Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 706 Реакции 152 6 Авг 2025 #21 algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... нет надо было написать я нищщий бюджет до 600 рублей желательно оплата минетом
algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... нет надо было написать я нищщий бюджет до 600 рублей желательно оплата минетом
reseller1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 34 Реакции 2 6 Авг 2025 #22 algorithmABCDE написал(а): Скрытое содержимое да я и сам справлюсь вроде бы Нажмите для раскрытия... нет,не ковинс
algorithmABCDE написал(а): Скрытое содержимое да я и сам справлюсь вроде бы Нажмите для раскрытия... нет,не ковинс
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,135 Реакции 349 6 Авг 2025 #23 algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... А нахуя выписывать "бюджет неограничен, я самая пиздатая блять" когда ты выделяешь на работу 500 рублей?
algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... А нахуя выписывать "бюджет неограничен, я самая пиздатая блять" когда ты выделяешь на работу 500 рублей?
algorithmABCDE Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 156 Реакции 1 6 Авг 2025 #24 qk_ написал(а): А нахуя выписывать "бюджет неограничен, я самая пиздатая блять" когда ты выделяешь на работу 500 рублей? Нажмите для раскрытия... хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их?
qk_ написал(а): А нахуя выписывать "бюджет неограничен, я самая пиздатая блять" когда ты выделяешь на работу 500 рублей? Нажмите для раскрытия... хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,135 Реакции 349 6 Авг 2025 #25 algorithmABCDE написал(а): хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, всмотрись в слова. Мой доеб не в цене (хотя один хуй она мала, по моему мнению) мой доеб в фразе "бюджет неограничен, оплата 500 рублей"
algorithmABCDE написал(а): хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, всмотрись в слова. Мой доеб не в цене (хотя один хуй она мала, по моему мнению) мой доеб в фразе "бюджет неограничен, оплата 500 рублей"
reseller1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2025 Сообщения 34 Реакции 2 6 Авг 2025 #26 algorithmABCDE написал(а): хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их? Нажмите для раскрытия... Посмотри лс,пожалуйста
algorithmABCDE написал(а): хуй знает, ты бы за сколько сделал 3 миксина и блять 4 класса не считая их? Нажмите для раскрытия... Посмотри лс,пожалуйста
nedokoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 1,206 Реакции 15 6 Авг 2025 #27 algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... нет, тебя пошлют нахуй
algorithmABCDE написал(а): хз, меня успели уже палками закидать. а если я скажу, что мне надо за бесплатно - все сразу сделают же? Нажмите для раскрытия... нет, тебя пошлют нахуй
lustman Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2024 Сообщения 63 Реакции 30 6 Авг 2025 #28 qk_ написал(а): это ты типо выебнутся перед нами решил? Нажмите для раскрытия... "любая сумма в пределах 600р"
qk_ написал(а): это ты типо выебнутся перед нами решил? Нажмите для раскрытия... "любая сумма в пределах 600р"
i_j Новичок I Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2025 Сообщения 1 Реакции 0 27 Авг 2025 #29 yurwxxx написал(а): готов сделать но без скрытия чата Нажмите для раскрытия... Подскажи как сделать эту хрень со сменой префикса после Ранг:
yurwxxx написал(а): готов сделать но без скрытия чата Нажмите для раскрытия... Подскажи как сделать эту хрень со сменой префикса после Ранг: