Бесплатный HWID SPOOFER EAC/BE

Модератор раздела "Читы для RUST"
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
16K
Всем привет, разработчики чита RING-1, решили сделать свой спуфер бесплатным.

БЕСПЛАТНО!??? Да, странно, не правда ли... "В этом должно быть что-то неправильное или плохое", - вероятно, первая ваша мысль. Мы считаем, что это неразумно продолжать платить за Спуфер каждый месяц, когда все, чего вы хотите, это просто поиграть в эту чертову игру снова. Так что вот он... Полнофункциональный Спуфер с широким спектром поддерживаемых игр.

Получайте удовольствие, играя в свою любимую игру снова! ❤

Скачать спуфер вы можете по данной ссылке:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

ТОЛЬКО INTEL! На данный момент поддерживаются только процессоры Intel. Поддержка AMD появится в ближайшем будущем.

Apex Legends
Ark
Bloodhunt
Call of Duty: Cold War *
Call of Duty: Modern Warfare / Warzone *
Call of Duty: Modern Warfare 2 / Warzone 2 *
Call of Duty: Vanguard *
DayZ
Dead by Daylight
Destiny 2
Escape from Tarkov
Hell Let Loose
Hunt Showdown
New World
Overprime
Overwatch
Overwatch 2
PUBG
Rainbow Six Siege
Rust
SCUM
Shatterline
The Cycle Frontier
* Требуется использовать наш встроенный очиститель, чтобы избавиться от всех следов, которые были оставлены после того, как вы получили игровой бан. Таким образом, вы сможете обойти теневые запреты без необходимости переустановки Windows.

Купить приватные читы:

Последнее редактирование:
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
о нихуя, мультимиллионная компания дарит подарки на нг)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
go amd pls

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ отпишитесь работает нет? у меня чет как жму кнопку перезагрузить комп,комп выключается и не запускается,весит черный экран и все...че нитак делаю?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имба, спасибо за укрутой спуфер

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делал, и что получилось:
Получил бан "по железу" на RUST сервер Facepunch
Нажал Run cleaner - и сделал все по инструкции, перешел в новый win-акк, удалил старый win-акк.
После нажал Load Spoofer:
Первое - винда начала загружаться крайне проблемно у меня довольно специфичная платформа intel nuc X15 (i7 11800H, GTX3070), черные экраны после перезапуска, после пары перезагрузок все же винда загрузилась - слетели драйвера: intel UHD, intel Wireless, и SMBus. Установил, драйвера, не перезапускаясь нажал Change HWID Seed, и зашел в новый только что купленный акк в Steam - пойграл 10 мин, без ПО, ловлю бан. Вообщем, бесплатный сыр, а мы в нем "бета-тестеры".

P.S. надеюсь разрабам помог мой отзыв, если нужны будут какие либо доп.данные готов помочь. Но акки ради вас покупать не буду )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Что делал, и что получилось:
Получил бан "по железу" на RUST сервер Facepunch
Нажал Run cleaner - и сделал все по инструкции, перешел в новый win-акк, удалил старый win-акк.
После нажал Load Spoofer:
Первое - винда начала загружаться крайне проблемно у меня довольно специфичная платформа intel nuc X15 (i7 11800H, GTX3070), черные экраны после перезапуска, после пары перезагрузок все же винда загрузилась - слетели драйвера: intel UHD, intel Wireless, и SMBus. Установил, драйвера, не перезапускаясь нажал Change HWID Seed, и зашел в новый только что купленный акк в Steam - пойграл 10 мин, без ПО, ловлю бан. Вообщем, бесплатный сыр, а мы в нем "бета-тестеры".

P.S. надеюсь разрабам помог мой отзыв, если нужны будут какие либо доп.данные готов помочь. Но акки ради вас покупать не буду )
А там чувакам похую, у кого работает у того и работает. За себя могу лишь сказать, что все работает как часы на 12400ф + б660м гигабут ддр4. Ихний клинер не чистит все трассера ( они каждый день добавляются новые в анти чит ), нужно переустанавливать винду. После change hwid seed нужно перезапускать спуфер иначе ты будешь играть на старых данных hwid

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
А там чувакам похую, у кого работает у того и работает. За себя могу лишь сказать, что все работает как часы на 12400ф + б660м гигабут ддр4. Ихний клинер не чистит все трассера ( они каждый день добавляются новые в анти чит ), нужно переустанавливать винду. После change hwid seed нужно перезапускать спуфер иначе ты будешь играть на старых данных hwid
у тебя работает спуфер ?

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
Всем привет, разработчики чита RING-1, решили сделать свой спуфер бесплатным.

БЕСПЛАТНО!??? Да, странно, не правда ли... "В этом должно быть что-то неправильное или плохое", - вероятно, первая ваша мысль. Мы считаем, что это неразумно продолжать платить за Спуфер каждый месяц, когда все, чего вы хотите, это просто поиграть в эту чертову игру снова. Так что вот он... Полнофункциональный Спуфер с широким спектром поддерживаемых игр.

Получайте удовольствие, играя в свою любимую игру снова! ❤

Скачать спуфер вы можете по данной ссылке:

VT -

ТОЛЬКО INTEL! На данный момент поддерживаются только процессоры Intel. Поддержка AMD появится в ближайшем будущем.

Apex Legends
Ark
Bloodhunt
Call of Duty: Cold War *
Call of Duty: Modern Warfare / Warzone *
Call of Duty: Modern Warfare 2 / Warzone 2 *
Call of Duty: Vanguard *
DayZ
Dead by Daylight
Destiny 2
Escape from Tarkov
Hell Let Loose
Hunt Showdown
New World
Overprime
Overwatch
Overwatch 2
PUBG
Rainbow Six Siege
Rust
SCUM
Shatterline
The Cycle Frontier
* Требуется использовать наш встроенный очиститель, чтобы избавиться от всех следов, которые были оставлены после того, как вы получили игровой бан. Таким образом, вы сможете обойти теневые запреты без необходимости переустановки Windows.

Купить приватные читы:
Cпуфает до перезагрузки пк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Спуфер авсолютно детект для таркова, называется решил сэкономить, и проебал акк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
18K
Спуфер авсолютно детект для таркова, называется решил сэкономить, и проебал акк
Хз о чем ты, месяц без каких либо проблем играю, + их софт. Если руки кривоваты то тут как бы не дано

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ отпишитесь работает нет? у меня чет как жму кнопку перезагрузить комп,комп выключается и не запускается,весит черный экран и все...че нитак делаю?
Приает решил проблему, у тебя ssd или hdd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу