Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Чит для легита

VirtualAllocEx
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Всё кроме xone, midnight. Нужно, чтобы не садил траст и не был в детекте
А то я ебал с external гонять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А то я ебал с external гонять
А что не так с экстернал софтом? По визуалам все норм, аим чуть менее жесткий но это не проблема.
Вак исключен, траст зеленый.
Недавно взял прайм акк с ксго, был 3 сильвер, за 2 дня игры суприм, матчей 20 примерно, глобала не успел, кт на акк залетел))
На грин трасте овощи играют, я просто вспоминаю как в 2015 играли мм, и где каждая катка семи рейдж хвх с диглами и скаутами, и где апнуть глобала был реально пот и челлендж не отлететь от патруля, а сейчас на тех же супримах скиллкап каких то калашей из того времени.
Так что более жесткий софт и не нужен.
А если у тебя траст слит, тогда F.
Любой интернал тебя рано или поздно обеспечит перманентным редом. Стоит ли риск того? Хз

А что не так с экстернал софтом?
Отсутствие половины функционала интернала например.

Вак исключен, траст зеленый.
ТОЧНО???
Недавно взял прайм акк с ксго, был 3 сильвер, за 2 дня игры суприм, матчей 20 примерно, глобала не успел, кт на акк залетел))
На грин трасте овощи играют, я просто вспоминаю как в 2015 играли мм, и где каждая катка семи рейдж хвх с диглами и скаутами, и где апнуть глобала был реально пот и челлендж не отлететь от патруля, а сейчас на тех же супримах скиллкап каких то калашей из того времени.
это типо ты щас клинов с семирейджерами сравнил? окей

Любой интернал тебя рано или поздно обеспечит перманентным редом.
Можно после апдейта кс не запускать чит и ждать новости от разрабов (с миднайтом так работало)

Отсутствие половины функционала интернала например.
Который и не нужен для победы)

Йеп, ну если не записывать ничего в память. А так можно и за экстернал глоу+радар отлететь в ред.

это типо ты щас клинов с семирейджерами сравнил? окей
Сравнил скиллкап рангов раньше и сейчас на грин трасте. Сейчас ну слишком изи апается ге даже не умея стрелять)

Как можно сравнивать СКИЛЛ ЕБУЧЕГО ЧИТЕРА С КЛИНОМ
Я думаю он имеет ввиду что раньше на супримах\ге играли действительно сильные игроки, а сейчас на супримах играют люди по уровню игры как калаши.
может я ошибаюсь

Я думаю он имеет ввиду что раньше на супримах\ге играли действительно сильные игроки, а сейчас на супримах играют люди по уровню игры как калаши.
я не вижу в словах семи рейдж хвх с диглами и скаутами сильных игроков. Как можно сравнивать семи рейдж хвх в 2015 и нубов клинов сейчас? Типо то что ты семи играешь это доказывает что ты глобал, что ты сильный? Ужасное сравнение, я вот к чему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что не так с экстернал софтом?
У меня свой экстернал, который работает так себе, а дорабатывать лень
чем миднайт плох
аим говницо, да и софт сделан через жопу, много чё дорабатывать лень. xone садит траст, так ещё и детект, так ещё и весь софт говно
Ну вообще миднайт как бы internal софт
Поэтому и хочу норм интернал софт, чтобы не сидеть ебаться с экстерналами

Назад
Сверху Снизу