Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Требуется разработать DMA инжектор.

Тут ты высрал хуйню, расскажи мне теперь, чем ДМА инжект принципиально отличаться от обычных?)
Та же самая запись в память.
Сейчас основная проблема в том, что в PciLeech не получается выделить память под это и надо писать свой метод.
находи врх регион фришный, пиши туда шелл для аллока памяти, перезапиши ингейм интерфейс который сам вызовет аллокейт памяти, и вот у тебя уже память есть.

далее анхук, записываешь в ту область свой чит, и так же подменой игрового интерфейса вызывай дллмейн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
находи врх регион фришный, пиши туда шелл для аллока памяти, перезапиши ингейм интерфейс который сам вызовет аллокейт памяти, и вот у тебя уже память есть.

далее анхук, записываешь в ту область свой чит, и так же подменой игрового интерфейса вызывай дллмейн.
Я всего лишь хотел заработать 1.000$, а ты ему всё рассказал :c

Мог бы ставить репы, плюсанул бы)

Я всего лишь хотел заработать 1.000$, а ты ему всё рассказал :c

Мог бы ставить репы, плюсанул бы)
ну тебе ничего не мешает это реализовать. я сомневаюсь что после моего поста у него сразу все заработает. к тому же правильно вызвать и пофиксить все импорты и тд.

бтв дма скорее всего не долго осталось. в ближайшее время пофиксят все.

ну тебе ничего не мешает это реализовать. я сомневаюсь что после моего поста у него сразу все заработает. к тому же правильно вызвать и пофиксить все импорты и тд.

чего там пофиксят? пока вроде движ нулевой и те попытки от вангуарда это курам на смех

чего там пофиксят? пока вроде движ нулевой и те попытки от вангуарда это курам на смех
в целом виртуализация руинит все. я не знаю что конкретно там вангуард сделали. слышал что вирту научились в рантайме включать

Например радар лагающий, да?
делал радар для фейсита, данные передавались на удаленный сервер и всё это выводилось на телефон, ничего не лагало, от реализации зависит твоей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Microsoft уже выкатывает патчи, которые закрывают DMA для неавторизированных в их системе устройств. Дело времени.

Античиты пока-что учатся детектить устройства, но движутся скорее всего в неверном направлении.
Лучший из вариантов - виртуальная машина, к примеру, как у Java. Но тогда уж и не только DMA тулзы отвалятся)

Назад
Сверху Снизу