Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hvh with legions.win beta

• Автор темы Автор темы Explyne
  • Дата начала Дата начала
круто, но где моменты со скаутом?
сколько же еще кодерам монолита придется сделать проэктов, чтобы достичь идеала?
не уверен, что легион выйдет конкурентом нл/фт/скита

сколько же еще кодерам монолита придется сделать проэктов, чтобы достичь идеала?
там блять даже анимфикс не изменили, видно даже по медии

Для тебя шутка? И скажи в чем смысл скаута если каждый играет с ним даже на дм, если ты играешь хвх то должен знать что скар используют где 1 человек из 100

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понимаю чит как и монолит со скаута нихуя не может, медия онли скар вообще не показатель чита

что за вейви су нахуй
я конечно люблю поиграть со скаром, но помоему люди выше правы(по поводу скаута)
только не давно узнал что за софт, в общем а нахуя спрашивается эта залупа если есть ее бюджетная версия(monolith)? по факту ведь одно и тоже, но в monolith визуалы лучше мне кажется, или это кфг иссуе
хайлайтик заебись как всегда :sunglasses:

И скажи в чем смысл скаута если каждый играет с ним даже на дм
на дм я не играю, но скар изжил свое после прихода дефенсива
антиэксплоит конечно есть, но это уже не то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще одна паста,

я так понимаю ты больше 50 сек смотреть не умеешь?
погоди, большая часть медии состоит из моментов со скаром, значит что либо они делают упор на скар и боятся показать скаут, либо человек который играет с легионом просто еблан, которого не учили бегать со скаутом

Назад
Сверху Снизу