Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sokol Client 2.7 SRC

• Автор темы Автор темы pasted
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
зайчик мой, молодец, слил его :)

Intellij ready?

оооо мои сурсы ликнули блин

на 2.9 обф уже стоит удачи слить
Аааа, ну ты же про кодер знаешь джаву. Твой клиент никому не нужен, как и большинство паста клиентов, которые делаются из того, что сливается на югейме.
Колониал обфускатор это же так круто , да? А... Или твой Рич клиент не даёт тебе обф ставить и у тебя джарка крашит?

Аааа, ну ты же про кодер знаешь джаву. Твой клиент никому не нужен, как и большинство паста клиентов, которые делаются из того, что сливается на югейме.

Колониал обфускатор это же так круто , да? А... Или твой Рич клиент не даёт тебе обф ставить и у тебя джарка крашит?
паздравляю с 100 сабщенями!!! сука ща отлечу за 1.1

дадааддададаадд, сам тускевич вчера с минседа играл соснул твой минсед соколу так тем более браток и килка задом у тебя бить начала кикаеться

дадааддададаадд, сам тускевич вчера с минседа играл соснул твой минсед соколу так тем более браток и килка задом у тебя бить начала кикаеться
че ты высераешь? не запятых, нихуя не понятно из твоих слов даже.

о ты научился ставить обф, да ты жесткий конечно, а ты еще научился свинги пастить афигеть ты джава кодер
1671973715058.png
1671973745378.png
1671973655643.png

о ты научился ставить обф, да ты жесткий конечно, а ты еще научился свинги пастить афигеть ты джава кодерПосмотреть вложение 232825Посмотреть вложение 232826Посмотреть вложение 232824
дааа научился браток ставить,
че ты высераешь? не запятых, нихуя не понятно из твоих слов даже.
Ты что неуч читать не умеешь или что?, Тупой совсем.

дааа научился браток ставить,

Ты что неуч читать не умеешь или что?, Тупой совсем.
я не понимаю что ты несешь, иди русский учи. я даже с баллом 2.35 знаю где ставить запятые, а можешь мне базу написать пж, просто на риче надоело уже

Назад
Сверху Снизу