• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Leaked Stardust aka hexbyte aka tenacity (only visuals)

read only ambassador
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
STARDUST AKA HEXBYTE AKA TENACITY PASTE

причины:
кодер слишком выебистый, ставит себя выше всех, постоянно пиздит. (я давал шанс ему извинится и я бы не сливал эту пасту, однако он решил продолжить выебываться)

dw:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

memes:
(сверху старпаст снизу тенасити)
waterfox_cah5usjIC6.png
waterfox_vY0h8uDAls.png
waterfox_U22ZYj6VvA.png

.

Последнее редактирование:
p.s: каждая утилита (ну почти) спасщена.
waterfox_G47KWaDUfs.png

причины:
кодер слишком выебистый, ставит себя выше всех, постоянно пиздит. (я давал шанс ему извинится и я бы не сливал эту пасту, однако он решил продолжить выебываться)

dw: Скрытое содержимое

memes:
Посмотреть вложение 232966Посмотреть вложение 232967Посмотреть вложение 232968
1672064411846.png
Я этот селф код который ты сделал из унитаза достал. Че ты там выписываешь про стардаст идиот. когда у тебя фулл рич ренейм позорный.

причины:

dw: Скрытое содержимое

memes:
Посмотреть вложение 232966Посмотреть вложение 232967Посмотреть вложение 232968
ss дай, просто я видел визуалы этой ужасной пасты. Ибо я даже не уверен что это именно этот мега клиент.

квентон написал собственные утилиты под рич(не заренеймил)

в этом посте будут официально сражаться говно с мочей!

два хейтера апраксии нашли друг друга
пастер не может раунды написать :roflanEbalo: или это че, из за того что я смог заскидить визуалы нурсултана 1в1 ты начал плакать что я пастер? lol, rq from this cm bro

че то похоже киллка даже с рича xD что вообще с гуи? что за позорище
мой олд чит (ласт обнова там была месяц назад, я фулл на него забил), щас у меня новая, своя база (правда там онли база, я ничего из модулей еще не писал).

мой олд чит (ласт обнова там была месяц назад, я фулл на него забил), щас у меня новая, своя база (правда там онли база, я ничего из модулей еще не писал).
понятно

пастер не может раунды написать :roflanEbalo: или это че, из за того что я смог заскидить визуалы нурсултана 1в1 ты начал плакать что я пастер? lol, rq from this cm bro
а в чем собсна прикол скидить чужой дизайн?
это же тоже самое что пастеры легендвара пиздят реплику гуишки скита на имгуи в свою кибер пасту и ренеймят ее в какой нить гамесенсе.вип

Назад
Сверху Снизу