• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[ Concept ] Onetap launcher for android

• Автор темы Автор темы cuppy
  • Дата начала Дата начала
Рисую демонической кровью
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Frame 1.png

Credits: (вдохновлялся редизайном) @enQ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему размер шрифта не совпадает - на размер больше тот который на логине, сделать такой размер на всех кнопках
почему закругления на кнопках разные - сделать такие, какна логин форме
1671984527845.png

почему отступы такие маленькие - сделать слово ONETAP на второй строке
1671984544705.png

почему размер шрифта не совпадает - на размер больше тот который на логине, сделать такой размер на всех кнопках
почему закругления на кнопках разные - сделать такие, какна логин форме
Посмотреть вложение 232873
почему отступы такие маленькие - сделать слово ONETAP на второй строке
Посмотреть вложение 232874
спасибо

как и писали выше, у тебя в разных окнах разные кнопки и шрифты в них
а также во втором окне, картинка где написано "onetap for standof 2" залезло на форму, где статус чита (мб ты так и хотел это сделать, но я не понял, так как раньше не видел нигде такого)

но виден успех в твоих работах с каждым разом

а также во втором окне, картинка где написано "onetap for standof 2" залезло на форму, где статус чита (мб ты так и хотел это сделать, но я не понял, так как раньше не видел нигде такого)

но виден успех в твоих работах с каждым разом
Да так и было задумано, спасибо.

Половину экрана занимает одна надпись. Зачем?
1672053063213.png

смотри на что тебе стоит ориентироваться, при создании дизайна для ведароида
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ответ простой: унификация дизайна, иначе все получится как в винде, стиль один, а придерживаются вообще третьим. Да и более того, material you довольно удобен при использовании(я сам пользуюсь 12 ведройдом на своем сяоми)
1672054285489.png

ответ простой: унификация дизайна, иначе все получится как в винде, стиль один, а придерживаются вообще третьим.
Хочешь сказать, сейчас все приложения на ведроид юзают material you?

Хочешь сказать, сейчас все приложения на ведроид юзают material you?
не все, по крайней мере другие издатели смартфонов на андройде начинают внедрять поддержку material you, опять же на сяоми такой хуйней ща страдают, другие сторонние приложения добавляют частички из material you дизайна. Да и просто зайди в сервисы гугл в телефоне, там уже используется material you

не все, по крайней мере другие издатели смартфонов на андройде начинают внедрять поддержку material you, опять же на сяоми такой хуйней ща страдают, другие сторонние приложения добавляют частички из material you дизайна. Да и просто зайди в сервисы гугл в телефоне, там уже используется material you
Зачем вообще один стиль пытаться использовать? Лично мне вообще до пизды, что в ютубе одна, в вк другая, а в телеграме третья стилизация.

Попробуй сделать тот же лоадер вантапа в стиле mu сделать (сохранив оригинальный стиль), мне кажется, что получится дерьмо.

Назад
Сверху Снизу