C++ Вопрос Цвет текста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Добрый день! Как сделать так, что бы например сначала шел синий текст, потом красный. При этом не меняя основной цвет. ImGui.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день! Как сделать так, что бы например сначала шел синий текст, потом красный. При этом не меняя основной цвет. ImGui.
как давно гугл запретили? можно сделать через альфу, можно через фрейм тайм

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
ну как вариант сделай метод в котором будет указываться в параметрах цвет текста и все,
если тебе надо градиент или чёт по типу такого, то сформулируй свой вопрос правильно пожалуйста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
ну как вариант сделай метод в котором будет указываться в параметрах цвет текста и все,
если тебе надо градиент или чёт по типу такого, то сформулируй свой вопрос правильно пожалуйста
бля, нет. Мне надо такую фигню, что бы например один текст был зеленый, а другой например красный. ImGui::PopStyleColor. Но я хз как его правильно юзать

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
36K
бля, нет. Мне надо такую фигню, что бы например один текст был зеленый, а другой например красный. ImGui::PopStyleColor. Но я хз как его правильно юзать
всмысле ты не знаешь как правильно его юзать, мужик не позорься это же элементарная хуйня в фреймворке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
всмысле ты не знаешь как правильно его юзать, мужик не позорься это же элементарная хуйня в фреймворке
я забыл как его закрывать. я даун :SMOrc: + меня в бурсе верстаком переебало сегодня

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
10K
Христа ради, кто-нибудь, дайте вы маленькому ридонли на месяц или хотя бы на недельку. :BlessRNG:

а пуш стайл открываешь?
Можешь сразу закрывать.

Да блять не блять. Скажите и я пойду нахуй.
Можно как-то без ответа?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
ImGui::TextColored( ImColor( 0, 0, 255 ).Value, “blue text” );

Сверху Снизу