Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Я конечно понимаю что видимо мальчики ни разу не держали девочку за ручку, от этого скорее всего и весь хейт, но это ладно, вопрос вот в чём: Вы находитесь в топике "Свободное общение?" - или как?))
почему ты находишься в этой теме, если тут основная жалоба идет даже не на тебя, ни на твои работы, а на действие модератора, тебя лишь косвенно задевают в этой теме.
Ладно, мои сообщения удалили, ибо там была сплошная субъективщина + реально был 1.1, ибо я лишь более подробно объяснял десинку, что не понравилось P43L. Но чужие комментарии пользователей, которые действительно относились к теме, хоть тема, критика и является субъективной, но от этого нельзя убежать(от субъективной критики), ибо будь у тебя заказали н-товар, то даже после выполненной работы по ТЗ, тебе придется вносить правки, опять же из-за того, что каждый видит работу по своему. Так что, авторше я советую лишь и дальше познавать мир, а также перестать бежать от реальности в свой мир, где всё хорошо и всем всё нравится.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
4K
Не в тему треда конечно немного, но про её работы, случайно заметил и чёт кекнул:

Смотрим её последнюю "работу":

1671798187600.png

Позади основного персонажа куча килфида, что мы там видим? Alwaez и какой-то DiFroze.
Гуглим кто же такой этот ваш DiFroze и находим интересный ютуб канал:

1671798338815.png

Полистав буквально минуту его ролики находим один интересный:

1671798511622.png

Дизайн 2023, итоги.

Последнее редактирование:
t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Позади основного персонажа куча килфида, что мы там видим? Alwaez и какой-то DiForze.
Гуглим кто же такой этот ваш DiForze и находим интересный ютуб канал:
Переиграл, лучший броу :negr:

Что и требовалось доказать, "дИзАйНеРша" выдает чужие работы за свои, и предлагает что то купить? Забавно)
p.s десинк знал все с самого начала

1671799329010.png

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Не в тему треда конечно немного, но про её работы, случайно заметил и чёт кекнул:

Посмотреть вложение 232509

Позади основного персонажа куча килфида, что мы там видим? Alwaez и какой-то DiForze.

Посмотреть вложение 232510

Посмотреть вложение 232512

Дизайн 2023, итоги.
Хах, хороший продавец ,а главное с большим опытом...
Мне даже сказать нечего

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K

Посмотреть вложение 232509

Посмотреть вложение 232510

Посмотреть вложение 232512

Дизайн 2023, итоги.
Блять, ну почему Я сука не удивлён?
А вообще
Там имеются картинки в СХОЖЕЙ цветовой палитре и с СХОЖЕЙ игровой моделью, но никак не 1в1 как он упомянул, просто надо было чутка присмотреться, но увы, сработал эффект стада.
предлагаю idesync открыть на неё жалобу за мошенничество и продажу паблика

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Предмет дискуссии переменился и, думаю, пора закрывать жалобу.

Так как вопросов или возражений по моему предыдущему посту я не увидел, то, как уже писал, предлагаю P43L оставить своё сообщение ещё раз, дополнив его содержание. В таком случае не будет смысла восстанавливать удаленные сообщения. Модератору следовало бы указать конкретную причину удаления сообщений, которая состоит скорее во флуде, нежели в оффтопе, либо объединить посты от P43L.

Тему подчистил, включая сообщение модератора и ответы на него. В случае, если остались вопросы, возражения или пожелания к команде форума, пишите в личные сообщения. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу