Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не норм +-, а плохо.
1. Я понимаю, что веаве, но хотя бы поменьше
2. Между функциями больше расстояния - спасибо комменту выше.
3. В целом, элементы меню мерзость
4. Что за желтый кружок слева сверху?
5. Переделывай
Билд и дату еле видно, зачем 2 кружка в пикере? Рект с цветом как по мне разделен не ровно по полам +- не 2\4 а 2.5\4.
Где активный таб? Текст функ я бы поместил правее.
А так согл с акатсуки саном
Не норм +-, а плохо.
1. Я понимаю, что веаве, но хотя бы поменьше
2. Между функциями больше расстояния - спасибо комменту выше.
3. В целом, элементы меню мерзость
4. Что за желтый кружок слева сверху?
5. Переделывай
Билд и дату еле видно, зачем 2 кружка в пикере? Рект с цветом как по мне разделен не ровно по полам +- не 2\4 а 2.5\4.
Где активный таб? Текст функ я бы поместил правее.
активный таб серый -_-, билд и дата что бы срочно посмотреть если надо, а так она в другом табе, 2 кружка что бы показать, что он меняется в зависимости от оттенка цвета (черный/белый), рект с цветом разделен ровно по пикселям, текст функ не нужно
активный таб серый -_-, билд и дата что бы срочно посмотреть если надо, а так она в другом табе, 2 кружка что бы показать, что он меняется в зависимости от оттенка цвета (черный/белый), рект с цветом разделен ровно по пикселям, текст функ не нужно
это лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.