по России и миру, чтобы исследовать новые места и культуры.

Форум для меня долгое время был лишь источником информации, так как я отошел от HvH-комьюнити. Недавно я решил вернуться в HvH, чтобы отдохнуть и снять напряжение. Кто бы мог подумать! Я, человек, который раньше только и делал, что размышлял о бытии, теперь гоняю на велосипеде как заправский спортсмен. Видимо, судьба решила, что мне пора сменить умственные нагрузки на физические :da:

Поздравляю вас от всей души с наступающим 2026 годом! Пусть он станет для вас годом удивительных открытий, захватывающих возможностей и только хороших, приятных новостей и перемен, которые принесут вам счастье и успех!

:pepehzo:

Играю уже месяц начинаю понимать
Что Нурзулу и команде на меня совсем плевать
Я обычный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, тело для битья и просто шут
Они мой
не заценили и меня не признают
Калаши не доверяют, деревянная броня
В инвентаре топор, кирка и то всё каменное бля
Посмотреть вложение 322250

✨ Итоги года вместе с YOUGAME ✨

Ещё один год подходит к своему завершению.
Для кого-то он был сложным, для кого-то — прорывным, а для кого-то стал отправной точкой к новым целям, знакомствам и проектам.

YOUGAME — это не просто форум.
Это люди, истории, споры, победы, фейлы, идеи и развитие. За этот год каждый из нас так или иначе стал частью общего пути — будь-то активное участие в темах, запуск своего проекта, первые шаги в разработке, торговле или просто регулярное общение.

В этой теме мы предлагаем поделиться своими личными итогами года.

Не обязательно писать сухо или по шаблону — наоборот, чем живее и искреннее, тем лучше.
Расскажите:
— что для вас стало главным событием года;
— чему вы научились или что попробовали впервые;
— какие цели удалось закрыть, а какие вы переносите дальше;
— какую роль в этом году сыграл форум или комьюнити.

Вы можете оформить пост в любом формате:
текст, фото, видео, подборка скриншотов, история «как всё начиналось» — всё приветствуется. Такие сообщения действительно интересно читать, и именно они создают атмосферу живого сообщества.

❄️ Важно:
Самые интересные, искренние и содержательные итоги года получат призы от администрации форума. Мы будем оценивать не объём, а идею, подачу и вовлечённость.

Тема открыта для всех пользователей и актуальна до 31 декабря.
Пожалуйста, соблюдайте правила ресурса и уважайте друг друга — давайте завершим год на позитивной ноте. 🙂

Спасибо, что вы с нами. Удачи всем — и с наступающим! 🎄✨
С новым годом всех нахой !

мои итоги :

я начинающий пастер который пастил абсолютно всё что видел, очень приятная платформа югейм очень рад с ней работать в общем год заебись !

Хотел написать что этот год выдался сложным, так оно и есть, вначале года я очень сильно поссорился с родителями, проверяли телефон ну и еще кое какую историю в конце (в конче)
— что для вас стало главным событием года?
Главным событием года для меня стало то, что я начал зарабатывать, я начал придумывать какие то схемы по заработку, недавно писал вопрос про карту, Завел собачку, его зовут фокс :) порода шиба ину, неадекватная одноклассница
— чему вы научились или что попробовали впервые;
Фанпей, написал функцию, и начал активничать на данном форуме, раньше это было просто листание раздел майна, иногда кс. Выиграл турнир по шахматам, но все потратил на вкусняшки
— какие цели удалось закрыть, а какие вы переносите дальше;
Честно у меня нет никаких пока что целей на этот и следующий год, наверно, по математике 5, ибо математик у нас неразговорчивый + материал плохо объясняет, также в классе балаган и он с этим нихуя не делает
— какую роль в этом году сыграл форум или комьюнити
Вообще, люди на этом форуме в основном крутые типы, и в жизни и тут. Форум дал мне понять что лучше без jav'ы (сейчас именно про майнкрафт) не лезть вообще за разработку читов

ИСТОРИЯ:
В 5 классе (в конце) нам пришла девочка, она умственно отсталая, косоглазая, и у нее еще что то там было точно не помню и началось!! тролинг(ну конечно как я считаю это наверно троллинг) подколы, угрозы. Так как у нее в голове что то было не то она меня начала преследовать прям просто идти за мной и вот, момент X после того что я писал ей в лс: "скинь нюдсы" она мне пишет в 4 утра: "я зарежу себя🔪🔪🔪" (эту надпись я запомню навсегда, так как она мне предоставит оч много проблем с родителями) я ей пишу ура. И блять в чем прикол она пронесла этот нож в школу, ходила с ним день и еще одна девочка с моего класса сказала что идите на площадку около 8 дома, мы встречаемся около площадки и она из портфеля достает нож. Он весь в узорах наверно дорогой и знаете, я ее попросил посмотреть нож, она мне его дала и я бегу... выбрасываю этот нож в кусты и все, дальше мне лень рассказывать, как об этом узнали мои и ее родаки, как отреагировала классуха, но если вам надо, то просто соберите реакций или пишите в лс. На самом деле как будто это все пиздеж. Ну а если кто то поверит то скажет то что я, она ебаннутая, а может так и есть XD

чутка апдейтнул пк теперь я могу нормально не в 30 фпс хуяриться а в 60 по кайфу хуяриться в кубики почти полный уход с км кубов перестал играть на фт куда слил не много не мало денег перестал играть с софтами начал хуяриться в роблокс продовал брейнротов по кайфу забросил не давно буду ждать когда накоплю на пк чтобы норм играть в кс2, рдр 2 ну и во что то ещё в след году будет всё на много лучше ну надеюсь пройдет вся хуйня ну да если в след году накоплю на пк ахуею потому что копить не много не мало да и в принципе я ребёночек для которого нету работы а в основном помощь родаков и подарки на нг если не накоплю на весь пк надеюсь куплю проц/видюху ну вот так вот удачи вам в след году чтобы всё у вас было хорошо родаки не болели как у меня ну в принципе чтоб всё хорошо сложилось и не было нихуя плохого а ну ещё я довольно рад этому году за всё что со мной произошло у меня появилось новое увлечение например хуяриться на велике и более менее в разбираться
научился более менее писать код на лагве
одно из самых больших достижений научился принимать себя, на 3 года вперёд накопить на пк
никакую я бездарь
спасибо за внимание

Well, раз уж тут отметилось пару моих друзей, то я тоже отмечусь, чё нет-то?

2025 год странный, если честно. Я привык, что всякая фигня происходит в високосные годы, а-н-не, нихуа!

Из самого грустного, вокруг меня начали потихонечку умирать люди. Мне пришлось похоронить одного из родных, хотя казалось бы, что человек проживёт ещё ого-го. Начали уходить из жизни некоторые люди, которых я знал по детству. Я стараюсь не думать об этом, но сознательно понимаю, что в ближайшем времени, мне, возможно, придётся попрощаться с ещё некоторым количеством людей, родных в том числе.

С другой стороны, у меня всё идеально в рабочем плане. За этот год у меня получилось найти очень интересную вещь, о которой я планирую рассказывать на конференциях по кибербезу в следующем году. Команда, в которой я нахожусь на своей работе - просто душки, таких людей найти ещё надо постараться (а меня терпеть очень тяжело).
Конечно, все мои рабочие кранчи, стресс и бессонница поломали мне голову окончательно (плюсаните ещё сотрясение, с которым и так не легко жить) - пришлось всё же обращаться к специалистам узкого профиля, теперь я не просто debil, а debil с пограничечкой, который иногда забывает пить таблетки.

Сблизился с некоторыми знакомыми, теперь стали друзьями, вроде как. Также познакомился с некоторыми новыми людьми, с которыми очень круто и весело (а некоторых ещё и тащу в команду). Из самого такого крутого - раскурили пару кальянчиков с бликом (дед приезжай ИЩО) 🤙🤙🤙

Сам я на форуме редко появляюсь, но если и появляюсь, то стараюсь отвечать чётко и понятно. Надеюсь, кому-то помогаю и направляю при своих ответах. Ну и в этом году захотелось контента сделать, написал скромную статью про SMM, возможно, она кого-то заинтересовала.

На 2026 год планирую отломать кое-какие вещи в процессорах AMD, залутать ещё CVE'х. Начать ревёрсить и эксплуатировать iOS и вкатиться в поиск уязвимостей в Baseband направлении. Ну и хотелось бы понять чё у меня с тромбоцитами, их то норм, то мало.

Ну а так, вроде бы норм. Спасибо всем кентам, которые всё ещё со мной.

1. ниче не делаю
  2. деградирую
  3. вайбкодинг
  4. обсирание всех кто вайбкодит
  5. прогуливаю коледж

пожертвовал 20 баксов бедноте, словил + к карме

1.Вернулся cheatdev спустя 4 года.
2.Начал вспоминать и дообучаться в реверсе
3.Открыл digital агентство
4.Написал лоадер с большим кол-вом проверок
5.Начал собирать окружение таких же людей
6.Изучаю разработку под DMA

Проще говоря качаю новые навыки, обучаюсь и вспоминаю старое понимая что большая часть того что было уже не актуальна и не работает.

Если кто то желает поработать вместе и пообщаться, пишите в лс:summyrose:

— Для меня самым важным в этом году стал кряк нла на кс го, наконец то
— Научился более менее играть хвх, впервые попробовал хороший рейдж софт, фаталити
— Удалось попробовать фаталити, и не удалось попробовать нл, перенесу на след год
— Просто хороший форум, помог

всем привет! всех очень рад видеть и читать ваши посты, хотелось бы рассказать про то, как провел свой год я. для меня главным событием года было попасть в команду тестеров мелонити в2, там я нашел много новых знакомств, да, были и не очень хорошие люди, конфликты с этими людьми, но мы все же подружились. за год я научился ценить то, что есть, научился еще больше поддерживать людей, вырываться в общество, да и в целом этот год я провел более менее, исключая его начало. в начале года я поставил себе цель, может и не цель, но лично по моему мнению я превзошел себя и все же ее выполнил - забыть человека. конечно, мысли о нем еще всплывают, но с тех пор мне стало намного лучше, благодаря моим друзьям и читу Melonity. так же отдельное спасибо хотелось бы выразить @Minaev за поддержку в некоторых проблемах, которые практически стали для меня фатальными. в общем и целом я очень хорошо познал себя только из-за Стаса, начал заниматься тем, что он посоветовал и на этом начался мой правильный путь. форум я конечно не очень часто чекаю, но бывают очень полезные темы, которые я обязательно прочитаю и сохраню в заметках. так же огромное спасибо @GOVARD за то что создал эту тему, где я мог бы высказываться и высказываться, но очень жаль, что не могу. всех поздравляю с наступающим новым годом! от всей души в новом году желаю всем открыть для себя что-то новое, стать сильнее, поддерживать связь с родственниками и близкими. пусть каждый ваш день в новом году будет наполнен счастьем и радостью, теплыми моментами которые вы сможете вспомнить в дальнейшем, пусть все ваши мечты сбываются!! (а еще фар фар желаю тебе в новом году снять мне все варны, можно и до этого)

что для вас стало главным событием года; Для меня стало самым главным событием года это то что я добился своей мечты под конец года. Моя мечта была сделать свой чит клиент Майнкрафт и он доделался хотя и я с ним поиграл чуть чуть но спасибо югейму за такой форум где есть все разные исходники читов/скриптов и других программ
— чему вы научились или что попробовали впервые; Я научился впервые понимать код и слегка писать/пастить код и попробовал сделать свой чит клиент на Майнкрафт и на удачу это получилось хоть он и не доделан но все же главное не забрасывать дело насовсем
— какие цели удалось закрыть, а какие вы переносите дальше; в этом году моя цель была заработать денег и купить себе нормальны ПК и это у меня получилось не смотря на мои усилия и работоспособность. А моя следующая цель пойти в университет отучиться и съехать от родителей
— какую роль в этом году сыграл форум или комьюнити. Мне yougame.biz дал шанс попробовать что то новое допустим начать делать чит (пастить и чуть чуть понимать его).
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ХОЧУ ЧТО БЫ ЛЮДИ ВЫИГРАЛИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ ПОТОМУ-ЧТО У НИХ БОЛЬШЕ ТЕКСТ И ИНТЕРЕСНЕЕ ИСТОРИЯ ЭТОГО ГОДА ТАК ЧТО ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ПОКА!

Год был в целом хороший, да бывали момент дерьмовые, но блин, это жизнь, в ней всегда будут хорошие и плохие дни, по этому лучше думать о хороших, и будет счастье. За этот год познакомился с некоторыми людьми, с некоторыми распрощался, начал новые проекты и идеи, хоть они конечно пока и не воплотились в жизнь, но всё впереди, я уверен! 2026 год будет куда интереснее (в хорошем смысле :D)

Всех с наступающим!
1.jpg

Я устал, давайте уже новый год, хотя... Новый год такой же хуевый будет.

Всё хуйня, давай по новой... Всех с Наступающим Новым Годом!

В новый год я ухожу с очень смешанными чувствами. Стараясь вспомнить всё что произошло за год, меня мотает в крайности.
Весь этот год я не выходил из дома, только в магазин и на похороны, мой дневной пайплайн это есть, работать, выгорать, спать.

Из финансовой сферы: на год была небольшая цель, заработать за 1 месяц 100к хотя бы раз, благодаря последнему вайпу в таркове, переходу игры на IL2CPP, двум суткам проведенным за пк с сутками на таймере в x64dbg, и полу-успешным обновлением чамсов в первых рядах среди боссов рынка - удалось заработать 200к. Купил материнку за 30к, остальное прожил.

В течении этого года я попробовал себя в роли саппорта в проекте где работаю, совмещая разработку продуктов и поддержку, а так же халтурки от проекта, никому не советую, это ад. Спасибо боссам за то что не задавили меня штрафами, хотя было за что.

Из интересных фактов, в мае - июне, во время разработки полноценного продукта для EFT который пока что не вышел на рынок (8 января будет 2 года как этот продукт высасывает из меня соки и создаёт насмешки среди коллег, не давая ничего взамен), я озадачился поковырять нетворк игры, и реализовать спидхак, потому что на рынке к тому моменту небыло никого с этой фичей (свежий патч свежие фиксы сх), два дня и я его сделал, но так же этим озадачился кодер известного софта Medusa, я релизнуть не успел, он с ребятами успел и релизнул фичу в приватке, не представляю сколько он срубил. Когда я узнал что он тоже сделал это - я ахуел, ибо я придерживался правила заткни ебало и никому не говори. В общем через +- месяц эксплоит пофиксили (и у меня и у медузы в один патч - так что да, мы невольно одновременно его нашли), а я остался с яицами во рту, сука, а у эксплоита такой был потенциал который кодер медузы не реализовал, там можно было делать с мувментом буквально что угодно. Короче пиздец. До сих пор калит.

Сделал красивенькую менюшку для проекта в котором работаю, пару ботов в тг, так же для проекта и CRM для подсчета выплат тиммейтам.

Из узнанного - я узнал как организовывают архитектуру приложений бигтехи, познакомился с докерами, куберами, редисами, кроликами MQ и прочей шелухой для бэка, чисто что бы знать. Поигрался с шейдерами и графикой, что то подучил из Computer Science. По лучше углубился в целом в лоулевел, узнал не так много, или много, я честно не могу вспомнить, но я точно знаю что прорыва в познании особо небыло, а сука хотелось бы.

Познакомился с парой умных ребят которые шарят в темах что мне интересны, очень хочется иметь больше таких знакомых, потому что только с такими людьми в окружении узнаёшь что то новое и стремишься вперёд.

Форум для меня в этом году к сожалению не сыграл роли, я сюда почти не заходил, я конечно понимаю что майкнрафт поднимает форуму стату, но мне больно смотреть как с форума уходят умные ребята, как на форуме больше не появляется классных тем касательно той тематики что мне интересна, в целом смотря на майнкрафтеров которые пастят и пастят, копируют друг у друга отвратный UI, и оценивают - мне плохо, но не мне судить на самом деле, если поднять то что я постил пару лет назад (да и не пару лет назад) то можно пузо разорвать от смешинки.

В некст году хочу собрать NASA ПК, стать умнее, стать конкурентом на рынке EFT.
Всем кто прочел полотно - спасибо, а большая часть того что я не назвал - гринд отладчика и супер тупых ошибок во время разработки.

В новый год я ухожу с очень смешанными чувствами. Стараясь вспомнить всё что произошло за год, меня мотает в крайности.
Весь этот год я не выходил из дома, только в магазин и на похороны, мой дневной пайплайн это есть, работать, выгорать, спать.

Из финансовой сферы: на год была небольшая цель, заработать за 1 месяц 100к хотя бы раз, благодаря последнему вайпу в таркове, переходу игры на IL2CPP, двум суткам проведенным за пк с сутками на таймере в x64dbg, и полу-успешным обновлением чамсов в первых рядах среди боссов рынка - удалось заработать 200к. Купил материнку за 30к, остальное прожил.

В течении этого года я попробовал себя в роли саппорта в проекте где работаю, совмещая разработку продуктов и поддержку, а так же халтурки от проекта, никому не советую, это ад. Спасибо боссам за то что не задавили меня штрафами, хотя было за что.

Из интересных фактов, в мае - июне, во время разработки полноценного продукта для EFT который пока что не вышел на рынок (8 января будет 2 года как этот продукт высасывает из меня соки и создаёт насмешки среди коллег, не давая ничего взамен), я озадачился поковырять нетворк игры, и реализовать спидхак, потому что на рынке к тому моменту небыло никого с этой фичей (свежий патч свежие фиксы сх), два дня и я его сделал, но так же этим озадачился кодер известного софта Medusa, я релизнуть не успел, он с ребятами успел и релизнул фичу в приватке, не представляю сколько он срубил. Когда я узнал что он тоже сделал это - я ахуел, ибо я придерживался правила заткни ебало и никому не говори. В общем через +- месяц эксплоит пофиксили (и у меня и у медузы в один патч - так что да, мы невольно одновременно его нашли), а я остался с яицами во рту, сука, а у эксплоита такой был потенциал который кодер медузы не реализовал, там можно было делать с мувментом буквально что угодно. Короче пиздец. До сих пор калит.

Сделал красивенькую менюшку для проекта в котором работаю, пару ботов в тг, так же для проекта и CRM для подсчета выплат тиммейтам.

Из узнанного - я узнал как организовывают архитектуру приложений бигтехи, познакомился с докерами, куберами, редисами, кроликами MQ и прочей шелухой для бэка, чисто что бы знать. Поигрался с шейдерами и графикой, что то подучил из Computer Science. По лучше углубился в целом в лоулевел, узнал не так много, или много, я честно не могу вспомнить, но я точно знаю что прорыва в познании особо небыло, а сука хотелось бы.

Познакомился с парой умных ребят которые шарят в темах что мне интересны, очень хочется иметь больше таких знакомых, потому что только с такими людьми в окружении узнаёшь что то новое и стремишься вперёд.

Форум для меня в этом году к сожалению не сыграл роли, я сюда почти не заходил, я конечно понимаю что майкнрафт поднимает форуму стату, но мне больно смотреть как с форума уходят умные ребята, как на форуме больше не появляется классных тем касательно той тематики что мне интересна, в целом смотря на майнкрафтеров которые пастят и пастят, копируют друг у друга отвратный UI, и оценивают - мне плохо, но не мне судить на самом деле, если поднять то что я постил пару лет назад (да и не пару лет назад) то можно пузо разорвать от смешинки.

В некст году хочу собрать NASA ПК, стать умнее, стать конкурентом на рынке EFT.
Всем кто прочел полотно - спасибо, а большая часть того что я не назвал - гринд отладчика и супер тупых ошибок во время разработки.
в этом году ты первый раз услышал бургер мафию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу