WexSide Intellij ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Сделал по приколу очень легко, но сам билд тоесть сурс слил молодой челов под ником !dedinside

сам срц -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну ss кидать не буду потомучто все знают каквыглядит wexside(1.0)

всем удачной игры!

есле же у вас вылетает то скачайте этот rar файл а там есть скрины и сами поймёте как (от 3 то 12 скриншота)!

Последнее редактирование:
ну и зачем ?

топ реади бро

Вложения

• 1672318990376.png
    1672318990376.png
    223.9 KB · Просмотры: 2,092
natives brooo
1672320449038.png
скоро будет ещё один подарочек)

Сделал по приколу очень легко, но сам билд тоесть сурс слил молодой челов под ником !dedinside

сам срц -

всем удачной игры!
крашит почему то

Вложения

крашит в начале

Вложения

1672380274795.png

Даже honda.tech в ахуе с такого расклада.

сам срц -

всем удачной игры!

есле же у вас вылетает то скачайте этот rar файл а там есть скрины и сами поймёте как (от 3 то 12 скриншота)!

О да , как ты сделал? Так же трудно закинуть сурс в папку срц... Я просто в шоке... ахахахахахаххахаа

так вексайд вроде сразу интлджей реди был

ERROR StatusLogger No log4j2 configuration file found. Using default configuration: logging only errors to the console. Set system property 'org.apache.logging.log4j.simplelog.StatusLogger.level' to TRACE to show Log4j2 internal initialization logging.
12:38:07.647 [Client thread] ERROR net.minecraft.client.resources.ResourceIndex - Can't find the resource index file: assets\indexes\1.12.json
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\suhod\Desktop\wexside\game\.\crash-reports\crash-2023-01-11_12.38.31-client.txt

Process finished with exit code -1

Даже туториал не помог почему же

ERROR StatusLogger No log4j2 configuration file found. Using default configuration: logging only errors to the console. Set system property 'org.apache.logging.log4j.simplelog.StatusLogger.level' to TRACE to show Log4j2 internal initialization logging.
12:38:07.647 [Client thread] ERROR net.minecraft.client.resources.ResourceIndex - Can't find the resource index file: assets\indexes\1.12.json
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\suhod\Desktop\wexside\game\.\crash-reports\crash-2023-01-11_12.38.31-client.txt

Process finished with exit code -1

Даже туториал не помог почему же
ну давай погадаю тебе без краш репорта мм

Назад
Сверху Снизу