Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро, сокол клиент перевернул хвх комьюнити, такие визуалы и обходы я видел только на югейме, но... Этот клиент намного лучше, так как эти обходы и визуалы состоят в одном софте. - швш просто из за этого слива
Бро, сокол клиент перевернул хвх комьюнити, такие визуалы и обходы я видел только на югейме, но... Этот клиент намного лучше, так как эти обходы и визуалы состоят в одном софте. - швш просто из за этого слива
Я худ не могу спастить?, ЗХзхвапзхпва от тебя додика который под каждым постом югейма пишет коммент , я не уверен что ты мог из рича прерватить что то сверхвероятное
Бля, у меня свой дизайн чел, я уже перерос пастинг рича обрыганного, у меня оттуда только база осталась, а ты там даже нихуя не поменял, так ещё и премку делаешь