Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Требуется разработать DMA инжектор.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Привет!
Требуется разработать инжектор DLL файлов в процесс.
Работать инжектор будет с помощью DMA карт.

Пример библиотек для работы с DMA:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Язык программирования:
C++/C#.

Цена: договорная.

Например радар лагающий, да?
Почему лагающий? У меня ничего не лагает, и не то чтобы радар не лагает, у меня аимбот ахуенно себя чувствует и триггер нормально каждый тик отрабатывает. Так что тут вопрос только в том как реализовывать.
Сильно функционал ограничен при использовании external.
Чем? Хз про какую игру ты, но в той же кс (faceit) я реализовал даже бектрек под дма

Почему лагающий? У меня ничего не лагает, и не то чтобы радар не лагает, у меня аимбот ахуенно себя чувствует и триггер нормально каждый тик отрабатывает. Так что тут вопрос только в том как реализовывать.

Чем? Хз про какую игру ты, но в той же кс (faceit) я реализовал даже бектрек под дма
Меня просто интересует заказать инжектор и не ебаться с оптимизацией.)
По пути наименьшего сопротивления.

Меня просто интересует заказать инжектор и не ебаться с оптимизацией.)
По пути наименьшего сопротивления.
Я мб не все апи линча чекал но интернал будет сделать мозгоебательно и шансы отхватить пизды растут в 100 раз, а оптимизация дело простое так что не ебись с этой хуйней

Я мб не все апи линча чекал но интернал будет сделать мозгоебательно и шансы отхватить пизды растут в 100 раз, а оптимизация дело простое так что не ебись с этой хуйней
Попробовать стоит.

Worst idea ive ever heard lol. Just learn lang and use ur brain for optimization, 1ms is not slow hahaha xD
Спасибо за твое мнение, можешь надеть красный колпак на нос.
Неужели тебя действительно волнует то что я делаю?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Требуется разработать инжектор DLL файлов в процесс.
Работать инжектор будет с помощью DMA карт.

Пример библиотек для работы с DMA:

Язык программирования:
C++/C#.

Цена: договорная.
Работа на самом деле лёгкая, но смысл? шанс детекта +75% сразу.
Возьмусь за работу по предоплате гаранту (1.000$)

А теперь осознай что ты хочешь сделать хуйню. Ни одна dll для обычных софтов не заинжектится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь осознай что ты хочешь сделать хуйню. Ни одна dll для обычных софтов не заинжектится.
Это ты выдал хуйню, почему ты так думаешь? потому что увидел новомодную аббревиатуру и решил высрать не зная её значения?

Каво бля ахха, ну так если он инжектор хочет он как бы и дма чит хочет ну это так к слову :da: Или ты вантап решил инжектить епта ?

Каво бля ахха, ну так если он инжектор хочет он как бы и дма чит хочет ну это так к слову :da: Или ты вантап решил инжектить епта ?
Условный вантап заинжектить будет возможно.
Друзья, не забывайте пожалуйста, что везде память одинаковая.
И разберитесь наконец-то в работе инъекторов. Грубо говоря они просто перезаписывают память процесса впинывая туда свою библиотеку и вызывают функцию (или даже отдельный поток)

Условный вантап заинжектить будет возможно.
Друзья, не забывайте пожалуйста, что везде память одинаковая.
И разберитесь наконец-то в работе инъекторов. Грубо говоря они просто перезаписывают память процесса впинывая туда свою библиотеку и вызывают функцию (или даже отдельный поток)
Так а нахуя ты его инжектить будешь, чтобы тебя перебанило к хуям? Или к чему ты это высрал лол
Ура, началась эра DMA:CoolCat:
Да уже давно началась, как минимум 3 чела на фейсите уже встретил которые тоже с дма читами гоняют

Тут ты высрал хуйню, расскажи мне теперь, чем ДМА инжект принципиально отличаться от обычных?)
Та же самая запись в память.
Сейчас основная проблема в том, что в PciLeech не получается выделить память под это и надо писать свой метод.

Назад
Сверху Снизу