Чистая установка винды, прошивка биоса, входить в лоадер таркова уже спуфнутым т.к он тоже собирает инфу. Не использовать старые акки дискорда, вк т.к это тоже все логируется ач. Не использовать старые юсб накопители. Использовать впн, после каждого бана генерировать новый хвид. Соблюдая все это я ещё не 1 раза не получал баны используя этот спуфер
Чистая установка винды, прошивка биоса, входить в лоадер таркова уже спуфнутым т.к он тоже собирает инфу. Не использовать старые акки дискорда, вк т.к это тоже все логируется ач. Не использовать старые юсб накопители. Использовать впн, после каждого бана генерировать новый хвид. Соблюдая все это я ещё не 1 раза не получал баны используя этот спуфер
Винда естественно новая, ip сменен. Про вход в тлаунчер с уже спуфнутым железом я думаю говорить не надо. Дискорд аки я в то время неосознанно поменял. Про генерацию нового хвида в спуфере - это знают все. А вот про прошивку биоса я так и не вкатил. Что ты подразумевал под этим?
Винда естественно новая, ip сменен. Про вход в тлаунчер с уже спуфнутым железом я думаю говорить не надо. Дискорд аки я в то время неосознанно поменял. Про генерацию нового хвида в спуфере - это знают все. А вот про прошивку биоса я так и не вкатил. Что ты подразумевал под этим?
Всем привет, разработчики чита RING-1, решили сделать свой спуфер бесплатным.
БЕСПЛАТНО!??? Да, странно, не правда ли... "В этом должно быть что-то неправильное или плохое", - вероятно, первая ваша мысль. Мы считаем, что это неразумно продолжать платить за Спуфер каждый месяц, когда все, чего вы хотите, это просто поиграть в эту чертову игру снова. Так что вот он... Полнофункциональный Спуфер с широким спектром поддерживаемых игр.
Получайте удовольствие, играя в свою любимую игру снова!
ТОЛЬКО INTEL! На данный момент поддерживаются только процессоры Intel. Поддержка AMD появится в ближайшем будущем.
Apex Legends
Ark
Bloodhunt
Call of Duty: Cold War *
Call of Duty: Modern Warfare / Warzone *
Call of Duty: Modern Warfare 2 / Warzone 2 *
Call of Duty: Vanguard *
DayZ
Dead by Daylight
Destiny 2
Escape from Tarkov
Hell Let Loose
Hunt Showdown
New World
Overprime
Overwatch
Overwatch 2
PUBG
Rainbow Six Siege
Rust
SCUM
Shatterline
The Cycle Frontier
* Требуется использовать наш встроенный очиститель, чтобы избавиться от всех следов, которые были оставлены после того, как вы получили игровой бан. Таким образом, вы сможете обойти теневые запреты без необходимости переустановки Windows.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing