t.me/neh1nt
если скинет напиши мне что бы я удостоверился что он рил хуйню высрало боже чел.. фу(скинь в тг мне для друга надо)
если скинет напиши мне что бы я удостоверился что он рил хуйню высрало боже чел.. фу(скинь в тг мне для друга надо)
мне можноа мне можно хуйнуть че нить про редже? (теперь давай так же только со мной типа я тоже ньюкамер и ваще ннус)
хорошо, если он скинет я тебе скину что бы ты убедился точно что хуйня все этоесли скинет напиши мне что бы я удостоверился что он рил хуйню высрал
я 4 квартала 19 года, ты думаешь я такой залетел на хвх и типо "Опа нихуя надо наверное зарегатся на yougame.biz я хуй знает что вообще есть такой форум в 2019 году и 2020" хотя нет обманул вот мой акк 20 года https://yougame.biz/members/381951/чел ньюкам с 21 даж не видил настоящии игры , фан реджи ору
вот мой акк 20 года https://yougame.biz/members/381951/
просто я доступ к почте потерял да и пофиг тогда было, и про акк забыл
Ауе поебота. Мы тут приличные люди, а не быдло ауече есть че рассказать? новенькое че ни будь там луашки эксполит, может эзотерик там выпустил ukrgame.telecom
как жизнь там? онлайн хоть 100 есть?
я быдло.Ауе поебота. Мы тут приличные люди, а не быдло ауе
ни чего нового все также правда есть некоторые изменения далбаебы на хвх через каждые 5 секунд говорят имхо могу предположить они не знают что это значит а просто повторяют потомучто нравится ну типа как сигареты обезьяне дали и она их курить началаче есть че рассказать? новенькое че ни будь там луашки эксполит, может эзотерик там выпустил ukrgame.telecom
как жизнь там? онлайн хоть 100 есть?
типо так: имхо блять 1 имхо упал имхо мать ебал имхо?ни чего нового все также правда есть некоторые изменения далбаебы на хвх через каждые 5 секунд говорят имхо могу предположить они не знают что это значит а просто повторяют потомучто нравится ну типа как сигареты обезьяне дали и она их курить начала
1 в 1типо так: имхо блять 1 имхо упал имхо мать ебал имхо?
зуру в армию забраливиоланес крякнул аимвар
Ледос слил енраге и Минаева забанили на форумезуру в армию забрали
хвх когда-то с 20 года вставало?Все циклично. Хвх умрет.
хвх стал halalновенькое че
Значит и возродитьсяВсе циклично. Хвх умрет. Но не полностью. Останутся только трушные челики, а большая часть пиздюков ливнет. Если говорить про ксго.
Да и ваще... Хвх это не бегать крутиться и вешать друг-другу через три стены, сидя на одном месте всю игру. Хвх это играть с читом против читера и главная задача победить.
И эмоции от проигрыша не должны брать верх, чтобы ты хуярил кредитованный твоими родителями монитор. В противном случае надо показаться школьному психологу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz