• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Важно ЮГЕЙМ БИЗ: ИТОГИ ГОДА, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с наступающим

В этом году я вернулся на форум и в стафф в частности. Данное решение является одним из немногих за данный год, в котором я не сомневаюсь от слова совсем. Я получил множество позитивных эмоций от пребывания на данном ресурсе, а так же от общения с прекрасными людьми.

Поэтому поднимаю кегель пива яблочного сока(Мы же тут все ЗОЖники, да? :roflanEbalo: ) за благополучие форума и его юзеров.
А так же хочу выразить отдельную благодарность своим коллегам. Вы лучшие, ребята.
С наступающим, мужики!

@GoGi1337 От тебя в 2023 году ожидаю монополизацию сахарного рынка на просторах СНГ региона :kissingheart:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С наступающим новым годом, я желаю чтобы он был, чище и продуктивнее чем 2022, чтобы не было войн и военных конфликтов!

Всех с наступающим (а у кого-то уже наступившем) новым 2023 годом. Спасибо всем и каждому отдельно за то, что наполняли форум контентом (пусть и не всегда самым адекватным). Спасибо всем членам стаффа югейма за этот год. Именно вы поддерживали форум в порядке (все мы знаем о чем идет речь). Не буду говорить, что 2023 обязательно будет хорошим, просто скажу, что в новом году вы все должны реализовать то, что не смогли по тем или иным причинам, реализовать в уходящем 2022. Всех еще раз с праздником!

Спасибо, всех с наступающим! :CoolCat::CoolCat::CoolCat::CoolCat:

С наступающим

Много через что прошел на форуме,было приятно всегда тут находится
Всех с наступающим:pandal:

С новым годом

@Solar. <---- лучший модер
с нг тебя бро :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поздравляю всех с новым годом!

с новым кодом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу