Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Src Sokol Free 2.8

• Автор темы Автор темы lEFGER
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Акривер всё не может поставить норм обфу

IntelliJ Ready
?

Ой бля, когда акривер пупсик хотя бы ренеймить не будет рич, и сделает свой фулл дизайн?
Бро, сокол клиент перевернул хвх комьюнити, такие визуалы и обходы я видел только на югейме, но... Этот клиент намного лучше, так как эти обходы и визуалы состоят в одном софте. - швш просто из за этого слива

Ой бля, когда акривер пупсик хотя бы ренеймить не будет рич, и сделает свой фулл дизайн?
Ау брат а у тебя как будто не ренейм рича да?, помню ты скриншоты своего говна показывал фулл рич

Бро, сокол клиент перевернул хвх комьюнити, такие визуалы и обходы я видел только на югейме, но... Этот клиент намного лучше, так как эти обходы и визуалы состоят в одном софте. - швш просто из за этого слива
Может быть это и паста, но хотябы килка нормальная а у тебя говно полное задом бьёт смешно даже :roflanEbalo:
Тупоголовая обезьяа, у меня уже давно другие визуалы, а ты как был тупоголовой обезьяной, которая не может худ спастить...
Я худ не могу спастить?, ЗХзхвапзхпва от тебя додика который под каждым постом югейма пишет коммент , я не уверен что ты мог из рича прерватить что то сверхвероятное
ау сурсы весят 60 мб какие intellj ready

Так этот челикс ещё премку делает, хотя еще даже дизайн не сумел поменять, и кринж виде линии сбоку только смог сделать...

Бля, ты настолько просто обезьяна, что жалуешься мол твои сурсы слили((( ой плак плак, че обф норм не гетнул? или че.
Гетнул в 2.9, я не жалуюсь я просто для додиков как ты говорю что твой клиент фулл рич ибо ебанная залупа где таргет худы нищие
Гетнул в 2.9, я не жалуюсь я просто для додиков как ты говорю что твой клиент фулл рич ибо ебанная залупа где таргет худы нищие
хотя там не только таргет худ нищий но и весь софт, весь югейм в твоем говне например мейнменю которое убогое просто

Бля, у меня свой дизайн чел, я уже перерос пастинг рича обрыганного, у меня оттуда только база осталась, а ты там даже нихуя не поменял, так ещё и премку делаешь :roflanEbalo:

Я делаю премку?, ты ваще еблан тупой или что, у тебя мозг как у обезьяны тупой, где я говорил что я делаю премку дурачок толстый
1671992523306.png

А это что тогда? ты вообще таже клик гуи норм не смог сделать...

мой сокол клиент скоро сольеться - будет -хвх

говницо, акривер фанат рил сокола просто нейм украл напастил и кидает всякую уйню:seemsgood:

да акривер это вообще кринжатина тупая
он вообще нихуя не знает
он даже свой брякер не осилит написать

Никогда он ток выйобыватся перед 7 летками умеет и пиздеть что сам делает вот сокол Прем делает и тестит даже ренеймнуть не может рич в интеледже)

Никогда он ток выйобыватся перед 7 летками умеет и пиздеть что сам делает вот сокол Прем делает и тестит даже ренеймнуть не может рич в интеледже)
да потому что это позорник тупой который ничего не знает

Посмотреть вложение 232895
А это что тогда? ты вообще таже клик гуи норм не смог сделать...
это было месяц назад...., я эти сурсы купил аууу
А ты чо нищинка даже обф не можешь наложить даже самую легкую так тем более ты сказал что твой

А ты чо нищинка даже обф не можешь наложить даже самую легкую так тем более ты сказал что твой
что твой софт тенасит :roflanEbalo: :roflanEbalo:

что твой софт тенасит :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ты считаешь, что колониал это "нормальный обф"? Ты сам себя позоришь дитя. Иди быстро плати вхессу, чтобы он тебе наложил обф на твою мега пасту.

Леха момент

Назад
Сверху Снизу