поможет, админы и модеры не будут искать стринги через кпулне особо поможет
так что кортекс в полне нормальный, адекватный легит чит
поможет, админы и модеры не будут искать стринги через кпулне особо поможет
хотя я не думаю что майнкрафтеры на столько умные что умеют когото проверять через шелбаги, ластактивити, еверифинк, регедит и прочую хуйню, они так чисто рабочий стол, историю и загрузки.не особо поможет
другалек по твоему 2 апдейта в месяц нормасик да? для беточки, а забыл добавили целых 3 строки в ласт апдейтеТебе ж блять написал "beta" то есть его еще не сделали. Это тебе не ебанные "Recode". Туда пилятся обнова по кд. Когда он дойдет до идеала, т.е не будет "beta"; то он будет разъебывать всех.
в этом и проблематы думаешь школьникам не похуй, они всю хуйню хавают :)
я говорил что бета плохая??? я вроде просто сказал что школьники хавают все что им суют под рот... пиздец...Тебе ж блять написал "beta" то есть его еще не сделали. Это тебе не ебанные "Recode". Туда пилятся обнова по кд. Когда он дойдет до идеала, т.е не будет "beta"; то он будет разъебывать всех.
хуй знает мужик, иди поиграй с ЦЕЛЕСТИАЛОМ РЕКОД пососи член после того как тебя кикнет после одного удара по челу с вандом :) это же рекод он же ебет всех и все что движется..Тебе ж блять написал "beta" то есть его еще не сделали. Это тебе не ебанные "Recode". Туда пилятся обнова по кд. Когда он дойдет до идеала, т.е не будет "beta"; то он будет разъебывать всех.
кубоеб сосетдед код юзер плачет
тебя скорее в бан отправят пока лоадер второй раз запустится для очистки строкпоможет, админы и модеры не будут искать стринги через кпул
так что кортекс в полне нормальный, адекватный легит чит
сын дырявой бляди в хуй утыкаетсякубоеб сосет
Естьв кортексе есть помойму штука которая чистит строки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz