Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой чит взять?

А я с мутини, делаю обратное, странно, да? Мутини сложный в настройке.
Ну допустим мутини сложный в настройке то где взять кфг ? ладно ты умеешь настраивать а он? если он не пришелец но он не настроит мутини 100500% От одних анти аимов я был в ахуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мутини плохо баимит это минус,еле еле убивает в тело зато тапает в голову,с мощным компом с ав ты будешь почти неуязвим,бери ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
MMHVH - Mutiny. Над конфигом придётся посидеть.
HVH - AW.
Особенно учитывая детекты ав. :4Head:

Ну допустим мутини сложный в настройке то где взять кфг ? ладно ты умеешь настраивать а он? если он не пришелец но он не настроит мутини 100500% От одних анти аимов я был в ахуе
Там на форуме кфгшки есть, я же покопался, на их основе сделал своё. Там отличный насаволк, который ав еле фиксит.

Там на форуме кфгшки есть, я же покопался, на их основе сделал своё. Там отличный насаволк, который ав еле фиксит.
Человек выше дело говорит, если хорошо попросить буржуев или заморочиться с настройкой, то можно выносить ав без особых проблем

Назад
Сверху Снизу