Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Dump skeet.cc may 2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Download`
VT`размер файла больше 100 мб, не могу залить на вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
* Тупой вопрос * -
что такое дамп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответь в лс, пожалуйста

Последнее редактирование:
В каком месте тут кряк,это дамп .

Я так понимаю, что многие подумали что это кряк?

зачем сливать то уже сливали ? ор

why 100 likes

fyS40FSHQnWUn6Vx4XCknA.png

I have Skeet Dump MAY. If some1 need it, pm me.

Я так понимаю там лежит файл памяти ? ... Зачем в читы кс го выкладывать? Хайп поднять?

lmao, it says 100 comments or likes?

https://yougame.biz/threads/15863/ неплохо, неплохо...
P.S. на говнокодинге такую же тему создали, а тс спастил, неплохо...

за паблик 100 симп? вы рили ебанулись?) просто в ютубе напишите skeet dump и все. ах да, если кто-то захочет заняться этой херней, то скажу сразу - не стоит, т.к. тогда скит был не очень хорошим читом. Если не верите - посмотрите видосы пакза 9 месяцев назад которые были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу