В последний раз я делал такую тему аж 4 года назад - ссылка Аж грустно, что так время быстро летит, но не суть. Вот мне исполнилось 23 года, а что-то изменилось? Ну вроде как стал старше, начал смотреть на мир под другим углом, а также начал понимать, какие ошибки я совершал на протяжении всех 4 лет. Даже с момента блокировки на форуме - пришло осознание, что не стоит бегать за теми людьми, которые в итоге отвернуться от тебя в ближайшем будущем. Главное - начать учиться на своих ошибках и признавать их, меняться в ту сторону, в которую ты всегда хотел, а не то, которое тебе навязывает общество, родственники. Отдельно хочу сказать спасибо тем людям, которые меня помнят и (возможно) простили меня за мое поведение. Ошибка была - я её осознал. Впредь буду аккуратнее с высказываниями. С моим 23-ым годом рождения. Всем мира и благ. P.s. Отмечу тех, кого знаю, знал и те, кто меня помнят (кого не вспомню - извиняйте): @Irval @GoGi1337 @idesync @zlayytka @Zodiak @Madison1337 @Pelmeska @Hecfly @sosison -_- @KrilatieKacheli @IKARUS @Solik @Rezy1337 @WhereIsMyShuvi @Pindos @nelfo57 @Ривера @KROL_LOL @XBalanced