ifunzesada Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2022 Сообщения 8 Реакции 0 26 Дек 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
abjk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 310 Реакции 49 26 Дек 2022 #2 ifunzesada написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это дефендер, отключи его и убери прогу из карантина
ifunzesada написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это дефендер, отключи его и убери прогу из карантина
ifunzesada Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2022 Сообщения 8 Реакции 0 26 Дек 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abjk написал(а): это дефендер, отключи его и убери прогу из карантина Нажмите для раскрытия... ok?sps
abjk написал(а): это дефендер, отключи его и убери прогу из карантина Нажмите для раскрытия... ok?sps
azmod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2021 Сообщения 50 Реакции 1 26 Дек 2022 #4 а что за програ?
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 27 Дек 2022 #5 Я так понял, он пытается "начать без отладки", не разу не компилировав приложение. Я так тоже сначала делал, думал ошибки исчезнут
Я так понял, он пытается "начать без отладки", не разу не компилировав приложение. Я так тоже сначала делал, думал ошибки исчезнут