RUST Как сделать чит на RUST с 0(вопрос)

• Автор темы Автор темы Aikon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, можете пожалуйста без нигатива и токса объяснить, как написать чит с 0(ну или не совсем).
Не нужно писать мол "ПЛЮСЫ ВЫУЧИ ЗАТУПОК", я знаю. Я хочу учиться по ходу работы.
Моя цель - сделать чит с imgui меню с простеньким RAGE функционалом на пиратку(об лицухе я даже заикаться не буду ибо я еще не готов к этому))
Я хочу от вас, чтобы вы мне объяснили: С чего начать(как создать БАЗУ), Как написать/рисовать меню, Как искать паттерны для тех или иных функций.
Я от вас не прошу "напишите мне чит с 0 за фри" Мне нужны ваши знания в этой сфере ибо толковых кодеров крайне мало. Кмон, их на пальцах моей ноги можно пересчитать.
Буду крайне признателен.(Почему я захотел написать* чит на раст? Да потому-что нынешние сурси лажа полная(в плане фикса) ибо я не понимаю что там, да как. Мне будет удобнее свой чит, в котором я буду на 100% уверен.)

* - настрать в код, чтобы крякеры(ну или типы которые сурс будут чекать) ахуели с моего кода
1671742215077.png

il2cpp inspector для создания базы (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (работает не на всех версиях unity)
il2cpp dumper для оффсетов (
)
kiero hook dx11 (
)
Так то гайд для другой игры но это юнити так что (Тема)
(p.s. норм фотка, сам делал?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

можешь скачать эти сурсы и пофиксить их - получишь нормальные рабочие читы

Назад
Сверху Снизу