Исходник Sokol Client 2.7 SRC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
оооо мои сурсы ликнули блин

на 2.9 обф уже стоит удачи слить
Аааа, ну ты же про кодер знаешь джаву. Твой клиент никому не нужен, как и большинство паста клиентов, которые делаются из того, что сливается на югейме.
Колониал обфускатор это же так круто , да? А... Или твой Рич клиент не даёт тебе обф ставить и у тебя джарка крашит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Аааа, ну ты же про кодер знаешь джаву. Твой клиент никому не нужен, как и большинство паста клиентов, которые делаются из того, что сливается на югейме.

Колониал обфускатор это же так круто , да? А... Или твой Рич клиент не даёт тебе обф ставить и у тебя джарка крашит?
паздравляю с 100 сабщенями!!! сука ща отлечу за 1.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

дадааддададаадд, сам тускевич вчера с минседа играл соснул твой минсед соколу так тем более браток и килка задом у тебя бить начала кикаеться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
дадааддададаадд, сам тускевич вчера с минседа играл соснул твой минсед соколу так тем более браток и килка задом у тебя бить начала кикаеться
че ты высераешь? не запятых, нихуя не понятно из твоих слов даже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
о ты научился ставить обф, да ты жесткий конечно, а ты еще научился свинги пастить афигеть ты джава кодер1671973715058.png1671973745378.png1671973655643.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
о ты научился ставить обф, да ты жесткий конечно, а ты еще научился свинги пастить афигеть ты джава кодерПосмотреть вложение 232825Посмотреть вложение 232826Посмотреть вложение 232824
дааа научился браток ставить,
че ты высераешь? не запятых, нихуя не понятно из твоих слов даже.
Ты что неуч читать не умеешь или что?, Тупой совсем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
дааа научился браток ставить,

Ты что неуч читать не умеешь или что?, Тупой совсем.
я не понимаю что ты несешь, иди русский учи. я даже с баллом 2.35 знаю где ставить запятые, а можешь мне базу написать пж, просто на риче надоело уже

Сверху Снизу