Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чё за новый вак

• Автор темы Автор темы Statord
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я не ебу,там хуй разберешься с этими банами.Ебанутые valve
гейб пришёл походу,подумал в доте побывал,игру испортил,надо теперь зайти в кс чтобы там все отлетели и купили акки снова)

из-за него проклятие всегда,детекты уже 4 раз(вроде),если бы не он у меня бы блять мейн нахуй не отлетел.
Так-то семи детект лоадера Скримекса, кодер РХ здесь не при чём

убери оскорбление пока не видели модеры, а то предупреждение влетит, у тебя в лоадере инжектор детект, я так понимаю?

да пусть удаляют я ебать мнение высказываю хуле я блять сделаю челу если \del
успокойся) просто делитни оскорбления, и все, ты высказался, тебе легче стало xD
потому что я так два раза бомбанул, теперь не могу бомбить xD
теперь бан на 7д будет xD

сука ебал твой рот блять выебывается мол ыыы блять кодер рх виноват виноват а задетектился блять нихуя не софт а лоадер но конечно я виноват просто иди впизду даун ебанный блять хромосому свою лишнюю не забудь когда будешь нахуй идти ебланище тупорылое
ахахаха,как сказал морф,на тебе проклятие где ты-там детект.

та эт прост вак))))
забей
вольво чет мутят

Назад
Сверху Снизу