Что? Какой нечитабельный ник? 3.5. Запрещено регистрироваться под никами, состоящими из набора ничего не значащих букв, цифр или символов (123456, asfohasdof, 1124uhl12jsda), а так же содержащими нецензурную лексику или оскорбительные фразыВы не поняли всей сути.
Его забанили за нечитабельный ник, хотя его ник был полностью читебельным.
Это говорит про то, то @GoGi1337 не адекватен в плане выдачи нарушений.
у него ломка по югеймуАдминистрация, баньте его за мульт, это пи**ец неуважение, ни к форуму ни к его пользователям..
Если его уже забанили пермачем, то значит поделом!
Всех с наступающим!
У тебя на столько меленький мозг, что ты не способен причитать ребус.Что? Какой нечитабельный ник? 3.5. Запрещено регистрироваться под никами, состоящими из набора ничего не значащих букв, цифр или символов (123456, asfohasdof, 1124uhl12jsda), а так же содержащими нецензурную лексику или оскорбительные фразы
А ТАК ЖЕ СОДЕРЖАЩИМИ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ. -> оскорбительная фраза. Что не так?
Незачем пустословить, давай факты.Прекрасно помню события случившиеся на югейме с 9-10 августа и если мне память не изменяет, то данный человек с ником "Dimedrol" свои 2 копейки так же вставлял, но благо после введения нового правила многие замолкли ,но данному индивиду было мало, поэтому он ставил "непристойные" аватарки.
P.S могу ошибаться
Тебя забыли спросить!Администрация, баньте его за мульт, это пи**ец неуважение, ни к форуму ни к его пользователям..
Если его уже забанили пермачем, то значит поделом!
Всех с наступающим!
Что-то я такого не припомню.
Ты мудак - это уже попадает под 2.1
Хах, да ты смешной, мне-то на тебя насрать :)У тебя на столько меленький мозг, что ты не способен причитать ребус.
И это не относится к данной теме.
Если есть что сказать по данной теме, буду рад услышать.
Незачем пустословить, давай факты.
Тебя забыли спросить!
Что-то я такого не припомню.
За это я понес наказание, и я с этим согласен.
Если по П.3.16 нечего сказать, отдыхай.Хах, да ты смешной, мне-то на тебя насрать :)
Сегодня ты есть, а завтра отправишься обратно в бан.
В этой жалобе ты накопил на еще один бан.
Да и зачем тебе факты, если ты и сам все знаешь, а администрация тем более.
Так что удачи тебе посидеть в банах.
У тебя настолько миленький мозг, что ты сделал 3 ебучих ошибки в одном предложении (то что ты украинец не считается, ведь эти слова пишутся так же в украинском (если верить переводчику)).У тебя на столько меленький мозг, что ты не способен причитать ребус.
Да есть. Наказание выдано верно, закрыто.Если есть что сказать по данной теме, буду рад услышать.
Эх, ладно.За это я понес наказание, и я с этим согласен.
Но в данной теме мы рассматриваем 3.16
Если по П.3.16 нечего сказать, отдыхай.
И что же плохого я тебе сделал, что ты так ругаешься?сиди в обиде ребёнок
Я готов просто закрыть этот тред, но народ видит в этом отличный вариант поднять себе настроение. Я не против, пусть радуются.А кстати, где @@GoGi1337 , почему он не пишет?
Нигде не увидел причины, по которой её быть не может. Зато увидел это:Пожизненная блокировка ну не как не может быть.
Соответственно, модератор на своё усмотрение выбрал самое строгое наказание, что было правильным решением, такими оно остаётся и по сей день.При нарушении 3 пункта правил — пользователь получает блокировку аккаунта на срок от трёх дней до одного месяца с применением дополнительных мер (например, уменьшение количества реакций), либо пожизненную блокировку.
И не обязан получать уведомления. Правила доступны к прочтению 24/7. Проверять их каждый день — хорошая привычка.1 раз, после добавления пункта в правила, про которые не был уведомлен.
Можем изменить причину бана, если от этого тебе станет легче.
Он может не отвечать в этой теме, важны только сообщения истца и того, кто выносит вердикт.А кстати, где @@GoGi1337 , почему он не пишет?
Жалоба то на него.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz