Важно ЮГЕЙМ БИЗ: ИТОГИ ГОДА, ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
В этом году я вернулся на форум и в стафф в частности. Данное решение является одним из немногих за данный год, в котором я не сомневаюсь от слова совсем. Я получил множество позитивных эмоций от пребывания на данном ресурсе, а так же от общения с прекрасными людьми.

Поэтому поднимаю кегель пива яблочного сока(Мы же тут все ЗОЖники, да? :roflanEbalo: ) за благополучие форума и его юзеров.
А так же хочу выразить отдельную благодарность своим коллегам. Вы лучшие, ребята.
С наступающим, мужики!

GoGi1337 От тебя в 2023 году ожидаю монополизацию сахарного рынка на просторах СНГ региона :kissingheart:

Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С наступающим новым годом, я желаю чтобы он был, чище и продуктивнее чем 2022, чтобы не было войн и военных конфликтов!

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Всех с наступающим (а у кого-то уже наступившем) новым 2023 годом. Спасибо всем и каждому отдельно за то, что наполняли форум контентом (пусть и не всегда самым адекватным). Спасибо всем членам стаффа югейма за этот год. Именно вы поддерживали форум в порядке (все мы знаем о чем идет речь). Не буду говорить, что 2023 обязательно будет хорошим, просто скажу, что в новом году вы все должны реализовать то, что не смогли по тем или иным причинам, реализовать в уходящем 2022. Всех еще раз с праздником!

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Много через что прошел на форуме,было приятно всегда тут находится
Всех с наступающим:pandal:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу