Жизнь ворам пацаны (редже) НУ ЧЕ там с швш?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
если скинет напиши мне что бы я удостоверился что он рил хуйню высрал
хорошо, если он скинет я тебе скину что бы ты убедился точно что хуйня все это

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
чел ньюкам с 21 даж не видил настоящии игры , фан реджи ору
я 4 квартала 19 года, ты думаешь я такой залетел на хвх и типо "Опа нихуя надо наверное зарегатся на yougame.biz я хуй знает что вообще есть такой форум в 2019 году и 2020" хотя нет обманул вот мой акк 20 года https://yougame.biz/members/381951/
просто я доступ к почте потерял да и пофиг тогда было, и про акк забыл
редже я просто так вписал? бля тя ебёт? я бы мог сказать "call remote Allah Аллах решит резольвер" не похуй не?
где че ебёт тя ньюк я или нет. от этого ничего не зависит, человек может играть и с 2021 года знать всё базове и выше

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
че есть че рассказать? новенькое че ни будь там луашки эксполит, может эзотерик там выпустил ukrgame.telecom
как жизнь там? онлайн хоть 100 есть?
Ауе поебота. Мы тут приличные люди, а не быдло ауе

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
че есть че рассказать? новенькое че ни будь там луашки эксполит, может эзотерик там выпустил ukrgame.telecom
как жизнь там? онлайн хоть 100 есть?
ни чего нового все также правда есть некоторые изменения далбаебы на хвх через каждые 5 секунд говорят имхо могу предположить они не знают что это значит а просто повторяют потомучто нравится ну типа как сигареты обезьяне дали и она их курить начала

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ни чего нового все также правда есть некоторые изменения далбаебы на хвх через каждые 5 секунд говорят имхо могу предположить они не знают что это значит а просто повторяют потомучто нравится ну типа как сигареты обезьяне дали и она их курить начала
типо так: имхо блять 1 имхо упал имхо мать ебал имхо?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Все циклично. Хвх умрет. Но не полностью. Останутся только трушные челики, а большая часть пиздюков ливнет. Если говорить про ксго.
Да и ваще... Хвх это не бегать крутиться и вешать друг-другу через три стены, сидя на одном месте всю игру. Хвх это играть с читом против читера и главная задача победить.
И эмоции от проигрыша не должны брать верх, чтобы ты хуярил кредитованный твоими родителями монитор. В противном случае надо показаться школьному психологу.

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Все циклично. Хвх умрет. Но не полностью. Останутся только трушные челики, а большая часть пиздюков ливнет. Если говорить про ксго.
Да и ваще... Хвх это не бегать крутиться и вешать друг-другу через три стены, сидя на одном месте всю игру. Хвх это играть с читом против читера и главная задача победить.
И эмоции от проигрыша не должны брать верх, чтобы ты хуярил кредитованный твоими родителями монитор. В противном случае надо показаться школьному психологу.
Значит и возродиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как видишь, умалишённые до сих пор токсичат за дату реги

скытчыт всё ещё стоит как зарплата фрезеровщика

поляк купил уже 10 яхту

неверлуз хуйня

в комьюнити остались только никсеры и трафферы, куда не харкни - чел схавает харчок за возможность сватнуть тебя

экзоми возвращается....

тру скытеры поотлетали ваком

нихуя интересного, подождем ещё годика 2

Сверху Снизу