щитпостер стат ратио 0.17
моушен блюр? бе фу бяка гадость, пацаны пишут в 240 фпспиксель серфа нет, авто алайна тоже и еще несколько мувмент фич, также нет размытия в движении.
моушен блюр? бе фу бяка гадость, пацаны пишут в 240 фпспиксель серфа нет, авто алайна тоже и еще несколько мувмент фич, также нет размытия в движении.
в фембое естьпиксель серфа нет, авто алайна тоже и еще несколько мувмент фич, также нет размытия в движении.
чит хороший, но мне не понравилось то что когда я сохранил кфг, кс намертво зафризилась, кроме релога пк ничего не помоглоshit cheat cracked
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
меню ебать какое неудобное, но по функционалу вроде норм(хз насчёт качества мувмент хуювмент фишек, я их не юзал)интериум говно потомучто
это проблема чита, а не кряка лолнастолько ахуенно крякнули что когда сохраняешь/загружаешь кфг кс полностью зависает))
так а как тогда играть с этой хуйнёйэто проблема чита, а не кряка лол
хз, меня попросили, и я крякнултак а как тогда играть с этой хуйнёй
опять очередной хвхшер с отрицательным iqопять кряк нн мувмент чита, спасибо пойду на швш с этим читом
было бы отрицательное iq я бы даже не смог в юг зарегатсяопять очередной хвхшер с отрицательным iq
было бы -100 ты бы не зарегался, а с -10 ты играешь на хвхбыло бы отрицательное iq я бы даже не смог в юг зарегатся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz