Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Имя пользователя: idesync
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Morwen0
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По какой-то причине данный молодой человек удалил мои с парнями сообщения, где мы обсуждали качество / красоту приведённых продавцом примеров выполнения своих услуг:

В приправленном «кринжем» сообщении (см. скрин ниже) данный модератор указал на якобы нарушение нами п.п. 1.1. и 1.9.:

Обратимся к ним:
  • 1.1. Запрещено размещение бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы;
  • 1.9. Запрещено обсуждение: количества реакций или сообщений, даты регистрации аккаунта, хайда, цены товара или услуги.
1.1. — относились ли наши сообщения к теме и непосредственно предоставляемым услугам? Ответ — да, очевидно. Критиковать качество исполнения работ никто не запрещал.
1.9. — ну тут без комментариев, очевидно, модератор немножечко не понял правило и подумал, что слово «цены» в нём не—ну—жно, посему интерпретировал указание как «Запрещено обсуждение товара или услуги». Увы, мы не обсуждали цену услуги, поэтому других вариантов у меня нет.

Прошу модератора объяснить причину удаления сообщений с учётом высказанных выше замечаний и перепроверить правильность выполненных действий.

—offtop—
«
»​

Чтобы критиковать дизайны других людей, мы должны знать, откуда скачать кряк AE без вируса!!! Какой ужас, мистер морвено. Мне кажется, что любой знающий человек подтвердит, что это не мы что-то «высираем» (как вы выразились) и «страдаем хуйнёй», а вы.

Да и давно у нас статический дизайн делается в АЕ?)

Просто убили, мистер морвено, просто насмерть... 💀💀💀

Ссылка на данное «действие»:
https://yougame.biz/threads/277329/
https://yougame.biz/threads/277329/post-2801942

ps. Мнение другого участника форума точно совпало с моим. Исходя из правил форума мы оба более чем правы, но не удивлюсь, если жалоба будет закрыта не в нашу пользу =)

Последнее редактирование:
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Не первый раз вижу ошибки с его стороны, бывало что мои сообщения удалит ,а другие нет ,так же без повода.
Насчёт темы ,полностью согласен с жалобой. Во первых ,неправильно названа причина(стоит задуматься над проверкой его на знания правил)
Во вторых ,критика есть критика

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
20221222_022131.jpg
а моё сообщение удалил дредд, хотя я просто высказался насчёт приведённых работ. вообще не вижу тут 1.1

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Да и давно у нас статический дизайн делается в АЕ?)
в ае/медиа енкодер(для тех кто не знает, это хуевина для рендера говна от адобе) можно покадрово рендерить, так что частично сказал по факту, но кто его будет использовать для этого в здравом уме, только если для красивой превьюшки челику, что сам занимается видео

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ну тут без комментариев, очевидно, модератор немножечко не понял правило и подумал, что слово «цены» в нём не—ну—жно, посему интерпретировал указание как «Запрещено обсуждение товара или услуги». Увы, мы не обсуждали цену услуги, поэтому других вариантов у меня нет.
1. У стаффа есть такая прекрасная функция, как массовое удаление сообщений. Выбираешь нужные смс, указываешь причину и они удаляются с идентичной причиной.
Именно по этой причине было указаны два пункта правила, т.к. к одним удаленным сообщениям относится правило 1.9, а к другим - 1.1.

относились ли наши сообщения к теме и непосредственно предоставляемым услугам? Ответ — да, очевидно. Критиковать качество исполнения работ никто не запрещал.
2. В случае первого твоего сообщения - уместно не правило 1.1, а правило 1.9. Ты(как и другие участники той "дискуссии") похоже забыл, что тема является ПРОДАЖНИКОМ. Вы являетесь клиентов данного "дизайнера"? Нет. Тогда на кой хер твоё "обсуждение качества работы" там сдалось? Для таких вещей есть раздел "Оценка Ваших работ". Вот там и развлекайся. По факту, я ещё и это твоё смс должен тоже снести.
А вот касательно уже оставшихся двух сообщений(до моего поста в той теме) - уместно правило 1.1, ибо ты просто засоряешь тему, попутно фармя себе стату. Юзлесс занятие.

Чтобы критиковать дизайны других людей, мы должны знать, откуда скачать кряк AE без вируса!!! Какой ужас, мистер морвено. Мне кажется, что любой знающий человек скажет, что это не мы что-то «высираем» (как вы выразились) и «страдаем» хуйнёй, а вы.
3. Ты тот самый тип людей, который воспринимает текст по ключевым словам, напрочь игнорируя суть написанного. Это видно по интепретации правил, это видно и по данному твоему "тезису".
Если ты до меня решил доебаться до такого, в первую очередь, шуточного примера - не вижу даже смысла как-то разжёвывать тебе это.
Энивей к самой сути жалобы это никак не относится.

Не удивлюсь, если жалоба будет закрыта не в нашу пользу =)
4. В 19ом году я улетел в бан на 2 года именно из-за таких же мировоззрений. Если ты(или кто-либо ещё из пользователей форума) всерьёз думаешь, что в стаффе царствует сплошное кумовство, и никто друг другу пиздюлей дать не может - повторюсь, я даже пытаться не буду тебе разжёвывать это.

критика есть критика
5. К тебе(и всем остальным) относится та же логика, что была изложена в пунктах 1 и 2.

Не первый раз вижу ошибки с его стороны
6. Я тоже человек, и тоже могу ошибиться. Но в данном случае, даже пропустив данную тему сквозь призму времени(К примеру, то, что тогда я посчитал так, а сейчас иначе) - я всё равно не изменил своего мнения. Вы просто засрали своими "мнениями" тему и всё. Вас продавец просил об этом? Нет.
Основной тезис в моем посте в теме, на которую вы жалуетесь(Если исключить фактор рофлов про кряк AE) - заключается в двух вещах:
- Не нарушать соответствующие правила форума
- Не кибербуллить человека блять. Я прекрасно понимаю, что работы максимально простые, но нахуя оно вам сдалось вообще? Кринжаните и пройдите мирно. В конце-концов поставьте реакцию Клоуна и не флудите по чём зря. Повторюсь, вы являетесь клиентами? Нет. Вас просили высказывать в ТЕМЕ-ПРОДАЖНИКЕ ваше мнение? Нет. Смысл тогда от ваших постов?

Честно? Я уже устал конкретно от тебя. Да и не только я. И проблема заключается именно в твоем глобальном восприятии вещей и их сущности. Но ты в очередной раз решишь заострить внимание именно на данной фразе.
Не удивлюсь, если ещё и 2.1 тут приплести попытаешься :roflanEbalo:
Но это уже лирика, которая всё так же не относится к сути жалобы)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
1. У стаффа есть такая прекрасная функция, как массовое удаление сообщений. Выбираешь нужные смс, указываешь причину и они удаляются с идентичной причиной.
Именно по этой причине было указаны два пункта правила, т.к. к одним удаленным сообщениям относится правило 1.9, а к другим - 1.1.

2. В случае первого твоего сообщения - уместно не правило 1.1, а правило 1.9. Ты(как и другие участники той "дискуссии") похоже забыл, что тема является ПРОДАЖНИКОМ. Вы являетесь клиентов данного "дизайнера"? Нет. Тогда на кой хер твоё "обсуждение качества работы" там сдалось? Для таких вещей есть раздел "Оценка Ваших работ". Вот там и развлекайся.
А вот касательно уже оставшихся двух сообщений(до моего поста в той теме) - уместно правило 1.1, ибо ты просто засоряешь тему, попутно фармя себе стату. Юзлесс занятие.

3. Ты тот самый тип людей, который воспринимает текст по ключевым словам, напрочь игнорируя суть написанного. Это видно по интепретации правил, это видно и по данному твоему "тезису".
Если ты до меня решил доебаться до такого, в первую очередь, шуточного примера - не вижу даже смысла как-то разжёвывать тебе это.

4. В 19ом году я улетел в бан на 2 года именно из-за таких же мировоззрений. Если ты(или кто-либо ещё из пользователей форума) всерьёз думаешь, что в стаффе царствует сплошное кумовство, и никто друг другу пиздюлей дать не может - повторюсь, я даже пытаться не буду тебе разжёвывать это.

5. К тебе(и всем остальным) относится та же логика, что была изложена в пунктах 1 и 2.

6. Я тоже человек, и тоже могу ошибиться. Но в данном случае, даже пропустив данную тему сквозь призму времени(К примеру, то, что тогда я посчитал так, а сейчас иначе) - я всё равно не изменил своего мнения. Вы просто засрали своими "мнениями" тему и всё. Вас продавец просил об этом? Нет.
Основной тезис в моем посте в теме, на которую вы жалуетесь(Если исключить фактор рофлов про кряк AE) - заключается в двух вещах:
- Не кибербуллить человека блять. Я прекрасно понимаю, что работы максимально простые, но нахуя оно вам сдалось вообще? Кринжаните и пройдите мирно. В конце-концов поставьте реакцию Клоуна и не флудите по чём зря. Повторюсь, вы являетесь клиентами? Нет. Вас просили высказывать в ТЕМЕ-ПРОДАЖНИКЕ ваше мнение? Нет. Смысл тогда от ваших постов?

Честно? Я уже устал конкретно от тебя. Да и не только я. И проблема заключается именно в твоем глобальном восприятии вещей и их сущности. Но ты в очередной раз решишь заострить внимание именно на данной фразе.
Дядя, объясните ещё раз, какое правило запрещает нам обсуждать продаваемую услугу? Вы столько текста понаписали, но все буквы мимо, ни одно слово не хочет объяснить нам, где таки было нарушение правил форума или хотя бы здравой дискуссии. Всё мимо. Видимо, как ты не понял значение правила 1.9, так ты и не понял сути моей жалобы.

Да и никто никто никого не кибербуллил, в сторону "дизайнерши" ни одного слова сказано не было, что за бред ты пишешь?

Остальная твоя писанина особого смысла не имеет, но вот круто написать ужасно бредовый и абсолютно не относящийся к реальности "пример", а затем говорить, что это я дурак, ничего не понял, да и вообще текст расчленил и половину букв на части порезал.

Честно? Я уже устал конкретно от тебя. Да и не только я. И проблема заключается именно в твоем глобальном восприятии вещей и их сущности.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
"ещё раз" - не намерен. Не понял с первого раза - не поймешь и с сотого. Ждём вышестоящих значит, если не доходит.
Прошу прощения, сочетание ещё раз в сделку входить было не должно. Вы же ни разу этого не сделали, хотя какие-то попытки были, но по итогу все они попали мимо.

Да и почему тогда моё первое сообщение в той теме не было удалено? На него, видимо, не хватило упомянутого вами кибербуллинга и обсуждения услуги, за которые вы и удалили наши сообщения.

Знал бы, что делал — удалил бы все сообщения. Но вот пост, который по факту идеально попадает под описанное тобою нарушение, ты решил оставить. Почему — для меня очевидно.

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
[

2. В случае первого твоего сообщения - уместно не правило 1.1, а правило 1.9. Ты(как и другие участники той "дискуссии") похоже забыл, что тема является ПРОДАЖНИКОМ. Вы являетесь клиентов данного "дизайнера"? Нет. Тогда на кой хер твоё "обсуждение качества работы" там сдалось? Для таких вещей есть раздел "Оценка Ваших работ". Вот там и развлекайся. По факту, я ещё и это твоё смс должен тоже снести.

Да поняли мы вашу логику.
Чел купил продавца и все ,ему слова сказать нельзя.
Но насчёт 1.1/1.9 ДА КАМОН МЫ ПИСАЛИ ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ ТЕМЫ, по какой причине ты все удалил? Что мы нарушили? Не удивлюсь ,если нас ещё и в бан запульнут 😂

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Ты(как и другие участники той "дискуссии") похоже забыл, что тема является ПРОДАЖНИКОМ. Вы являетесь клиентов данного "дизайнера"? Нет. Тогда на кой хер твоё "обсуждение качества работы" там сдалось? Для таких вещей есть раздел "Оценка Ваших работ". Вот там и развлекайся. По факту, я ещё и это твоё смс должен тоже снести.
В соответствии с правилами категории «Рынок» запрещено обсуждать цену услуги либо товара без предоставления аргументов, которые подтверждали бы неприемлимость цены. Обсуждение представленных работ дизайнера, как и товара, тема с продажей которого размещена на форуме, — не запрещается правилами явно.

Однако, следует чётко осознавать грань между высказыванием субъективной точки зрения в теме-продажнике и критикой работ дизайнера. Первое не имеет аргументов в принципе, в то время как критика прямо указывает на погрешности в работе. То есть написать в теме, что работы выглядят плохо просто потому что так кажется комментатору некорректно. В то же время, если пользователь конкретно указывает на достоинства и недостатки в работе — это считается критикой и не подпадает под пункт правил форума 1.1.

Например, следующее сообщение от пользователя maxizxyz является высказыванием субъективной точки зрения:

Вместе с тем сообщение от пользователя exdof является критикой (в даном случае не только работ дизайнера, но и оформления темы, ТСа как дизайнера):

Касательно удаленных сообщений — оставленные пользователем P43L можно было не трогать. Хотя, как мне кажется, лучше P43L оставить свой комментарий касательно третьей работы дизайнера ещё раз, дополнив его содержание, так как формулировка «деф фото с текстом» не раскрывает сути недостатков работы.

Миленькая дизайнерша)
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Считаю что тоже должна принять участие в этом так как ситуация слишком кринжовая

Начнём с того что я совершенно недавно зарегалась на югейме и решила почему бы не предоставлять людям различные услугами дизайна за минимальные сроки и очень приятную цену, идеальное хобби.
Минимально оформила тему и создала её. По итогу как просыпаюсь на утром вижу полнейший цирк в моей теме, множество осков и прочего бреда.

Я конечно понимаю что видимо мальчики ни разу не держали девочку за ручку, от этого скорее всего и весь хейт, но это ладно, вопрос вот в чём: Вы находитесь в топике "Свободное общение?" - или как?))

Видимо вы планировали принизить меня публично или что-нибудь в этом роде, но скажу я вам так.
1. Где упоминалось что я ЛУЧШАЯ кто делает дизайн в этом мире?))
- Верно, нигде. Для этого я и начала работать с людьми чтоб улучшать свои навыки ежедневно
2. Вы являетесь моим клиентов?
- Верно, нет, тогда вам в априори бессмысленно что-либо писать в мой топик, каждая работа выполняется по предпочтениям клиента и в одной работе может быть самый простейший текст, так как может клиенту не требуется что-то графически сложное, а другому вообще по душе 3D дизайн, почему же вы ничего не пишите в иные топики дизайнеров, воли не хватает?)

Основные ваши претензии заключаются в следующем:
1. Одна работа из портфолио скачана из интернета
- эта работа полностью моя и выполнялась мной. На скрине где есть google photo поиск нет 1в1 работы как у меня, следовательно, чел обосрался
Там имеются картинки в СХОЖЕЙ цветовой палитре и с СХОЖЕЙ игровой моделью, но никак не 1в1 как он упомянул, просто надо было чутка присмотреться, но увы, сработал эффект стада.

2. Омг боже какая мыльная пикча я не могу...
- в данной ситуацию ты уже показал свою безграмотность, суть в том, что все превью на youtube отображаются в миниатюре и они сами по себе крайне маленькие и аккуратные, следовательно превью никто и никогда не станет делать в 4к или 8к, так как лимит на загрузку превью в youtube - 2 МБ, также по секрету вам скажу что yougame сжимает пикчи и растягивает их из родного размера, от этого и идёт падение качества

" Мы работы в плане красоты обсуждали" - бро, обсуждай это в "свободном общении" либо в личке со со своими друзьями, но никак не в моей теме, для чего это, просто объясни, чисто поглумиться?

Я считаю работу модераторов ПОЛНОСТЬЮ корректной и по идеалу снести вообще всё что есть в топике и после этого, пусть уважаемый десинк уже напишет отзыв после того как приобрёл что-либо у меня и впечатления от работы. Так как если человека что-то не устраивает я всегда иду на уступки и делаю правки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Я конечно понимаю что видимо мальчики ни разу не держали девочку за ручку, от этого скорее всего и весь хейт
Че за вброс?? Тебя за работы хейтят, а не за твой пол. Был бы там пацан его бы ещё больше засрали (мне почему-то кажется что это не "она" а жирный Олег сидит, но ладно, проехали)
Верно, нет, тогда вам в априори бессмысленно что-либо писать в мой топик,
А кто запрещает критиковать работы?
- бро, обсуждай это в "свободном общении" либо в личке со со своими друзьями, но никак не в моей теме, для чего это, просто объясни, чисто поглумиться
С хуев бы? Кто запрещает обсуждать это в твоей теме?

Короче снесите ее (его) сообщение (ну и мое тоже), он(а) не причастна к жалобе

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Считаю что тоже должна принять участие в этом так как ситуация слишком кринжовая

Начнём с того что я совершенно недавно зарегалась на югейме и решила почему бы не предоставлять людям различные услугами дизайна за минимальные сроки и очень приятную цену, идеальное хобби.
Минимально оформила тему и создала её. По итогу как просыпаюсь на утром вижу полнейший цирк в моей теме, множество осков и прочего бреда.

Я конечно понимаю что видимо мальчики ни разу не держали девочку за ручку, от этого скорее всего и весь хейт, но это ладно, вопрос вот в чём: Вы находитесь в топике "Свободное общение?" - или как?))

Видимо вы планировали принизить меня публично или что-нибудь в этом роде, но скажу я вам так.
- Верно, нигде. Для этого я и начала работать с людьми чтоб улучшать свои навыки ежедневно
- Верно, нет, тогда вам в априори бессмысленно что-либо писать в мой топик, каждая работа выполняется по предпочтениям клиента и в одной работе может быть самый простейший текст, так как может клиенту не требуется что-то графически сложное, а другому вообще по душе 3D дизайн, почему же вы ничего не пишите в иные топики дизайнеров, воли не хватает?)

- эта работа полностью моя и выполнялась мной. На скрине где есть google photo поиск нет 1в1 работы как у меня, следовательно, чел обосрался
Там имеются картинки в СХОЖЕЙ цветовой палитре и с СХОЖЕЙ игровой моделью, но никак не 1в1 как он упомянул, просто надо было чутка присмотреться, но увы, сработал эффект стада.

- в данной ситуацию ты уже показал свою безграмотность, суть в том, что все превью на youtube отображаются в миниатюре и они сами по себе крайне маленькие и аккуратные, следовательно превью никто и никогда не станет делать в 4к или 8к, так как лимит на загрузку превью в youtube - 2 МБ, также по секрету вам скажу что yougame сжимает пикчи и растягивает их из родного размера, от этого и идёт падение качества

" Мы работы в плане красоты обсуждали" - бро, обсуждай это в "свободном общении" либо в личке со со своими друзьями, но никак не в моей теме, для чего это, просто объясни, чисто поглумиться?

Я считаю работу модераторов ПОЛНОСТЬЮ корректной и по идеалу снести вообще всё что есть в топике и после этого, пусть уважаемый десинк уже напишет отзыв после того как приобрёл что-либо у меня и впечатления от работы. Так как если человека что-то не устраивает я всегда иду на уступки и делаю правки.
Аахаххкхк,ну что же...
При чем тут твой пол? На югейме как-то выделяться тем ,что ты другого пола... Да это смешно.
Критика есть критика и высшая администрация это подтвердила, а так же ,что в какой-то степени работа модератора была не корректной.
Так что ,по большей части мы с десинком правы.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Я конечно понимаю что видимо мальчики ни разу не держали девочку за ручку, от этого скорее всего и весь хейт
Ну, скорее всего, Я как дизайнер и мальчик державший девочек за ручку, в твоём понимании - имею право на мнение, так вот:

Нет, не должна, так как никого в принципе не может волновать мнение заинтересованного человека
Я хз кто ты и почему к твоему треду такое внимание стаффа форума, Dredd, с клоуном на комментах, лайки от мерка и ещё одного модератора раздела, но это уже скорее теории заговора
Что минимально, это сразу видно, потому что никакого творческого подхода к созданию темы не было, большинство дизайнеров предоставляющих свои услуги на форуме за примером далеко ходить и вспоминать не надо MAJ0R- ENQ или SOVE творчески подходят к созданию и оформлению темы на форуме, где предоставляют свои услуги, потому-что знают что продают, и это дизайн, на который и делают акценты, все акценты которые сделала ты это акцент на своём гендере, выводы делайте сами.
Я уж молчу про то что даже мои темы с конфигами выглядят лучше чем твоя, хотя Я даже ничего не продаю.
В теме не указан твой базовый ценник работы, собственно тут даже не съедешь на бюджетность предоставляемых услуг
которые, начинающие дизайнеры для наработки портфолио и опыта предоставляют за бесценок либо вообще бесплатно.
Всем тут всё равно на тебя лично(самое лучше что ты сделала, это купила группу продавца(?)) твои потенциальные покупатели и заказчики, оценивают то, что ты предлагаешь им, а именно твои работы, которые которые МЯГКО говоря посредственные и не стоят чего(?) ДАЖЕ с учётом, что им их делала "Миленькая дизайнерша)"

Ой да не пизди, это БУКВАЛЬНО одна и та же работа, скорее всего этот шаблон если порыться можно будет найти в группах бесплатных PSD шаблонов в вк, из изменений в которой - только указанный никнейм и фишай на бекграунде вот это СХОЖЕСТЬ, нихуя себе...
Цветовые палитры там же кстати не только такие как у тебя, а всех цветов флага LGBTQ++

2. Ты ходила с десинком за ручку?
- Верно, нет, тогда тебе в априори бессмысленно что-либо писать о том что он девочек за руку не держал, каждая прогулка с девочкой выполняется по предпочтениям девочки, и в одной прогулке может быть самое простейшее держание за руку, так как может девочке не требуется что-то хореографически сложное, а другой вообще по душе ходить с десинком с пальцами в замочек, почему же вы ничего не пишите другим мальчикам, воли не хватает?)

- в данной ситуацию ты уже показала свою безграмотность в данном вопросе, суть в том, что все работы изначально делаются в нормальном качестве и после согласования с заказчиком довнскейлятся до нужных для загрузки 2ух мегабайт веса, также по секрету вам скажу, что для того что-бы yougame не сжимал и не растягивал работы с падением качества, РАБОТЫ ЗАГРУЖАЮТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ ТАКИЕ ТАК DRIBBBLE, BEHANCE хотя-бы ебаный IMGUR или в "файлы" во вконтакте на крайний случай (на случай чего(?)), ты что так шутишь что ли?

И даже не смотря на всё выше перечисленное, удалённые сообщения из треда, были удалены по правилам форума, сообщения которые подпадают под понятие критика, удалены модератором Морвено, не были, как Я уже писал в чате тг, не понимаю зачем нужна эта жалоба.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Критика не попадает под 1.1, как и сказал зодиак, но и не попадает под обсуждение цены, под отзыв и тому прочее. Соответственно удаление было верное, а с твоими жалобами на стафф ты никогда не попадешь в него (судя по попыткам попасть в него из треда).

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
IMG_20221223_090556.jpg
1. Шрифт тот же.
2. Бг тот же.
3. Цветокор тот же.
4. Положение модели т то же.
5. Положение модели кт то же.
6. Как можно заметить текст +- там же находится аж на 4 картинках(включая твою).

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Полностью согласен со словами Zodiak. Я и сам немного думал по этому поводу, пришёл к выводу, что наше мнение в теме мб и не нужно, но правил форума оно не нарушает, поэтому его следовало оставить. Но зодиак точнее и правильнее мысль сформулировал, она абсолютно верна.

Алсо, будут ли применены какие-то санкции к данной девице? Мы уже доказали, что она украла по меньшей мере одну работу из интернета и выставила её за свою. Это явно не нормально.

Теперь к любимому, т.е. к щитпосту:
Цирк устраиваешь ты, дорогая. Никто тебя не оскорблял, ни я, ни другие участники дискуссии даже не упоминали тебя в своих сообщениях, ни прямо, ни косвенно.
Очередное паразитирование на собственном поле. Лично мне абсолютно до пизды, кто ты, но, что ж, раз тебе так важно, чтобы тебя считали именно девочкой (ибо и заголовок твоей темы и ты сама буквально кричат об этом), то буду в каждом своём предложении так или иначе упоминать это. Надеюсь, удовлетворю твои потребности. Да и никакого хейта не было. Критика =! хейт, прошу запомнить.
1671779034441.png
Вы находитесь в топике "Свободное общение?" - или как?))
Миленькая, прошу зайти в правила форума, прежде чем пытаться неумело оперировать ими же.
Иные топики дизайнеров не замечал, если увижу — зайду и обязательно «высру», как ты позже выразилась, своё мнение об их работе.
ОМГ! Дорогуша, а пачему текст у нас нормального качества, а бек зашакален до невозможности?? Избирательное, сука, сжатие видимо подвело. Да и откуда нам знать, что это превьюшка какого-то видео, об этом нигде не написано. И да, сжатие югейма так сильно не шакалит, держу в курсе.
Абсолютно 1:1 работы, видимо у тебя с глазками плохо, подруга.
1671779561938.png
1671779572357.png

Найдите 20 отличий что называется. Мало того, что слишком много на себя берёт, так ещё и нагло крадёт работы других людей и выставляет их за свои.
Бро, давай я буду ради твоей великоважной темы писать всем своим друзьям и создавать отдельные темы с обсуждениями твоих работ. Форум — это, внезапно, форум. На нём люди общаются и делятся своим мнением. Моё мнение правил форума и его концепции не нарушало, лишь наоборот — развивало.
А я считаю, что вы слишком дохуя важная мадам, и что ваш аккаунт на форуме лучше удалить, так как вам не знакомы нормы приличия, здравой дискуссии и уважения. И что дальше? Зарегистрировалась на форуме — приняла правила. Правила таковы, что тебе никто ничем не обязан, кроме взаимноуважительного отношения. Но ты почему-то забываешь, что его должна проявлять и ты сама.

Критика не попадает под 1.1, как и сказал зодиак, но и не попадает под обсуждение цены, под отзыв и тому прочее. Соответственно удаление было верное, а с твоими жалобами на стафф ты никогда не попадешь в него (судя по попыткам попасть в него из треда).
Где логика?))
> Критика не попадает под 1.1
> Соответственно удаление [ПО П.П. 1.1.] было верное

У тебя всё нормально, мужик?
И я что, ебанутый? Если хочу быть в стаффе, то должен закрывать глаза на безграмотность модератора? Да и я уже давно не желаю туда попасть.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Найдите 20 отличий что называется
изи. На заднем фоне ники в киллфиде другие1, размер киллфида другой2, ник на заднем фоне другой3, на одной из пикч есть эффект рыбьего глаза4, размер пикчи5(один больше весит, другой меньше), разрешение пикч иные6(один больше, другой меньше), шаблон пикч иной7, пол авторши иной8, количество гендерных небинарных на пикче разные9(в первои их нет, во втором один из них би). Блин, чёт не изи даже както10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу