Покажи работы намного хужеэто лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.
Покажи работы намного хужеэто лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.
Покажи работы намного хуже
Субъективно, мне нравится сидеть в меню, по которому можно ориентироваться, а не в говне с блюром, где ничего не понятноза 1 минуту
тут нету блюраСубъективно, мне нравится сидеть в меню, по которому можно ориентироваться, а не в говне с блюром, где ничего не понятно
тут вообще ничего красивого нету, ты сам должен понимать что красиво а что нет, ты же не робот а человекэто лучше того, что было до этого (ведь я учусь эт логично) и еще, есть работы намного хуже... вместо того что бы дать объективную критику, просто обсирать работу - не лучший вариант.
если такой умный - сделай лучше. И я больше не вижу смысла вести с тобой диалог.тут вообще ничего красивого нету, ты сам должен понимать что красиво а что нет, ты же не робот а человек
Так ты прозрачность наркутил или просто сделал всё чёрным? Тут как бы любой из этих ответов означает, что получается хуйнятут нету блюра
Так я и делаю, только я не буду давать тебе никаких идей лолесли такой умный - сделай лучше. И я больше не вижу смысла вести с тобой диалог.
это вообще кайфмоя почти первая работа в фигме, до этого даже не знал что это
что за светофор слева вверху?Где мне его найти можно
Посмотреть вложение 233412 кое что поправил
закрыть и свернутьчто за светофор слева вверху?
А нахуя тебе закрыть и свернуть в меню?закрыть и свернуть
а на фулл экран?закрыть и свернуть
А нахуя тебе закрыть и свернуть в меню?
Увидите когда эта штучка выйдета на фулл экран?
Тут даже близо веаве нетузачем ты вейви 2.5 ремейк сделал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz