Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Конкурс Итоги года пользователей форума (2025)

Hello everyone.

Для меня этот год был очень сложным — столько стресса я ещё не испытывал. Целых два предыдущих года я работал над собой, и в 2025 году наконец-то получил то повышение, о котором только мечтал. В связи с этим пришлось выйти из зоны комфорта, что было для меня довольно стрессовым. Всем желаю хорошего отдыха и денег!

И, кстати напомню, что нас ждёт:

1766263752141.png

kthxbye!

напишу кратко, а то будет выглядеть как чистосердечное
год начался неплохо, но заканчивается хуевато)))
записался в автошколу
работал, учился(на права), страдал хуйней
начал скидывать вес (не в лесу)
получил права
был послан лучшим и единственным другом
влюбился впервые в жизни и понял чё это за чувство (не в парня)
сдал на права
сел в карш и понял что должен купить машину (ведь приятнее водить машину без говорящей головы рядом, которая вселяет тебе дух неуверенности за рулём)
купил машину (в кредит)
съебал с работы
попал в дтп желая заработать все деньги, хотя стоило бы поспать, а не выезжать трое суток не спав (-500к)
съехался со своей мелкой дамой
лутанул 161 ФЗ, которая не даёт мне жить по сей день. а все из-за выблядков при оформлении p2p сделок. одни пытаются рефать платежи, вторые украинским говором просят подтвердить получение денег от наебанного пенсионера. а ты гадай что же тебя ждёт после продажи крипты.
въебался второй раз (-800к). тут конечно вина также моя, учитывая факт превышения скорости с моей стороны, но выблядок, не пропустивший меня, который после ещё подрезал, чтобы я ахуел от жизни, получит отдельный котел в аду
получил тотальное презрение со стороны всех в своем окружении из-за второго дтп, которые если сложить по стоимости, вытекают в общую задолженность по кредиту)))
ну а я же говорил что выплачу кредит до нового года))))))
был скамнут на 100к из-за желания быть впереди планеты всей, но жизнь распорядилась иначе.
из-за скама в 100к, проебал ещё больше (250+)
никто в долг не даёт, хотя все понимают, что я в этом плане раскидаюсь, но у всех резко произошли финансовые наклад0чки, даже у тех, кто божился помочь и пиздел за "братское".
ни один банк не даёт кредиты по причине недавней блокировки по 161 ФЗ и статус пидораса у сбербанка, который отказывается снимать Лок и до сих пор держит по причине 161 ФЗ.
остается набрать микро-микрозаймов(потому что даже нормальные микрокредитные конторы не дают блять займ), добить оставшуюся сумму за ремонт тачки, а потом красиво намотаться на столб, сделав всем разъебный подарок на новый год.

никогда не думал, что жизнь может меня выебать так красиво, хотя я старался стелиться под всех)))) а тебя все равно потом с говном смешают, когда ты оступишься.

и все же лучше сидеть дома, играть в доту, слушать ебейшие мотивационные спичи от своих знакомых с предложением выйти на улицу, но знать, что твой завтрашний день сурка не обернется какой-нибудь затратной хуйней.

все удачи в новом году)

Между пастерами и ресселерами - лужа говна.
Среда, где одни копируют код, а другие его перепродают.
А в самой глубине этого говна - те, кто видит систему до сути.

2025 год научил меня слушать.
Не ждать готовых ответов, а учиться задавать правильные вопросы.
Форум оказался фильтром: суета отсеялась, проступили контуры настоящего знания.
Помогали не те, кто говорил громче всех, а те, чьи редкие слова били точно в цель, решая проблему, о которой я сам ещё не мог толком сказать.

Итог года - не в количестве кода, а в изменившейся оптике.
Я стал различать грубый инструмент и чистое понимание.
И благодарен тем тихим,кто не участвует в шуме, а иногда протягивает руку через барьер своей компетенции.

Это и есть сообщество. В его самой ценной форме.
Спасибо форума умам!

:pepe1615:

Почти весь год работал с плагинами на Unturned и переносом его на мобильные устройства(за деньги, а не по собственной воле), по итогу меня скамнули, и не захотели продолжать платить деньги и продолжать перенос игры. Поэтому весь год я потратил напрасно.(спасибо форуму за реально полезные гайдычи в мобильной сфере)

Запускал в этом году сервер в dayz в тематике политическое рп, где лампово играли с друзьями и по итогам победила партия демократии разбомбив все микро государства на 24 день.

Из неинтересного, покатался по странам европы(Германия, город Аахен и Швеция Стокгольм), где меня не устроили цены на необходимые вещи по типу сигарет.

Прошел 40-часовой микро курс по обучению полетов в гражданской авиации, на специальных авиасимуляторах(ну типо в кабине пилота там сидишь шатает тебя и тд)

Покупал очень много читов, отдельно спасибо @COVCHEG за быстрые решения в моих проблемах, ну и за их читы, которые мне зашли на ура. Ну и благодарю всех ресселеров, за их относительно нелегкую работу с такими клиентами как я.

Ну и последнее что было сделано, это возвращение в хвх.

Спасибо форуму реально за гайды, за куча рессейлеров и самих разработчиков, которые дарят мне возможности для унижения школьников в играх, ведь нет в мире ничего лучше, чем слышать постоянные обвинения от школоло в читах, их угрозы, а на проверке косить дурку так, чтобы админ отпустил тебя почти ничего не проверив)

В целом я все сказал, всех с наступающим новым годом, надеюсь следующий год пройдет также отлично у меня как и прошлый. Ну и читающим желаю не надеяться на лучшее, а вспоминать хорошие моменты своей жизни в этом году и в будущем получить еще больше таких же приятных, хороших моментов.

Назад
Сверху Снизу