Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чё за новый вак

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
sex
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это антрастед или патруль я не ебу чёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написано же, заблокирован патрулем.

Написано же, заблокирован патрулем.
а какого хуя не красная табличка?Меня просто так забанили пиздец,я играю сореву с читом,не палясь всё играю,а тут сука кинул гранату через хелпер и бах вылетает.

Ахаха кстате мне как то раз от Valve бан прилетел. В меню написано патруль.. вроде... А в сообщении, когда приходит, было написано что это правильный бан и модераторы (не помню как именно) проверили это

Комент Дефолта по этому поводу:Судя про ситуации Лоадера скримикса получил статус ( частично детект )
так что пока не советуется играть с RX,REKTWARE,MORPENGINE
Мемасик по моему довольно таки актуальный )
https://youtu.be/_KYbSsJZIHE

Комент Дефолта по этому поводу:Судя про ситуации Лоадера скримикса получил статус ( частично детект )
так что пока не советуется играть с RX,REKTWARE,MORPENGINE
Мемасик по моему довольно таки актуальный )
https://youtu.be/_KYbSsJZIHE
крч можно одно сказать,какого хуя у рх проклятие,кодер рукожоп. Даже заман меня так не бесит

крч можно одно сказать,какого хуя у рх проклятие,кодер рукожоп. Даже заман меня так не бесит
Да помоему сразу все было понятно когда rx 3 раза в начале по пизде пошел..

из-за него проклятие всегда,детекты уже 4 раз(вроде),если бы не он у меня бы блять мейн нахуй не отлетел.
помоему 5 детект уже)

из-за него проклятие всегда,детекты уже 4 раз(вроде),если бы не он у меня бы блять мейн нахуй не отлетел.
Миднайт пока самый надежный среди бюджетных читов(ИМХО)

Назад
Сверху Снизу