Чел забей я тогда был малолеткой и пастером)чел, ты пишешь что он глуп, а сам не знаешь как решить проблему xD и пытаешься показаться крутым
Посмотреть вложение 236629Посмотреть вложение 236630
скажи пж как скомпилировать в .jar?Чел забей я тогда был малолеткой и пастером)
а щас ты кто xDЧел забей я тогда был малолеткой и пастером)
Ну ок помогу мой дс - StarLink#1111 ждускажи пж как скомпилировать в .jar?
я уже сам понял мой дс 1#1111Ну ок помогу мой дс - StarLink#1111 жду
А что изменилось за 20 дней? Ты постарел и стал ещё хуже пастером тупоголовым?Чел забей я тогда был малолеткой и пастером)
Он выучил джавуА что изменилось за 20 дней? Ты постарел и стал ещё хуже пастером тупоголовым?
прожект структуре артифактс добавляешь нативки пон да, и потом принимаешь все и нажимаешь билд и билд артифактсскажи пж как скомпилировать в .jar?
что дСделал по приколу очень легко, но сам билд тоесть сурс слил молодой челов под ником !dedinside
сам срц -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну ss кидать не буду потомучто все знают каквыглядит wexside(1.0)
всем удачной игры!
есле же у вас вылетает то скачайте этот rar файл а там есть скрины и сами поймёте как (от 3 то 12 скриншота)!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/delСделал по приколу очень легко, но сам билд тоесть сурс слил молодой челов под ником !dedinside
всем удачной игры!
есле же у вас вылетает то скачайте этот rar файл а там есть скрины и сами поймёте как (от 3 то 12 скриншота)!
Помогите с крашем, тоже самое, не могу ничего сделать, крашит изза оптифайна вроде бы
У меня крашит хотя nativies добавил можете помочь!Сделал по приколу очень легко, но сам билд тоесть сурс слил молодой челов под ником !dedinside
всем удачной игры!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz