Вопрос Deadcode or Akrien? Что взять?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не особо поможет
хотя я не думаю что майнкрафтеры на столько умные что умеют когото проверять через шелбаги, ластактивити, еверифинк, регедит и прочую хуйню, они так чисто рабочий стол, историю и загрузки. :CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
Тебе ж блять написал "beta" то есть его еще не сделали. Это тебе не ебанные "Recode". Туда пилятся обнова по кд. Когда он дойдет до идеала, т.е не будет "beta"; то он будет разъебывать всех.
другалек по твоему 2 апдейта в месяц нормасик да? для беточки, а забыл добавили целых 3 строки в ласт апдейте
ты думаешь школьникам не похуй, они всю хуйню хавают :)
в этом и проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тебе ж блять написал "beta" то есть его еще не сделали. Это тебе не ебанные "Recode". Туда пилятся обнова по кд. Когда он дойдет до идеала, т.е не будет "beta"; то он будет разъебывать всех.
я говорил что бета плохая??? я вроде просто сказал что школьники хавают все что им суют под рот... пиздец...
хуй знает мужик, иди поиграй с ЦЕЛЕСТИАЛОМ РЕКОД пососи член после того как тебя кикнет после одного удара по челу с вандом :) это же рекод он же ебет всех и все что движется..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поможет, админы и модеры не будут искать стринги через кпул
так что кортекс в полне нормальный, адекватный легит чит
тебя скорее в бан отправят пока лоадер второй раз запустится для очистки строк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DeadCode

Сверху Снизу