чтоб ты запастил в свой ричблять зачем вы тему старую апаете
чтоб ты запастил в свой ричблять зачем вы тему старую апаете
я уже давно клиенты не делаю И ещё если ты не заметил это моя темачтоб ты запастил в свой рич
И нахуй ты про рич тут сказанул? Ты сам на риче хуяришь , тебя даже сливали . xDчтоб ты запастил в свой рич
так я уже на другой базеИ нахуй ты про рич тут сказанул? Ты сам на риче хуяришь , тебя даже сливали . xD
Слить твою новую помойку? Или мне не стоит напрягаться?так я уже на другой базе
так я и сам могуСлить твою новую помойку? Или мне не стоит напрягаться?
бля пожалуйста ненадо мне этих паст уже по горло блятьтак я и сам могу
Ливни , хватит постить свой КаЛорестак я и сам могу
так я тебя и не заставляю смотреть на негоЛивни , хватит постить свой КаЛорес
не выкладывай нихуя, этой хуйни по типу твоего "селфкода" полный форумтак я тебя и не заставляю смотреть на него
так я не говорю то что я мега кодер у котрого онли селф код.не выкладывай нихуя, этой хуйни по типу твоего "селфкода" полный форум
ну вот и молчи тогдатак я не говорю то что я мега кодер у котрого онли селф код.
Закрой свою помойку , вот тебе и решение .так я не говорю то что я мега кодер у котрого онли селф код.
ХАХАХАХЗакрой свою помойку , вот тебе и решение .
Опять пукнул , что услышали в Питере . Не поднимай темы , алоХАХАХАХ
так а зачем со мной продолжаешь разговор?Опять пукнул , что услышали в Питере . Не поднимай темы , ало
так а зачем со мной продолжаешь разговор?
Там если ты просто добавишь или заменишь нихуя не будет,пж помогите с этим ватермарк дс:юровива#7160
public static ListSetting waterMarkMode = new ListSetting("WaterMark Mode", "Simple", () -> waterMark.getCurrentValue(), "Simple", "OneTap", "Neverlose", "Rich");
где найти шрифтКод:case "Akrien": { String s = "AKRIEN BETA"; RoundedUtil.drawRound(5.0f, 5.0f, 25.0f, 25.0f, 12.0f, new Color(-1)); RoundedUtil.drawRound(18.0f, 5.0f, Hud.mc.mntsb_18.getStringWidth(s) + 22, 13.0f, 2.5f, new Color(-1)); RoundedUtil.drawGradientRound(31.5f, 5.5f, 2.0f, 12.2f, 0.0f, new Color(220, 220, 220), new Color(220, 220, 220), new Color(-1), new Color(-1)); Hud.mc.mntsb_18.drawString(s.split(" ")[0], 35.0f, 8.5f, 0); Hud.mc.mntsb_18.drawString(s.split(" ")[1], 38 + Hud.mc.mntsb_18.getStringWidth(s.split(" ")[0]), 8.5f, ClientHelper.getClientColor().getRGB()); Hud.mc.mntsb_30.drawStringWithShadow("A", 10.5, 10.5, ClientHelper.getClientColor().getRGB()); GlStateManager.pushMatrix(); GlStateManager.popMatrix(); break; }
ss:
Посмотреть вложение 233679
ПИЗДЕЦгде найти шрифт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz