как давно гугл запретили? можно сделать через альфу, можно через фрейм таймДобрый день! Как сделать так, что бы например сначала шел синий текст, потом красный. При этом не меняя основной цвет. ImGui.
бля, нет. Мне надо такую фигню, что бы например один текст был зеленый, а другой например красный. ImGui::PopStyleColor. Но я хз как его правильно юзатьну как вариант сделай метод в котором будет указываться в параметрах цвет текста и все,
если тебе надо градиент или чёт по типу такого, то сформулируй свой вопрос правильно пожалуйста
всмысле ты не знаешь как правильно его юзать, мужик не позорься это же элементарная хуйня в фреймворкебля, нет. Мне надо такую фигню, что бы например один текст был зеленый, а другой например красный. ImGui::PopStyleColor. Но я хз как его правильно юзать
я забыл как его закрывать. я даун + меня в бурсе верстаком переебало сегоднявсмысле ты не знаешь как правильно его юзать, мужик не позорься это же элементарная хуйня в фреймворке
ой блятья забыл как его закрывать. я даун + меня в бурсе верстаком переебало сегодня
Да блять не блять. Скажите и я пойду нахуй.ой блять
это пиздеця забыл как его закрывать. я даун + меня в бурсе верстаком переебало сегодня
Да пиздец не пиздец. Скажите и я нахуй пойдуэто пиздец
с помощью popstylecolor ты как раз таки и "закрываешь" его если чё))))Да блять не блять. Скажите и я пойду нахуй.
а пуш стайл открываешь?с помощью popstylecolor ты как раз таки и "закрываешь" его если чё))))
Можешь сразу закрывать.а пуш стайл открываешь?
Можно как-то без ответа?Да блять не блять. Скажите и я пойду нахуй.
а пуш стайл открываешь?
ImGui::TextColored( ImColor( 0, 0, 255 ).Value, “blue text” );Добрый день! Как сделать так, что бы например сначала шел синий текст, потом красный. При этом не меняя основной цвет. ImGui.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz