Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hvh with legions.win beta

• Автор темы Автор темы Explyne
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v1000
по медии такое ощущение, что ирграешь с лв в3
тебе виднее
там блять даже анимфикс не изменили, видно даже по медии
в неверлузе при апдейтах(типо рекод) тоже анимфикс меняют, да?
я так понимаю чит как и монолит со скаута нихуя не может, медия онли скар вообще не показатель чита
не хочу потеть и делать клипы со скаутом, чтобы Zикторовцы были рады
что за вейви су нахуй
я конечно люблю поиграть со скаром, но помоему люди выше правы(по поводу скаута)
только не давно узнал что за софт, в общем а нахуя спрашивается эта залупа если есть ее бюджетная версия(monolith)? по факту ведь одно и тоже, но в monolith визуалы лучше мне кажется, или это кфг иссуе
хайлайтик заебись как всегда :sunglasses:
не одно и тоже, а монолит уйдет на рекод после допила легиона

я так понимаю настройку на скаут еще не добавили?
image.png

еще одна паста,
558a05503b7566563c917308d7838e19.jpg

@Explyne ванлав <3
Чит - бебебе, очередная выкачка денег.
?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а теперь оправдывайся мне в чем прикол клипать одну и ту же дичь еще и на 2 минуты. Такое смотреть возможно максимум 20 секунд. И то что рсмб додумался накинуть ничо не поменяло, фигня жидкая. Всё короче. С рождеством

Там буквально 16 секунд скаута из 2 минут, о чём ты говоришь?
Ну и что ты хочешь услышать? Скаут был? Был! Никто не говорил о медии со скаутом говорили о моментах с ним, они есть

круто, но где моменты со скаутом?
сколько же еще кодерам монолита придется сделать проэктов, чтобы достичь идеала?
не уверен, что легион выйдет конкурентом нл/фт/скита
потому что дефенсив максимально хуевый, его нет можно сказать

погоди, большая часть медии состоит из моментов со скаром, значит что либо они делают упор на скар и боятся показать скаут, либо человек который играет с легионом просто еблан, которого не учили бегать со скаутом
че за стереотип? как тебя это ебет кто с чем играет особенно на медии, ну иди в комменты доебись тебя засмеют потому что ты странномыслящий)

О, я его по 13-18к продавал, жалко комп в Москве, так бы сам погонял потестил, а то акк для Фарма инвайтов чисто лежит у меня ( ты его не найдёшь падла ).

Ну а теперь оправдывайся мне в чем прикол клипать одну и ту же дичь еще и на 2 минуты. Такое смотреть возможно максимум 20 секунд. И то что рсмб додумался накинуть ничо не поменяло, фигня жидкая. Всё короче. С рождеством
Такое говно можно по клипать даже с ппхудом, но для кого-то ЭТО МЕДИЯ 10\10 И ВАПЩЕ ВЫ НИ ПАНИМАИТИ ЭТО МЕДИЯ С МАНАЛИТАМ 2.0

Для людей которые не шарят за этот чит.
Это проект от monolith.club, это паста сделанная на основе чита monolith, короче тупая залупа которую покупать додики только будут xD

Это проект от monolith.club, это паста сделанная на основе чита monolith, короче тупая залупа которую покупать додики только будут xD
правда?

Спасибо за ап бесполезной темы

Назад
Сверху Снизу