avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 21 Дек 2022 #21 RIN1337_ написал(а): главное держись! Нажмите для раскрытия... За хуй, да?)
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,971 Реакции 496 21 Дек 2022 #22 avencores написал(а): Я в ахуе Посмотреть вложение 232233 Нажмите для раскрытия... Самом деле это хуйня приходит тем кто сьебался в леста геймс (А может и прийти тем кто вообще не выбрал на какой сервер перейти)
avencores написал(а): Я в ахуе Посмотреть вложение 232233 Нажмите для раскрытия... Самом деле это хуйня приходит тем кто сьебался в леста геймс (А может и прийти тем кто вообще не выбрал на какой сервер перейти)
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 21 Дек 2022 #23 DavL0g написал(а): Самом деле это хуйня приходит тем кто сьебался в леста геймс (А может и прийти тем кто вообще не выбрал на какой сервер перейти) Нажмите для раскрытия...
DavL0g написал(а): Самом деле это хуйня приходит тем кто сьебался в леста геймс (А может и прийти тем кто вообще не выбрал на какой сервер перейти) Нажмите для раскрытия...
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 21 Дек 2022 #24 я сначало испугался, что тебя могли забанить в танки онлайн, но после увидел варгейм и сразу обрадовался, спасибо
я сначало испугался, что тебя могли забанить в танки онлайн, но после увидел варгейм и сразу обрадовался, спасибо
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 21 Дек 2022 #25 Hhlazy написал(а): я сначало испугался, что тебя могли забанить в танки онлайн, но после увидел варгейм и сразу обрадовался, спасибо Нажмите для раскрытия... Благодари лучше
Hhlazy написал(а): я сначало испугался, что тебя могли забанить в танки онлайн, но после увидел варгейм и сразу обрадовался, спасибо Нажмите для раскрытия... Благодари лучше
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 21 Дек 2022 #26 avencores написал(а): Благодари лучше Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за поднятое настроение, уважаемый юзер кед avencores
avencores написал(а): Благодари лучше Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за поднятое настроение, уважаемый юзер кед avencores
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 791 Реакции 246 21 Дек 2022 #27 Hhlazy написал(а): Большое спасибо за поднятое настроение, уважаемый юзер кед avencores Нажмите для раскрытия... Вот так бы сразу
Hhlazy написал(а): Большое спасибо за поднятое настроение, уважаемый юзер кед avencores Нажмите для раскрытия... Вот так бы сразу