• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[Design] UI первый опыт (почти)

это лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.
Покажи работы намного хуже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переделал, посмотри, сделал побольше и расстояние между функциями увеличил
1672329066903.png
Screenshot_137.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.
тут вообще ничего красивого нету, ты сам должен понимать что красиво а что нет, ты же не робот а человек

тут вообще ничего красивого нету, ты сам должен понимать что красиво а что нет, ты же не робот а человек
если такой умный - сделай лучше. И я больше не вижу смысла вести с тобой диалог.

моя почти первая работа в фигме, до этого даже не знал что это

Мне в дискорд напиши

зачем ты вейви 2.5 ремейк сделал

Назад
Сверху Снизу