Начинающий
-
Автор темы
Есть ли у кого мод на 1.16.5 фордж или другие версии на staff list что-то типо того админы/ модеры которые в ванише находятся.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
блять ну в некоторых читах же есть так что не пизди мне тут.Что-то ты ахуел в край, это нельзя реализовать
1. на какую версиюблять ну в некоторых читах же есть так что не пизди мне тут.
1.16.5, тот же Celestial1. на какую версию
2. есть, но сука кто гаранирует что это работает
АНЕКДОТ
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
Мужик, яростно мастурбируя:
— Ну так, блять, придумай же что-нибудь!
целестиал 1.12.2 клиент бро..1.16.5, тот же Celestial
Ну мне такая нужна только в виде модаВ чите импакт есть функция Anti Vanish
че самому написать нельзя? ну как всегда, додуматься написать на югейме тему - да, а самому погуглить нетНу мне такая нужна только в виде мода
не все на этом форуме кодеры броче самому написать нельзя?
разделе*, не называй имен когда идёт речь о странных людях в коллективене все на этом форуме кодеры бро
Всегда не поздно.не все на этом форуме кодеры бро
ну импакт есть в виде модаНу мне такая нужна только в виде мода
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz