Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему размер шрифта не совпадает - на размер больше тот который на логине, сделать такой размер на всех кнопках
почему закругления на кнопках разные - сделать такие, какна логин форме
почему отступы такие маленькие - сделать слово ONETAP на второй строке
почему размер шрифта не совпадает - на размер больше тот который на логине, сделать такой размер на всех кнопках
почему закругления на кнопках разные - сделать такие, какна логин форме Посмотреть вложение 232873
почему отступы такие маленькие - сделать слово ONETAP на второй строке Посмотреть вложение 232874
как и писали выше, у тебя в разных окнах разные кнопки и шрифты в них
а также во втором окне, картинка где написано "onetap for standof 2" залезло на форму, где статус чита (мб ты так и хотел это сделать, но я не понял, так как раньше не видел нигде такого)
а также во втором окне, картинка где написано "onetap for standof 2" залезло на форму, где статус чита (мб ты так и хотел это сделать, но я не понял, так как раньше не видел нигде такого)
ответ простой: унификация дизайна, иначе все получится как в винде, стиль один, а придерживаются вообще третьим. Да и более того, material you довольно удобен при использовании(я сам пользуюсь 12 ведройдом на своем сяоми)
не все, по крайней мере другие издатели смартфонов на андройде начинают внедрять поддержку material you, опять же на сяоми такой хуйней ща страдают, другие сторонние приложения добавляют частички из material you дизайна. Да и просто зайди в сервисы гугл в телефоне, там уже используется material you
не все, по крайней мере другие издатели смартфонов на андройде начинают внедрять поддержку material you, опять же на сяоми такой хуйней ща страдают, другие сторонние приложения добавляют частички из material you дизайна. Да и просто зайди в сервисы гугл в телефоне, там уже используется material you