Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как поставить на виртуалку авто-компиллер длл

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652
Суть, через определенное время, компилится длл с каким-то мусором, как такое организовать вообще?

p.s. не знал куда присунуть.. тему.. Присунул её сюда.

Взять скрипт замана от индиго ,добавить junk code (Мусор о котором ты говоришь) в сурсы и ебануть туда таймер ,в тот же батник

Взять скрипт замана от индиго ,добавить junk code (Мусор о котором ты говоришь) в сурсы и ебануть туда таймер ,в тот же батник
А что для этого нужно?

Обычный вдс?
Батник
И скрипт замана?

А что для этого нужно?

Обычный вдс?
Батник
И скрипт замана?
ну да ,у себя попробуй для начала развернуть
в скрипте замана таймер дописать и все ,гайды были как под свой чит его переписать ,ну с таймером думаю проблем не будет

сервак на винде+хрон(или как там менеджер задач называется) + компилируемый код под MiniGW. Но по опыту скажу - не стоит оно того)
Cron , но я им пользоваться не умею, надо накопать инфы, уже советовали насчёт него.

Так а если есть идея по дллке

Чтобы для каждого юзера своя комплилась ..

Понимаю что это херня херней..

И всё же, не говорю что это лучшее решение, но для себя хочу знать что такое есть и работает.

Сразу отпишу минусы этого дела для людей читающих эту тему.

- возможно некоторое время для компиляции (про это не знаю)
- в случае обновления чита, нужно будет у всех юзеров менять длл (компилить снова)

Вроде назвал то что знаю.

такое есть и работает)) делали так в свое время, не оправдало оно себя))
Суть была такая: пользователь делает запрос на сервер. серверный скрипт дает команду другому скрипту начать сборку проекта. если сборка проходит успешно - отдаем собранный фаил пользователю, если с ошибкой - возвращаем ответ и информируем пользователя об этом.
В современных реалях это занимает считанные секунды, что практически не заметно для юзера. что бы не было сбоев и перегрузок у нас было реализовано несколько одинаковых скриптов, которые переключались между собой по запросу.
- в случае обновления чита, нужно будет у всех юзеров менять длл (компилить снова)
Эм? вроде разговор шел о компиляции на лету

такое есть и работает)) делали так в свое время, не оправдало оно себя))
Суть была такая: пользователь делает запрос на сервер. серверный скрипт дает команду другому скрипту начать сборку проекта. если сборка проходит успешно - отдаем собранный фаил пользователю, если с ошибкой - возвращаем ответ и информируем пользователя об этом.
В современных реалях это занимает считанные секунды, что практически не заметно для юзера. что бы не было сбоев и перегрузок у нас было реализовано несколько одинаковых скриптов, которые переключались между собой по запросу.

Эм? вроде разговор шел о компиляции на лету
Ооо, это даже лучше, компилиться на лету. Не храня мусор в файлах. Гениально!

А почему же всё таки не прижилось?
Не было необходимости?

upd: мне нравится ход твоих мыслей.

А почему же всё таки не прижилось?
Не было необходимости?
нет)) система защиты поумнела + в финансовом плане накладно сервак под такое держать + когда набралось пользователей более 20к, то система по долгу обрабатывала запросы, доходило до 10 минут в пике(а плодить под это дело дубликаты скриптов не хотелось)
ну а главная причина: лень))

нет)) система защиты поумнела + в финансовом плане накладно сервак под такое держать + когда набралось пользователей более 20к, то система по долгу обрабатывала запросы, доходило до 10 минут в пике(а плодить под это дело дубликаты скриптов не хотелось)
ну а главная причина: лень))
Ну я понимаю что это лишние движения.

А как допустим в миднайте организованно?
Чисто одна длл на всех?
(Соре не знаю что там, экстернал или интернал)

Чисто одна длл на всех?
встречный вопрос: что за миднайт? я только сериал знаю с таким названием))

Чисто одна длл на всех?
Экстернал с аа?

встречный вопрос: что за миднайт? я только сериал знаю с таким названием))
Чит, миднайт, ну или любой другой, тот же ауувар, короче, где аудитория большая.
Или как у тебя, вот как у вас сделано?

Экстернал с аа?
Я знаю что глупые вопросы задаю, но я в читах даже спастить не смогу что либо, ну и знать что в экстернале нету аа я тоже как бы... ну ты понял.

Чит, миднайт, ну или любой другой, тот же ауувар, короче, где аудитория большая.
Или как у тебя, вот как у вас сделано?

Я знаю что глупые вопросы задаю, но я в читах даже спастить не смогу что либо, ну и знать что в экстернале нету аа я тоже как бы... ну ты понял.
Большая аудитория не в аууваре, а в аимваре)

У миднайта наскок я знаю таймер и когда этот таймер доходит (каждые 30 мин) то чит ребилдится.
Я сделаю чтобы не трогая сервер можно было мутить уник билд. Нужно просто включить голову и иметь знания с++. Хыхы

Назад
Сверху Снизу