Исходник Sokol Client 2.7 SRC

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да ты просто еблан, который запятые, и нормально писать не умеешь.
у тебя просто после слова запятая ебанатище, рандомиш
я не понимаю что ты несешь, иди русский учи. я даже с баллом 2.35 знаю где ставить запятые, а можешь мне базу написать пж, просто на риче надоело уже
ау у вас у даунов после каждого слово запятая

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
дадааддададаадд, сам тускевич вчера с минседа играл соснул твой минсед соколу так тем более браток и килка задом у тебя бить начала кикаеться
чо чо у меня задом бьёт, у тебя рич аура дефолтная сиди молчи. У меня в клиенте вообще никогда киллаура задом не била, что ты за бред несешь пытаясь оправдаться. Я знаю джаву лучше чем ты во много раз. Иди быстро рич клиент пасти и прочую лабудню которую сливают на югейме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чо чо у меня задом бьёт, у тебя рич аура дефолтная сиди молчи. У меня в клиенте вообще никогда киллаура задом не била, что ты за бред несешь пытаясь оправдаться. Я знаю джаву лучше чем ты во много раз. Иди быстро рич клиент пасти и прочую лабудню которую сливают на югейме.
Вчера на санике с твоей хуйни был как видишь говорю правду била спинною а про гуи я вообще молчу не передвигаеться даже, а ты какую джаву знаешь тебе все вокруг помогают какая джава песик ручной
у меня может быть дефолт рич но килка будет получше чем в твоем говне

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
у тебя просто после слова запятая ебанатище, рандомиш

ау у вас у даунов после каждого слово запятая
А и да, ты хотя бы , что то из моего клиента осиль. Ну там гуишку хотя бы ну или обходы.А и да, твоя паста такая "красивая" как говорили твои друзья, ну фулл рич это же так круто)

Вот когда ты что то хотя бы из визуалов моих осилишь, то напиши, например дал тебе красивый таймер индикатор и таргет худ с анимками, надеюсь осилишь Rich Yougame paster ааааааа, пастер югейма
Вчера на санике с твоей хуйни был как видишь говорю правду била спинною а про гуи я вообще молчу не передвигаеться даже, а ты какую джаву знаешь тебе все вокруг помогают какая джава песик ручной

у меня может быть дефолт рич но килка будет получше чем в твоем говне
Але, кто мне помогает и зачем двигать гуишку, типо это круто что ли на риче у вас? Ты иди тот же флай на саник мой осиль бездарность, ты мне на флае ни одного крита ни дашь. Я тебя уже отпинаю пока ты пукать будешь с флаем с югейма

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
зачем ты каждый день заливаешь эти говно сурсы акривера который врядли знает что такое драггейбл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А и да, ты хотя бы , что то из моего клиента осиль. Ну там гуишку хотя бы ну или обходы.А и да, твоя паста такая "красивая" как говорили твои друзья, ну фулл рич это же так круто)

Вот когда ты что то хотя бы из визуалов моих осилишь, то напиши, например дал тебе красивый таймер индикатор и таргет худ с анимками, надеюсь осилишь Rich Yougame paster ааааааа, пастер югейма

Але, кто мне помогает и зачем двигать гуишку, типо это круто что ли на риче у вас? Ты иди тот же флай на саник мой осиль бездарность, ты мне на флае ни одного крита ни дашь. Я тебя уже отпинаю пока ты пукать будешь с флаем с югейма
Ау картавый хуисос этот таргет худ на югейме а твой ебучий не кому не нужный таймер смарт нищий не кому не сдался, так что там пастить гавна килку?, или же спиды говнянные, про ватер марк вообще молчу, так что задумайся над своей тупой хуетой

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Ау картавый хуисос этот таргет худ на югейме а твой ебучий не кому не нужный таймер смарт нищий не кому не сдался, так что там пастить гавна килку?, или же спиды говнянные, про ватер марк вообще молчу, так что задумайся над своей тупой хуетой
ХАхахахваха, какой таргет худ с югейма, что ты высрал вообще. Как это говно на базе бушрута, сравниться с моим таргет худом? 1671976827390.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Ау даун, ты не подумал что у твоего юзера может быть маленький монитор?, вот как у тебя у картавого дауна маленький моник, и майнкрафт в 30 фпс
ХАхахахваха, какой таргет худ с югейма, что ты высрал вообще. Как это говно на базе бушрута, сравниться с моим таргет худом? Посмотреть вложение 232846
Может быть и не с югейма, но все же таргет худ полное говно как и твой акриен бета таргет худ

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
А
"Не нужный смарт таймер", "Говно киллку", "спиды говнянные", так ты такие спиды в жизни не осилишь сам написать, киллауру чтобы криты шли на флае и просто шли - не осилишь так как ничего не знаешь, смарт таймер ты тем более не осилишь, максимум с рича чуть чуть изменишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А

"Не нужный смарт таймер", "Говно киллку", "спиды говнянные", так ты такие спиды в жизни не осилишь сам написать, киллауру чтобы криты шли на флае и просто шли - не осилишь так как ничего не знаешь, смарт таймер ты тем более не осилишь, максимум с рича чуть чуть изменишь
Ау я ещё раз повторяю то что твая гавна киллка которая бьет спиною не кому не нужна, а спиды можно и с югейма взять или же с метеора, и твое говно гуи самое убогое не кому не нужно даже дефолт рич лучше будет чем твое говно

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Ау даун, ты не подумал что у твоего юзера может быть маленький монитор?, вот как у тебя у картавого дауна маленький моник, и майнкрафт в 30 фпс

Может быть и не с югейма, но все же таргет худ полное говно как и твой акриен бета таргет худ
О да бро, 30 фпс. Ты не осилишь даже лучше меня сделать таргет худ че ты выписываешь не пойму. Ты максимум цвета в своих ричевских и югейм таргет худах поменяешь и все. Я те говорю, иди лучше сделай и тогда напиши мне, а то мне тебя жиробасика 13 летнего тут оскорблять ещё - только время свое тратить

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
О да бро, 30 фпс. Ты не осилишь даже лучше меня сделать таргет худ че ты выписываешь не пойму. Ты максимум цвета в своих ричевских и югейм таргет худах поменяешь и все. Я те говорю, иди лучше сделай и тогда напиши мне, а то мне тебя жиробасика 13 летнего тут оскорблять ещё - только время свое тратить
ХЗАВПЗХВАП, зачем мне его делать если это все лежит на югейме, я могу в любой момент спастить и все, а ты жиробас рекаешь в свои 30 фпсиков и не можешь нормально настроить бандикам ывхзапхзывпа

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
ХЗАВПЗХВАП, зачем мне его делать если это все лежит на югейме, я могу в любой момент спастить и все, а ты жиробас рекаешь в свои 30 фпсиков и не можешь нормально настроить бандикам ывхзапхзывпа
1671977316167.png, ты глаза свои узкоглазые откроешь ребенок или че?Что у тебя лежит на югейме? Флай на рилик, спиды на саник по горизонтали и вертикали,флай который не флагается вообще на саник.Что у тебя на югейме лежит не пойму,мне ещё долго перечислять, но все же.
И фпс посмотри я тебе скрин отправил, че ты высрал ребенок. Сидишь на пентиуме и пукаешь мне че то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 232848, ты глаза свои узкоглазые откроешь ребенок или че?Что у тебя лежит на югейме? Флай на рилик, спиды на саник по горизонтали и вертикали,флай который не флагается вообще на саник.Что у тебя на югейме лежит не пойму,мне ещё долго перечислять, но все же.
Аууу на санике он визуально постоянно я же играл и знаю что твое говно не кому не нужно с гавна спидами, а че там спиды на саник ты максимум купил их а не накодил, а флай на рилик уже не будет в следующем вайпе

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Аууу на санике он визуально постоянно я же играл и знаю что твое говно не кому не нужно с гавна спидами, а че там спиды на саник ты максимум купил их а не накодил, а флай на рилик уже не будет в следующем вайпе
хахахха , боже мой ты такой тупой ребенок, рич пастер глупый просто пиздец. В моих билдах он никогда визуальный не становился, че ты высрал вообще идиот

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу