[ Concept ] Onetap launcher for android

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
20K
Зачем вообще один стиль пытаться использовать? Лично мне вообще до пизды, что в ютубе одна, в вк другая, а в телеграме третья стилизация.
чтобы не было все как то вот так. Потому и стоит использовать один дизайн, чтобы и пользователю было комфортнее ориентироваться, и чтобы выглядело всё красивенько, чтобы мелкие детали не выделялись
// это как если в ските начать делать массивные объекты, несмотря на то, что основной стиль в ските - минимализм, причем пиздец как запущенный

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
чтобы не было все как то вот так. Потому и стоит использовать один дизайн, чтобы и пользователю было комфортнее ориентироваться, и чтобы выглядело всё красивенько, чтобы мелкие детали не выделялись
Опять же, лично мне одинаково удобно во всех популярных приложениях ориентироваться. Мне кажется, однотипность, о которой ты говоришь, нужна только людям, которые телефон в руках первый день держат.

У каждого приложения должен быть свой единый и уникальный стиль. И никогда никакой разработчик популярного софта не будет отказываться от него просто потому, что кому-то, видите ли, некомфортно в нём ориентироваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
это худшее что я видел, ну счетное слово, вы что в фигме 2-й час сидите?это твоя первая работа?
картинка на заднем фоне слишком выраженная, отвлекает от основных элементов, не подходящий шрифт, сликшмо маленькие паддинги у тайтла, на странице логина, слишком большие иконки в инпутах, в лк нету даже простешего блюра на прозрачный бэкграунд, расстояния на кнопках слишком большие,
сами кнопки - ну это просто пиздец, тут даже слов не найти.

Самое страшное это всегда не дизайнерские решения, хуй с ним, может это кому то и понравится, но если разраб зайдет на фигму, я думаю там его ожидают тихий ужас, я конечно не проверял, но с таким дизайно мне что то подсказывает, что никакого правильно сгенерированого ксс не стоит ожидать

Последнее редактирование:
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
а вы тоже любите инжектить вантап с телефона?

Сверху Снизу