кому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсыЯ сливал свой сурс, там все подписано ->https://yougame.biz/threads/273050/
кому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсыЯ сливал свой сурс, там все подписано ->https://yougame.biz/threads/273050/
мдекому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
почему если у меня появляется новая функция, то спастил с инфинити?кому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
в твоем сурсе лазит страшно, у тебя фулл сурс - это паста к4 и ревенге сенсекому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
когда я сделал для теста манипулятор, сразу побежал плакать, ой спастил с моего сурса, хотя он сделан через бодиангелскому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
пофикси предикт и фпс ребеноккому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
и перестань уже пастить все что видешь, остановись, у тебя всеравно ничего не получитьсякому нужен твой хуевый сурс кстати я смотрю уже спастил с инфинити хенд чамсы
если ты сумел скомпилить то ты молодецник тебе подсказывает "НЕПАСТЕРАКСУНЕМ"
ПЖПЖЖПЖПЖПЖ СЛОМАНАПосмотреть вложение 233384
Посмотреть вложение 233383
как раз она это разве не из json файла il2cpp дампера
ты похоже на то не понял, что с читом у тебя будет не больше 30 фпс, и мега предикшн с разломанным манипуляторомник тебе подсказывает "НЕПАСТЕРАКСУНЕМ"
ПЖПЖЖПЖПЖПЖ СЛОМАНАПосмотреть вложение 233384
Посмотреть вложение 233383
зачем кал нужен? если ты вх засрал методамиты похоже на то не понял, что с читом у тебя будет не больше 30 фпс, и мега предикшн с разломанным манипулятором
поиграть? Обновить оффсеты крутоесли ты сумел скомпилить то ты молодец
а поиграть уже с этим ты не сможешь нормально
вот что оксинем имел ввиду под предлогом фулл поломано
ну обновить то ты сможешь все будет работать, но зайди на сервер попробуй этот чит в деле и ты возможно поймешь про то что я имел ввидупоиграть? Обновить оффсеты круто
потому что кто то cacheplayer не умеет вырезатьты похоже на то не понял, что с читом у тебя будет не больше 30 фпс
xd очисти вх от говна = + фпсну обновить то ты сможешь все будет работать, но зайди на сервер попробуй этот чит в деле и ты возможно поймешь про то что я имел ввиду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz