RUST Как сделать чит на RUST с 0(вопрос)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, можете пожалуйста без нигатива и токса объяснить, как написать чит с 0(ну или не совсем).
Не нужно писать мол "ПЛЮСЫ ВЫУЧИ ЗАТУПОК", я знаю. Я хочу учиться по ходу работы.
Моя цель - сделать чит с imgui меню с простеньким RAGE функционалом на пиратку(об лицухе я даже заикаться не буду ибо я еще не готов к этому))
Я хочу от вас, чтобы вы мне объяснили: С чего начать(как создать БАЗУ), Как написать/рисовать меню, Как искать паттерны для тех или иных функций.
Я от вас не прошу "напишите мне чит с 0 за фри" Мне нужны ваши знания в этой сфере ибо толковых кодеров крайне мало. Кмон, их на пальцах моей ноги можно пересчитать.
Буду крайне признателен.(Почему я захотел написать* чит на раст? Да потому-что нынешние сурси лажа полная(в плане фикса) ибо я не понимаю что там, да как. Мне будет удобнее свой чит, в котором я буду на 100% уверен.)

* - настрать в код, чтобы крякеры(ну или типы которые сурс будут чекать) ахуели с моего кода
1671742215077.png

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
il2cpp inspector для создания базы (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) (работает не на всех версиях unity)
il2cpp dumper для оффсетов (
)
kiero hook dx11 (
)
Так то гайд для другой игры но это юнити так что (Тема)
(p.s. норм фотка, сам делал?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K

можешь скачать эти сурсы и пофиксить их - получишь нормальные рабочие читы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу